Тема: Как и где увеличить губы!?

Ответить в теме
Страница 155 из 206 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 4110
  1. Вверх #3081
    Постоялец форума Аватар для nataliya.prok
    Рекомендую Perfect, Германия. Плотность 25. И абсолютно адекватная цена. Сама перешла на него
    Кому интересно дам явки-пароли ))
    По сути, все мы хотим лишь одного - быть кому-то нужными

2. Вверх #3082
    Цитата Сообщение от iamselfish Посмотреть сообщение
    Кто колол скулы?Лицо визуально шире не стало?
    Я колола тем же перфектом неделю назад. Шире не стало. Кстати скулы не дают оттека как губы

3. Вверх #3083
    Посетитель Аватар для Рыбка :)
    Цитата Сообщение от Йолка Посмотреть сообщение
    Это самый дешевый препарат. Я его тоже колола года 3 назад. У меня он продержался 2 месяца максимум((((

4. Вверх #3084
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Цитата Сообщение от Рыбка :) Посмотреть сообщение
    Это самый дешевый препарат. Я его тоже колола года 3 назад. У меня он продержался 2 месяца максимум((((
    ну это же мой выбор) винить никого не буду. его колола впервые... посмотрим. дело как говорится уже сделано. но отзывы о них хорошие
    опять же если уже углубиться, тот же стилейдж и пр.. из обещанного эффекта от года и более.....ну никогда так долго не держался, даже не помогает "накопительный эффект"
    Последний раз редактировалось Йолка; 29.01.2017 в 22:17.
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

5. Вверх #3085
    Посетитель Аватар для PinkPanther
    добрый день
    подскажите пожалуйста, сколько держится отек губ после после увеличения?
    можно ли на работу на следующий день после процедуры?

6. Вверх #3086
    Цитата Сообщение от PinkPanther Посмотреть сообщение
    добрый день
    Очень индивидуально. После рестилайна у меня два дня верхняя губа носа касалась ))) после плюреаля практически оттека на второй день не было
    Но чаще на второй день хорошие вареники ))

7. Вверх #3087
    Посетитель Аватар для VelvetIris
    Цитата Сообщение от PinkPanther Посмотреть сообщение
    добрый день
    Все очень индивидуально. Я два часа назад сделала, только легкая припухлость. Посмотрим, что завтра будет)

8. Вверх #3088
    Посетитель Аватар для Lancer19
    Всем Добрый вечер! Меня вот тоже скулы интересуют)) Поделитесь результатом! Довольны? Есть ли фото до и после укола? Какая цена? Задалась вопросом так как тоже захотелось уколоться )))) Заранее спасибо ))

9. Вверх #3089
    Частый гость Аватар для iamselfish
    Цитата Сообщение от Lancer19 Посмотреть сообщение
    Всем Добрый вечер! Меня вот тоже скулы интересуют)) Поделитесь результатом! Довольны? Есть ли фото до и после укола? Какая цена? Задалась вопросом так как тоже захотелось уколоться )))) Заранее спасибо ))
    Мне пластический хирург сказал,что лучше удалить комки и вставить имплант.

10. Вверх #3090
    Посетитель Аватар для Lancer19
    Та нееее, кромсать лицо я пока не готова ( рано еще) )))))) Да и вдруг не понравится -так как я понимаю меняется лицо после укола! А так вроде, уколол-походил и рассосалось ))))

11. Вверх #3091
    Частый гость Аватар для Макар007
    Цитата Сообщение от Lancer19 Посмотреть сообщение
    Та нееее, кромсать лицо я пока не готова ( рано еще) )))))) Да и вдруг не понравится -так как я понимаю меняется лицо после укола! А так вроде, уколол-походил и рассосалось ))))
    100 %. Еще только осталось имплантант в лицо вшивать

12. Вверх #3092
    Новичок Аватар для katy_girl
    Цитата Сообщение от Макар007 Посмотреть сообщение
    Девочки, и я Очееень долго выбирала мастера и пошла перед НГ к Никите. Сравнивать мне нес чем и не с кем ( это мое первое увеличение губ) работой его довольно, НО есть НО. Я до сих пор еще не сделала коррекцию губ. Неделю сходил синячок, я ни чего против не имею, бывает. Потом я записалась к нему, он отменил запись ( не был в тот день на работе). Запись перенесли, и когда я пришла на свое время назначенное, салон Пудра был закрыт, на телефонный звонок Никита ответил: "Ой, я забыл вас предупредить, что у нас нет света в салоне, давайте я вас перезапишу". Перезаписал, но уже я по девичьим причинам не смогла к нему пойти. Вот уже вроде все ок, конечно пойду, деньги уплачены и есть, что подкорректировать. Но наверное это был первый и последний раз. Если дай Бог смогу найти другого хорошего мастера.
    Ни в коем случаи не хочу на него наговорить, просто это моя история ( осадок есть).
    Я тоже очень долго искала врача, чтобы увеличить губы, подруга делала у Никиты и отговорила меня идти к нему, а потом я случайно по рекомендации другой моей знакомой наткнулась на доктора из Киева, которая обучалась у Каминского и других известных пластических хирургов, решилась в общем я, и ни на минуту не пожалела. Я счастлива, что нашла профессионала своего дела, внимательная, аккуратная, ручки золотые. В инстаграмме можно посмотреть её работы (доктор Арнаутова).

13. Вверх #3093
    И, кстати, она делает и скулы, и кучу всего, я не особо в этом разбираюсь))

14. Вверх #3094
    Ничего не могу сказать про Каминского, не была у него! Главное, что я осталась довольна результатом её работы и своими губами, и подруги тоже ходили к ней, всё естественно и без комков. И главное, качественными препаратами, она работает только Ювидермом. А по поповоду обучений, я хотела сказать, что человек постоянно учится и развивается у известных, и это не только Каминский, она и Пируса была, просто я не помню всех, но можно зайти на её страницу и посмотреть.

15. Вверх #3095
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от katy_girl Посмотреть сообщение
    Я тоже очень долго искала врача, чтобы увеличить губы, подруга делала у Никиты и отговорила меня идти к нему, а потом я случайно по рекомендации другой моей знакомой наткнулась на доктора из Киева, которая обучалась у Каминского и других известных пластических хирургов, решилась в общем я, и ни на минуту не пожалела. Я счастлива, что нашла профессионала своего дела, внимательная, аккуратная, ручки золотые. В инстаграмме можно посмотреть её работы (доктор Арнаутова).
    Только что посмотрела на ее работы - ни одна не понравилась. Особенно последнее фото. Что у девушки там с верхней губой? Как будто разрезали или разорвали. Жах
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 09.02.2017 в 17:40.

16. Вверх #3096
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Только что посмотрела на ее работы - ни одна не понравилась. Особенно последнее фото. Что у девушки там с верхней губой? Как будто разрезали или разорвали. Жах
    Потому что на последнем подбородок кололи ))) хотя с вами соглашусь , форма работ губ не очень , как по мне
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

17. Вверх #3097
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Потому что на последнем подбородок кололи ))) хотя с вами соглашусь , форма работ губ не очень , как по мне
    Та я видела, что подбородок... я про остальные фото тоже написала.
    Еще учиться и учиться...

18. Вверх #3098
    Посетитель
    Косяки с верхней губой у многих врачей наблюдаю.Эффект кошачьей морды,особенно когда улыбаешься.Или они так видят или у меня свое понимание.2 раза убирала обЪем и теперь не знаю куда и к кому пойти)Лучше буду как и раньше,природная красота

Посмотрела страницу Арнаутовой.Интересные есть результаты.Одна из не многоих кто знает меру,из того что я пересмотрела.Никогда не слышала о докторе ранее
    Последний раз редактировалось VOGUE88; 09.02.2017 в 21:13.

19. Вверх #3099
    Частый гость Аватар для Макар007
    Мне все же работы Никиты больше по душе.

20. Вверх #3100
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Почему к Никите отговаривали идти ? Никита , кстати тоже и у Каминского и у других известных обучения проходил
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

Ответить в теме
Страница 155 из 206 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права