Морпех, ваша комета не есть доказательство существования бога. Это есть лишь доказательство существования кометы. И то, если прилетит
|
Морпех, ваша комета не есть доказательство существования бога. Это есть лишь доказательство существования кометы. И то, если прилетит
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
интересно а если суд бы установил? суд это земные дела, как суд вчера решавший нужно ли Мойше платить штраф за неправильную парковку по сделанным фотографиям парковочной полиции, может сегодня определить бога отцом? ну это грубый такой пример...Если бог это человек, который когда то объявил себя помазанником на царство Израиля (и не установленный по суду папа его)
И создал человек бога по образу и подобию своему..
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Вот! Человек - царь природы (Царь Творения), а царь человеков, на славянском диалекте - наверное, бог. Самый человечный человек.
В дохристианский период население территориально размещенное на территории сегодняшней рф молилось столбам, которые назывались арабским словом "баба" (дедушка).
Последний раз редактировалось nununu; 02.08.2023 в 18:26.
Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.
Попытка загрузить тему мелкими техническими деталями.
Этот приём уже сам по себе как внезапный астероид.
И таких "астероидов" ещё может быть много.
---------- Сообщение добавлено 02.08.2023 в 19:51 ----------
Какая вероятность, что завтра взойдёт Солнце одесский форум не загрузят мелкими техническими деталями?
Ви це прочитали, щоб дізнатись, що питання сходу сонця то є наукова проблема. Є така наука теорія ймовірностей, яка не дає відповідь на це питання. А оскільки схід сонця підпадає під тезу "подія", а ймовірністю настання якоїсь події займається теорія ймовірностей, то це питання намагались вирішити за допомогою ТЙ.
Я взагалі не маю наміру переконувати, тому що всі розмови віруючих з атеїстами, це ніби спроба переконати, вам це не потрібно, мені також.
Знаю, що сонце технічно не сходить і не заходить. Це образ. Але якщо, і зараз я пишу слова НЕ ДАЙ БОГ полетить до планети Земля гігантська комета, то для планети Земля сонце не зійде, хоча воно і не сходить. Нічого, що я так пишу про планету, вам же атеїстам все рівно про що говорити.
Зверніть увагу, я пишу не дай Бог.
---------- Сообщение добавлено 02.08.2023 в 20:04 ----------
Це питання неможливо вирішити за допомогою ТЙ,але воно і не несе такого смислового навантаження як питання сходу сонця.
.
Яка ймовірність, що завтра не буде дощу?
Последний раз редактировалось sun_marine; 02.08.2023 в 19:22.
Сход заход солнца ? Есть наука которая занимается этим ? Это из области науки о плоской земли? Люди те же.
---------- Сообщение добавлено 02.08.2023 в 19:24 ----------
проблема человека не в том будет ли завтра существовать солнце, завтра солнце будет существовать вне зависимости на теорию вероятности, а проблема человека что он смертен, и страшнее всего он не просто смертен он - внезапно смертен. Ты можешь завтра и не увидеть существует ли еще солнце.Яка ймовірність, що завтра не буде дощу?
Ну, коли ви задаєтесь питанням чи відбудеться якась подія, то ви намагаєтесь вирахувати ймовірність її настання.
внезапный полет фантазий страшнее здравого смысла…Сообщение от Сто-пять
С чего ты решил что был метеорит ? Может ракета? Поддержу нунуну
---------- Сообщение добавлено 02.08.2023 в 19:31 ----------
че куда всходит и заходит ?Сообщение от Сто-пять
---------- Сообщение добавлено 02.08.2023 в 19:35 ----------
хм я уже устал задавать вопрос один и тот же, что за событие такое всход заход солнца? Никогда не видел что бы солнце куда то всегда всходило, ног у солнца нет даже.
Для справки, солнце это звезда, которая есть вне зависимости повернуты вы к нему лицом или стоите к нему спиной. Оно существует вне зависимости от вашего положения возле него и вашего существования или вашего отсутствия .
---------- Сообщение добавлено 02.08.2023 в 19:37 ----------
Библия и плоскоземельщики объединились что ли ?
Ви спостерігаєте за сонцем на Землі, а не в космосі. Неважливо, яке слово вжити. Можу запитати, ви знаєте, що завтра сонце з'явиться на горизонті?
Последний раз редактировалось sun_marine; 02.08.2023 в 20:06.
вопрос ставится изначально не правильно. Если допустить мысль что завтра земля перестанет вращаться вокруг своей оси, то для половины обитателей земли солнце будет светить всегда для другой будет постоянная ночь, такое событие возникает на северном и южном полюсах. Там по пол года день и пол года ночь. Предлогаю не натягивать сову на глобус и называть вещи своими именами не прикрываясь словами «слава богу» . Бог тут абсолютно не причем.
Ви зараз перестрибнули. Я запитала: ви знаєте, що ЗАВТРА сонце з'явиться на горизонті? Можете відповісти на це питання?
Якщо ви такий букваліст, то ви тут писали
Говорю. В буквальному сенсі говорити це озвучувати думку, передавати думку через повітря. Але ви це не сказали, а написали. Чи ви сказали "я говорю это совершенно спокойно" якійсь людині поряд, а не мені? Я з вами не говорю в буквальному сенсі, а переписуюсь.
Последний раз редактировалось sun_marine; 02.08.2023 в 20:42.
Социальные закладки