Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 155 из 829 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 16569
  1. Вверх #3081
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    знаю, но она взрослая, и свены нет необходимости. а так просто не дам малую
    общий анализ берут с пальца!! На сахар с вены!!! Анализ стоит 20 грн. и 10 грн. забор крови!! Но анализ общий развёрнутый!!!!Не так как в женской!!!Анализ мочи тож полный!!!Пишут допустимые значения и ты сама можешь увидеть что не в порядке!))))

2. Вверх #3082
    общий анализ берут с пальца!! На сахар с вены!!! Анализ стоит 20 грн. и 10 грн. забор крови!! Но анализ общий развёрнутый!!!!Не так как в женской!!!Анализ мочи тож полный!!!Пишут допустимые значения и ты сама можешь увидеть что не в порядке!))))Делают деткам!Нам 5 мес. мы там делали!И старшей 6 лет !Тож там

3. Вверх #3083
    Постоялец форума Аватар для 101010
    спасибо за подробный ответ, я так понимаю что в нашем возрасте не обязательно на голодный желудок??
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

4. Вверх #3084
    Частый гость Аватар для pooh2009
    Цитата Сообщение от kapusta Посмотреть сообщение
    за женской консультацией в жилом доме есть платная лаборатория (Добровольского 134/38 кажется, длинный дом) может там лучше делают, но там кровь на анализы берут только с вены, жалко ребенка
    Так всетаки берут общий с пальца?

5. Вверх #3085
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    тоже были на плановом осмотре у всех врачей в месяц на 10-ой линии год назад..
    это просто кошмар, жарень, духотень, деток жалко... одного пацанчика лет 9-ти вырвало....
    вообщем после этого мы туда ходили только к нашему врачу взвеситься, померяться, а в бессмысленных очередях стоять-ни за что!
    мы проходим все врачей для садика.
    говорят в субботу людей мало в поликлинике, а анализы мы сдаем в женской консультации на Паустовского (в субботу почти никого), нам удобнее и ответ в тот же день
    вот сегодня узнала что тм в субботу мало людей.
    спасибо за подробный ответ, я так понимаю что в нашем возрасте не обязательно на голодный желудок??
    вообще-то на голодный желудок нужно.
    Цитата Сообщение от pooh2009 Посмотреть сообщение
    Так всетаки берут общий с пальца?
    да. По крайней мере у нас сегодня брали только с пальца.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #3086
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    общий анализ берут с пальца!! На сахар с вены!!! Анализ стоит 20 грн. и 10 грн. забор крови!! Но анализ общий развёрнутый!!!!Не так как в женской!!!Анализ мочи тож полный!!!Пишут допустимые значения и ты сама можешь увидеть что не в порядке!))))Делают деткам!Нам 5 мес. мы там делали!И старшей 6 лет !Тож там
    эт где бывшая травяная аптека? там берут у деток ?если да хочу повести и когда готов ответ???
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

7. Вверх #3087
    Не покидает форум Аватар для kapusta
    не только для взрослых, мы ходили, хотели там сдать анализ крови "на сахар", детям там тоже делают анализы, но когда сказали, что кровь берут только с вены, мы ушли сдавать анализы в женскую консультацию
    Si felix esso vis, este!
    Vivere est cogitare!
    Ora et labora!

8. Вверх #3088
    не только для взрослых, мы ходили, хотели там сдать анализ крови "на сахар", детям там тоже делают анализы, но когда сказали, что кровь берут только с вены, мы ушли сдавать анализы в женскую консультацию
    так на сахар только с вены будет адекватный анализ. мне надо просто общий, можно разврнутый и все.

9. Вверх #3089
    Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение
    эт где бывшая травяная аптека? там берут у деток ?если да хочу повести и когда готов ответ???
    Возле женской конс. на паустовского! Если знаете где кит . стена!!Перпендикулярно ей дом! 136-138(з в одном)Спросите все знают!!1Вход с зади дома!!Кровь принимают до 11 утра 1!Мы сдавали в пятницу забирали в понедельник ответ!

10. Вверх #3090
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Возле женской конс. на паустовского! Если знаете где кит . стена!!Перпендикулярно ей дом! 136-138(з в одном)Спросите все знают!!1Вход с зади дома!!Кровь принимают до 11 утра 1!Мы сдавали в пятницу забирали в понедельник ответ!
    Эээ если эт китайская стена)там какая-то парикмахерская недавно (больше года наверно)открылась и маленькая с зади дома там???

11. Вверх #3091
    это как от копейки идти мимо консультации, ее проходишь, и сразу поворачиваешь направо, и вот в доль домы, с задней его стороны идешь вдоль...
    вроде так. я поняла о чем речь идет.

12. Вверх #3092
    это как от копейки идти мимо консультации, ее проходишь, и сразу поворачиваешь направо, и вот в доль домы, с задней его стороны идешь вдоль...
    вроде так. я поняла о чем речь идет.
    ага)) я тоже так подумала))там же рядом садик "Неугомон" с др стороны,и в самой консультации какая-то часная лаборотория вроде открылась

13. Вверх #3093
    дубльгис классная вещчь нашла пошла читать-"СИНЭВО" - европейская сеть медицинских лабораторий в Украине

14. Вверх #3094
    Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение
    дубльгис классная вещчь нашла пошла читать-"СИНЭВО" - европейская сеть медицинских лабораторий в Украине
    Дааааааааааааааааааааааа!
    Это именно там

15. Вверх #3095
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    я вообще общаюсь со многими знакомыми и все позаболевали.. и самое страшное, что после моря.. а в 10 поликлинике вообще дурдом к ЛОРу.. и тоже все после моря.. у меня старшая тоже после моря пришла и потом сопли лечили.. так еще и малую зарозила..
    а вчера смотрела програму по СТБ.. там сказали, что частое нахождение на солнце оказывается угнетает иммунитет..
    хотела поехать в сентябре в Затоку с девчонками.. отец набухтел на меня, что был в частной клинике и там мужика встретил..тот приехал из Затоки и попал в больницу.. схватило почки и чуть почки не отказали.. мужик говорит что там все поболели и все после купания в море и глотания воды морской..
    так что чувствую что мой отдых за 10 лет опять откладывается(((

16. Вверх #3096
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    у моей малой- хронически понижен гемоглобин по анализам 10 линии, редко норм бывает.
    кстати где деткам в 1.8 можо качественно сдать общий анализ крови??? можно и развернутый - но качественно , гривен так до 50..
    Моя подруга давно не сдает анализы малой на 10 линии, т.к. результаты все время жуткие. Лучше на Крымской - там дневной стационар и лаборатория. Я когда с малой на обследование Филатова в 9 мес. шла, сдавала все анализы на Крымской. Оч.приятные лаборанты.Результаты после обеда.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

17. Вверх #3097
    Новичок Аватар для Т@тьяна
    Цитата Сообщение от Виктория Тырусь Посмотреть сообщение
    Девочки понимаю,что не по теме,но очень срочно надо!!!!!ПОМОГИТЕ!!!!Где у нас на Котовского можно диван почистить и конкретно (химчистка)
    знаю есть чистка на дому-мягкая мебель,ковры, подушки,одеяла тел. 7028703 Сергей

18. Вверх #3098
    Постоялец форума
    Девочки, а в какой из вышеперечисленных лабораторий можно сделать анализ на разные вирусные инфекции? А то малый болеет слишком часто, мабуть вирус какой-то гуляет.

19. Вверх #3099
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем привет!!!!
    А наш поход в больничку нверное даром не прошёл. Блин, малый начал чихать. Вот как так можно ходить в эти больницы. Привела здорового ребёнка, а увела уже больным.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

20. Вверх #3100
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!
    А наш поход в больничку нверное даром не прошёл. Блин, малый начал чихать. Вот как так можно ходить в эти больницы. Привела здорового ребёнка, а увела уже больным.
    и ещё лучше не нырять в море
    можно подцепить разную гадость

Закрытая тема
Страница 155 из 829 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права