Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
|
Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
Последний раз редактировалось Megiona; 21.03.2016 в 18:04.
💞Макс і Леруся
Была идея дать детям задание на труды - сколотить домики и обшить, но карантин спутал все карты. А может пока картонными коробками обойтись, ведь кошки любят разные коробки примерять?
Кошки, как впрочем и собаки, когда холодно, любят прятаться от холода в пластмассовые тазы с подстилками - и не дует и тепло аккумулируется.
У меня есть знакомый Костик из соседнего дома, их на труде учат делать всякие предметы из дерева, ему пока это очень интересно, думаю, он сможет сделать домик, пока вдохновение не пропало.
У меня есть пол мешка(большого) пенопластовых шариков (крошки).
Кто что думает: можно ли это как-то использовать для утепления?
Могу привезти, если кто будет будки мастерить.
Также есть какое-то количество досок, возможно использовать для того же.
Была сегодня в приюте. Завезла крупы, котейкам ферины 2 кг и 2 ватных одеяла, подушку. Хоть что-то.
Есть вопрос к приюту.
Есть знакомый, у которого шиномонтаж. Там много ненужных шин.
Могут ли они Вам пригодиться для животных?
Может если сделать дно, то кошки могут в них спать.
Мы когда зимой ездили, наших друзей парней подключили, они у котов сколотили из дсп не совсем домики, скорее полки. котам нравится, так как в них не чувствуется сквозняк, как просто в клетке. но в них надо что-то положить, утеплить. Что-то типа кошачьих домиков как продают в зоомагащинах. там есть один. они его обожают.)) а то просто выходит голое дерево. не оч уютно. а по поводу шин, позвоните Диме. он лучше знает, пригодятся они или нет.
да. утеплить надо. тут про пенопласт писали. может пригодится в этом деле? я просто не спец в этом))) может, кто разбирается, посоветует, как потеплее там все сделать)))
Есть немного остатков-обрезков пенопласта, совсем чуть-чуть. И коврик старенький. Если понадобится что-то из этого, обращайтесь. Таирова.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
спасибо. найдем кого-то с машиной и напишем)))
Всем добрый вечер. С перечнем предметов, в которых нуждаются животные, я уже ознакомилась. Хочу задать вопросс: если я правильно поняла, то в Одессе 2 приюта, один на Наливной 11, а второй на 6 км( а где именно на 6-м км?) скажите, пожалуйста, это действительно так? В ближайшем будующем хочу приехать и чем смогу помочь.
По-поводу шин: не знаю кто такой Дима, которому надо позвонить.
Но если все-таки найдете применение, то пишите могу даже сама Вам какое-то количество доскавить.
Есть идея по применению пенопластовой крошки:
У меня дома есть кресло мягкое, наполненное такими шариками. Очень мягко и тепло в нем сидеть.
Мне сегодня моя портниха предложила забрать какое-то количество бракованной ткани - завезти животным. Но она тонкая.
Так вот из этой ткани можно пошить чехлы (типа подушки) и наполнить их этими шариками. Будет и тепло и мягко и уютно. Думаю стандарных штук 15-20 получится.
Может у кого-то есть добрые люди со швейной машинкой, кто может бесплатно пошить чехлы? или хотя бы за минимальные деньги?
Такой практический вопрос: не прогрызут ли животные чехлы? Т.к. шарики шуршат.тогда просто шарики разлетятся.
В общем если такая идея интересует, то могу этим заняться.
А здесь кто-нибудь кто работает в приюте Ковчег пишет?
Не хочется просто волочь в приют бессмысленные вещи. Лучше помочь тем, что одобрено
Так кто одобряет идею про подушки?
Хотелось бы уточнить: Немецкий приют "Ковчег" находится на 6 км Овидиопольской дороги? Скажите пожалуйста точный адресс.
у нас в Одессе 2 приюта,
1) Ковчег Наливная 11
2) Немецкий центр стерилизации животных находиться на 6м км Овидиопольской дороге.
это 2 разных приюта, вас какой интересует? эта тема Ковчега.
Меня совсем запутали, написали мне, что это два разных приюта. Алена, скажите, пожалуйста, куда я могу поехать с целью, чтобы помочь. Может и народ удастся собрать.
И если можно, напишите, пожалуйста, приемное время
Социальные закладки