|
Ладно, хватит о стрингах, давайте о погоде! Вроде погодка завтра нормальная, мы вот завтра решили шашлычок забабахать, а чего нет! Зима уже достала, хочется мяска на костре отведать с дымком!...присоединяйтесь!!!
Последний раз редактировалось DENSY; 18.02.2017 в 00:25.
Доброе субботнее!
Еду после работы в Затоку, миссия - вывезти в Затоку велотренажер, но я пока не уверена, что он влезет в машину, даже если сложить задние сидения)
Но если его не вывезти, то ему придется снова со мной переезжать из квартиры в квартиру, а он уже не хочет))
Поэтому его по-любому нужно впихнуть в машину, даже если его части будут торчать из окон или мешать мне держать руль))
![]()
"Верь, надейся и не жри." (с)
Доброе пасмурное!
Всем отличного субботнего денечка, замурчательного настроения и сбычи мечт и желаний)
А я бы съела икорку чёрную и морепродукты
Верните солнышко...
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
За окном туманно- серо - значит, пришла суббота
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Добрый день субботний!!!
Погода нормальная, не очень тепло, сыро слегка, но при этом нет дождя и снега!!!
Все потихоньку тает, из-за этого этого в некоторых местах, прям все очень мокрое...
Тепла в душе и очень солнечного настроения!!!
![]()
Субботний приветик !
Не такой весны мы ждали, ну, хоть тепло и не морозы ! Заказываем солнышко ! А то весь день хочется спать..
Всем субботний трям!
тутАчки моросит, какая влага при +3, соотвественно сыро и противно. А вокруг....лед и горы снега. Но не -20 и это радует))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Погода кака, но жизнь прекрасна. Плюс пусть и маленький лучше чем минус пусть и маленький.)))))))))
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Эх ма, не случился сегодня мангал, случилось пойти в гости... может завтра?
Доброе воскресное! Всем отличного настроения на весь деньготовимся к рабочим будням: овощуем по полной
![]()
Здрасьте вам! +4. Вчера наконец то без шапки гуляла, хоть и мрачновато, но это от потепления наверное, да? Тает, влажность...
![]()
Солнышко !!!
Чуть не кинулась стирать, муж говорит-пусть солнышко погреет, не спугни
А сам думает мыть машину, я тоже отговорила-дороги грязнущие, не успеет выехать- засвинячит, а на завтра и сырость уже какая-то нарисовалась....
Социальные закладки