Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 155 из 1222 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 24421
  1. Вверх #3081
    Посетитель Аватар для Халиси
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Ой девочки , о чем говорить если со мной родственница перестала общаться узнав о моей б. Там конечно свои нюансы , но все же .
    Умывайся дома священной водой.
    А вообще просто теряй этих людей .. Не обращай внимание на них . Я себе все время говорю что у меня все будет хорошо и так как хочу я . А остальные лесом.
    Ой и слава богу, что перестала. Да?
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки))) Всем хорошего дня и настроения))) p.s. у меня животик заметен чуть-чуть)) и в штаны с трудом щастегиваются уже, но я мягко говоря пышечка)))))

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    Вот я тоже мягко говоря пышечка, у меня можно подумать, что опять вес прыгает.

Девочки, сегодня утром что то мне не очень. Голова кружится, подташнивает и слабость.
    Я уже поела и все равно не отпускает.
    А еще сегодня приснилось, что я родила девочку на крыше какого-то торгового центра и рожала сама, т.е. никого не было рядом... всю ночь после того сна крутилась, а потом вообще приснилось, что девочек оказалось двое.

В нашей семье личное пространство требую я, но у меня его никто не отнимает, я сама себя бывает не отпускаю, а потом обижаюсь.

2. Вверх #3082
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Доброе утро!
    Халиси тебе что рожало снилось, а мне что я на узи всю ночь попасть не могу!! То не тот адрес, то аппарат не работает, короче сегодня сны странные всем снились.
    )
    Ты может полежи немного - попустит.

3. Вверх #3083
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Девочки!всем привет!спасибо огромное за поздравления! очень и очень приятно))
    вчера так мечтала о посудомойке просто капец)) посуды после вечера нашего было мооре..хорошо что муж большую часть помыл, я б чокнулась точно))
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    У меня наверное чуйка не работает! В первую беременность ждала сына,уверена была,после узи,когда сообщили,чтоб дочка была в глубоком шоке! А сейчас даже не знаю)))
    и у меня не работает)) в 1Б так грезила девочкой что даже мысли о пацане не допускала (плюс еще по животу все прям девочку видели) вобщем на узи у меня шок был потом слезы..никак я не могла принять мысль о мальчике)) от дурная была)) сейчас смешно вспомнить)) зато такой мальчишечка у нас милашка я его просто обожаю и о девочки даже не думаю )) сейчас конечно любой расклад подойдет и любому полу будем рады)
    Цитата Сообщение от АлибабашкА Посмотреть сообщение
    Так в том то все и дело,что очень хотел,а сегодня ругались и он выдал,на мой вопрос типо может ты не хочешь этого ребенка ответил да,не хочу
    а вы я так поняла не женаты..он возможно в отношениях не уверен, и видимо ему ребенок сейчас не в кассу..спроси как он к тебе относится любит ли так сильно чтобы семью создать..
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Девочки, а у всех живот уже хорошо виден????????? у меня утром чуть-чуть, а к вечеру я прям ппц большая)))))))
    доброе)) оой у меня уже давно видно, я увидела еще с 8й недели)) сейчас как месяц 5й)
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

4. Вверх #3084
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Mananaa Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Халиси тебе что рожало снилось, а мне что я на узи всю ночь попасть не могу!! То не тот адрес, то аппарат не работает, короче сегодня сны странные всем снились.
    )
    как я *люблю* такие сны(( то снится что экзамены какие-то не успеваешь сдать школа/универ, потом что со свадьбой лажа - то букет не успеваешь заказать то платье не то и весь сон потеряшка..то сейчас что заказ не успеваю сдать или какая-то лажа случается и утром думаешь СБ это был сон..)) вобщем у кого что болит называется)))
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

5. Вверх #3085
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от Mananaa Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    )
    Доброе утро)
    Мне прошлую Б постоянно сны о родах снились, уставала рожать во сне через ночь))
    Девочки, я такая злая последнее время хожу, на ребенка ору, на мужа ( он пока терпит, но всему есть предел), и сама незнаю почему злая... Вот просто все не так...
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

6. Вверх #3086
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Доброе утро) девочки, наверное обсуждали уже, но спрошу еще раз, кто какие витамины пьет? И сколько вам сказали пить фолиеву кислоту? Я в прошлый раз вроде пила до 12 недели, а потом Элевит только, а сейчас мне гиня, правда давненько, сказала, что кроме фольки ничего не надо, но уже 14 неделя, может уже все?
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

7. Вверх #3087
    Посетитель Аватар для I`mHappy
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    Доброе утро) девочки, наверное обсуждали уже, но спрошу еще раз, кто какие витамины пьет? И сколько вам сказали пить фолиеву кислоту? Я в прошлый раз вроде пила до 12 недели, а потом Элевит только, а сейчас мне гиня, правда давненько, сказала, что кроме фольки ничего не надо, но уже 14 неделя, может уже все?
    Мне тоже только фолио назначили (1 т в день). У меня 8-я неделя). Всем доброе утро и побольше оптимизма

8. Вверх #3088
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Доброе утро Беременюшечки)))

Я -психушка пошла сегодня хгч сдавать! Теперь жду вечера)
    У меня пузик пока практически не растёт ,за то грудь растёт))))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

9. Вверх #3089
    Посетитель Аватар для ireno4ka
    Я пока ничего не пью. Тоже пила фольку и вит. Е до зачатия и до 12 недель. Мультивитамины пока не принимаю, на следующем приеме спрошу у врача. Но помню, что в прошлую Б мне с 16 недель назначали Прегнакеа. Сейчас я их что-то не встречала.

Про пузик. У меня растет. Сегодня у меня 15 недель. Сфоткала...до этого фотографировала в 13 недель, вроде подрос)))

И еще...Я уже раз 10 на нож села))Интересно, правда или нет?

10. Вверх #3090
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Я пью только Элевит, с 6-й недели где-то
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

11. Вверх #3091
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    Мне прошлую Б постоянно сны о родах снились, уставала рожать во сне через ночь))
    Девочки, я такая злая последнее время хожу, на ребенка ору, на мужа ( он пока терпит, но всему есть предел), и сама незнаю почему злая... Вот просто все не так...
    Ха, мне что я рожаю снилось до Б, так часто, думала постоянно про Б и про ребетенка вот и тренилась во сне)))
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    как я *люблю* такие сны(( то снится что экзамены какие-то не успеваешь сдать школа/универ, потом что со свадьбой лажа - то букет не успеваешь заказать то платье не то и весь сон потеряшка..то сейчас что заказ не успеваю сдать или какая-то лажа случается и утром думаешь СБ это был сон..)) вобщем у кого что болит называется)))
    Та я тоже просто "обожаю" такие сны!!!
    Это я на УЗИ в субботу записалась вот и думаю о нем постоянно ))

Пью пока только фольку.
    Меня до Б от многих витамин тошнило (Перфектик и тому подобные), поэтому пока не рискну пить. Пусть токс пройдет.

12. Вверх #3092
    Новичок Аватар для Вика Цветочек :)
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Доброе утро Беременюшечки)))

Я -психушка пошла сегодня хгч сдавать! Теперь жду вечера)
    У меня пузик пока практически не растёт ,за то грудь растёт))))
    Доброе утро всем!)

Ахаха, я уже тоже хгч сдала сегодня ))))))))
    Вчера тянул живот - плохо) сегодня не тянет - тоже плохо)) побежала сдавать хгч)))) а ещё животик вроде уменьшился, меня уже с утра перетипало) потом взвесилась и поняла, что за неделю минус 1 кг... Потом перетипало ещё раз) поняла, что с этим пора завязывать и дернула валерьянки)))

Все смешно это, конечно, а кто-то подумает, что даже печально, но после первой такой желанной замершей каждого изменения боишься...

13. Вверх #3093
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Девочки, а у всех живот уже хорошо виден????????? у меня утром чуть-чуть, а к вечеру я прям ппц большая)))))))
    У меня видно посторонним. А всего 8 неделя.

Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    и у меня не работает)) в 1Б так грезила девочкой что даже мысли о пацане не допускала (плюс еще по животу все прям девочку видели) вобщем на узи у меня шок был потом слезы..никак я не могла принять мысль о мальчике)) от дурная была)) сейчас смешно вспомнить)) зато такой мальчишечка у нас милашка я его просто обожаю и о девочки даже не думаю )) сейчас конечно любой расклад подойдет и любому полу будем рады)
    Привет) Я помню что свыкалась с мыслью о мальчике недели две после узи. Пару дней не могла поверить, а потом плавно привыкала к пониманию, что все - я мама мальчика. Мне еще Флора тогда помогла честно говоря))))) Она практически через пару дней после меня узнала о мальчике и таааак радовалась, что я тоже быстро забыла за девочку. Вот она - сила форума)))) А перед родами уже и поверить не могла что девочку хотела. И тоже теперь не нарадуюсь на своего мужчинку и многие люди посторонние тоже умиляются его характеру. Короче МАМЫ мы, что тут еще скажешь)))))
    И второго мальчика, честно говоря, хочется больше (на на процентов 10 всего))))) Тоже рады будем любому раскладу)))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

14. Вверх #3094
    Посетитель Аватар для Екатерина Т.
    Доброе утро всем) меня второй день тошнит так что я не то что кушать, я думать о еде не могу, запахи чувствую за 100 метров, муж уже злится на меня, поел что то- не целуй, покурил- не целуй, духами сильно напшикался -не подходи((понимаю что злю его, но все запахи вызывают позывы, правда к " белому" я не бегаю, просто постоянно тошнит((

15. Вверх #3095
    А у меня котейка на днях приболела. Собралась везти к врачу а она утром выздоровила))))) Аж полегчало на душе. Так что выезд из дома все равно был запланирован и я поехала на рынок за абрикосами. А они все зеленоваты... Аж растроилась, уже вторые сутки об абрикосах думаю..... Купила малины
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

16. Вверх #3096
    Цитата Сообщение от Екатерина Т. Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем) меня второй день тошнит так что я не то что кушать, я думать о еде не могу, запахи чувствую за 100 метров, муж уже злится на меня, поел что то- не целуй, покурил- не целуй, духами сильно напшикался -не подходи((понимаю что злю его, но все запахи вызывают позывы, правда к " белому" я не бегаю, просто постоянно тошнит((
    моего это веселило до момента пока не поел рыбу у тещи))))) Я заставляла руки мыть раз сто, а мне все равно воняло. Вот тогда он чуть посходил с ума немного)))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

17. Вверх #3097
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Всем привет.
    2 раза до беременности мне снился сон что у меня начались схватики и у меня не собраны сумки и нет детских вещей и я бегу на Новый рынок ( не знаю почему туда) покупать вещи , памперсы и тд)))

Фольку пью через раз как вспомню.

Девочки, как гине намекнуть что я не хочу сдавать анализ на толерантность к глюкозе.
    Мне вчера в смартлабе сказали что это большая нагрузка, сахар у меня нормальный.
    Я ей сказала что отекла (единоразово) и пью много воды. Так она мне сразу направление накатала.
    Это же сдается на более поздних сроках. Я же могу просто сахар мониторить ?
    мне эти анализы уже поднадоели. мне кажется что они прям разочаровываются когда найти ничего не могут.

18. Вверх #3098
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Цитата Сообщение от Екатерина Т. Посмотреть сообщение
    Ой, а меня вроде уже не тошнит, но любимые духи моего мужа просто переносить не могу, он тоже уже злится)) он еще иногда малого может пшикнуть ими, то вообще капец, моему гневу нет предела
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

19. Вверх #3099
    Еще за сон вспомнила. Я к 30 неделе примерно беременности первой просто не могла жить нормально, у меня была навязчивая мысль - а все ли хорошо, а здоров ли. Ну просто с ума сходила. И мне сон приснился, что я короче сидела тоже об этом думала, а потом встала и как кенгуру из кармашка - достала сына, пообнимала его, посмотрела все ли хорошо, со всех сторон покрутила и обратно в живот положила до даты ПДР))))))) Проснулась и от таких снов себя извращенкой какой-то почувствовала))))))) Но потом жилось мне спокойней почему-то.

Вопрос к мамаочкам бывалым) Вы детей водите все в сады государственные? Я что-то на днях долго думала над этим, взвешивала все за и против и решила что как только откроется в сентябре сад у нас частный, от нашей развивайки - отдам туда сына. Думаю там и питание лучше будет..... А то у меня сын в саду ест только хлеб и запивает водой - я реально боюсь его оставлять там дольше обеда, потому что боюсь за его здоровье. Ну и когда я рисовала беседку в саду нашем то меня угостили обедом один раз.... Оказалось что у нас не компот дают детям, как написано в меню, а сок разбавленный водой (!!!!) и с того момента мне еще страшней его туда водить
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

20. Вверх #3100
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Доброе утро девочки. Я тоже пошла сегодня хгч сдала. Криворукая медсестра истыкала мне руку, так и не смогла взять. Пошла за другой, та с первого же раза попала.
    Меня вроде не особо тошнит, но все вокруг мне жутко воняют.

Закрытая тема
Страница 155 из 1222 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя