Рекомендую Perfect, Германия. Плотность 25. И абсолютно адекватная цена. Сама перешла на него
Кому интересно дам явки-пароли ))
|
Рекомендую Perfect, Германия. Плотность 25. И абсолютно адекватная цена. Сама перешла на него
Кому интересно дам явки-пароли ))
По сути, все мы хотим лишь одного - быть кому-то нужными
ну это же мой выбор) винить никого не буду. его колола впервые... посмотрим. дело как говорится уже сделано. но отзывы о них хорошие
опять же если уже углубиться, тот же стилейдж и пр.. из обещанного эффекта от года и более.....ну никогда так долго не держался, даже не помогает "накопительный эффект"
Последний раз редактировалось Йолка; 29.01.2017 в 22:17.
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
добрый день
подскажите пожалуйста, сколько держится отек губ после после увеличения?
можно ли на работу на следующий день после процедуры?
Всем Добрый вечер! Меня вот тоже скулы интересуют)) Поделитесь результатом! Довольны? Есть ли фото до и после укола? Какая цена? Задалась вопросом так как тоже захотелось уколоться )))) Заранее спасибо ))
Та нееее, кромсать лицо я пока не готова ( рано еще) )))))) Да и вдруг не понравится -так как я понимаю меняется лицо после укола! А так вроде, уколол-походил и рассосалось ))))
Я тоже очень долго искала врача, чтобы увеличить губы, подруга делала у Никиты и отговорила меня идти к нему, а потом я случайно по рекомендации другой моей знакомой наткнулась на доктора из Киева, которая обучалась у Каминского и других известных пластических хирургов, решилась в общем я, и ни на минуту не пожалела. Я счастлива, что нашла профессионала своего дела, внимательная, аккуратная, ручки золотые. В инстаграмме можно посмотреть её работы (доктор Арнаутова).
И, кстати, она делает и скулы, и кучу всего, я не особо в этом разбираюсь))
Ничего не могу сказать про Каминского, не была у него! Главное, что я осталась довольна результатом её работы и своими губами, и подруги тоже ходили к ней, всё естественно и без комков. И главное, качественными препаратами, она работает только Ювидермом. А по поповоду обучений, я хотела сказать, что человек постоянно учится и развивается у известных, и это не только Каминский, она и Пируса была, просто я не помню всех, но можно зайти на её страницу и посмотреть.
Косяки с верхней губой у многих врачей наблюдаю.Эффект кошачьей морды,особенно когда улыбаешься.Или они так видят или у меня свое понимание.2 раза убирала обЪем и теперь не знаю куда и к кому пойти)Лучше буду как и раньше,природная красота
Посмотрела страницу Арнаутовой.Интересные есть результаты.Одна из не многоих кто знает меру,из того что я пересмотрела.Никогда не слышала о докторе ранее
Последний раз редактировалось VOGUE88; 09.02.2017 в 21:13.
Социальные закладки