Не ну это прикол в Киеве ни снежинки не упало)))) капец встреча двух циклонв над Одессой))) Нужно их раздуть нафиг))))
Не ну это прикол в Киеве ни снежинки не упало)))) капец встреча двух циклонв над Одессой))) Нужно их раздуть нафиг))))
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
позвонила Скарпику.. она 40 минутназад чудом втиснулась в троллейбус..но до следующей остановки они пока не доехали..
маршруточники высадили всех пассажиров и ехали все мимо, пустые, по гаражам..
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
А мой муж только что с работы на служебной приехал. Мокрый и злой как черт. Говорит весь день ни разу не занесло даже, а в 200 метрах от дома встал мЕртво, переоделся пошел откапывать машину, а заодно и гараж, что б ее туда впихнуть. Что-то мне подсказывает, что на работу завтра никто не пойдет, так как фиг он его (гараж) завтра с утра откроет, ну разве что опоздает или рано-рано встанет чтоб снег откидать
![]()
Поскольку мой сЮпруг 2 часа в пробке стоит...и судя по ситуации мы никуда не поедем...поэтому пошла я откапываться (т.к дверь входную замело...и фиг сейчас открою её) и побреду за малым в сад...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
как не люблю ждать, да еще и так долго...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мумик, ляпни что то хорошее, а? так томно ...и жарко(
Западло... У меня ДР 2-го, золото в 2 и в 31 две большие разницы
Катапультируйся
Он у тебя тот еще шкодник. У меня старшая паинька была, никуда не лезла, ничего не трогала, а от этой с 7-ми месяцев - как стала в ходунах ганять, все шкафы заклеены, все нижние ящики освободила сама от греха подальше, но все равно ищет чего бы да эдакого вытворить пока мама не видит.
Пипец, муж уже второй час стоит возле оптового. Машины даже не шевелятся. хотел бросить машину и идти пешком. Прошел немного и вернулся. Решил еще подождать немного.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
фууух, я думала что все гораздо хуже)))) дошли домой, даже чуток Артем в сугробе повалялся))) Лестницы у меня нет - метр снега)))
муж идет пешком домой, с балковскойвеселуха!!!!!!!!!
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
мы все дома ,никуда не выйдем))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Социальные закладки