|
общий анализ берут с пальца!! На сахар с вены!!! Анализ стоит 20 грн. и 10 грн. забор крови!! Но анализ общий развёрнутый!!!!Не так как в женской!!!Анализ мочи тож полный!!!Пишут допустимые значения и ты сама можешь увидеть что не в порядке!))))Делают деткам!Нам 5 мес. мы там делали!И старшей 6 лет !Тож там
спасибо за подробный ответ, я так понимаю что в нашем возрасте не обязательно на голодный желудок??
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
это как от копейки идти мимо консультации, ее проходишь, и сразу поворачиваешь направо, и вот в доль домы, с задней его стороны идешь вдоль...
вроде так. я поняла о чем речь идет.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
дубльгис классная вещчь нашла пошла читать-"СИНЭВО" - европейская сеть медицинских лабораторий в Украине
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
я вообще общаюсь со многими знакомыми и все позаболевали.. и самое страшное, что после моря.. а в 10 поликлинике вообще дурдом к ЛОРу.. и тоже все после моря.. у меня старшая тоже после моря пришла и потом сопли лечили.. так еще и малую зарозила..
а вчера смотрела програму по СТБ.. там сказали, что частое нахождение на солнце оказывается угнетает иммунитет..
хотела поехать в сентябре в Затоку с девчонками.. отец набухтел на меня, что был в частной клинике и там мужика встретил..тот приехал из Затоки и попал в больницу.. схватило почки и чуть почки не отказали.. мужик говорит что там все поболели и все после купания в море и глотания воды морской..
так что чувствую что мой отдых за 10 лет опять откладывается(((
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Девочки, а в какой из вышеперечисленных лабораторий можно сделать анализ на разные вирусные инфекции? А то малый болеет слишком часто, мабуть вирус какой-то гуляет.
Всем привет!!!!
А наш поход в больничку нверное даром не прошёл. Блин, малый начал чихать. Вот как так можно ходить в эти больницы. Привела здорового ребёнка, а увела уже больным.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки