а что за гдюк? все вродеб нормально... ничего подозрительного
|
а что за гдюк? все вродеб нормально... ничего подозрительного
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Знаю что проводники поездов продлевают миграционки, а про водителей автобусов никто не в курсе? Есть например автобус Одесса-Волгоград.
Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию
Вчера выдавало, что билетов на поезда, приезжающие в Одессу, нет. Независимо от даты. Это совершенно неправдоподобно.
Только что посмотрел поезд Москва-Киев - тоже нет.
Или это глюк системы, или тут неофициально закрыты все сухопутные дороги в страну.
Данные паспортов и/или миграционок вносятся в компьютер на границе. Что вам там проводник "продлит"?
Ну и в Волгоград соваться - тоже плохая идея, после недавних событий. Не взорвут - так нервы потрепают со всякими проверками.
Да и вообще, в Россию с этой её олимпиадой в ближайшее время соваться неохота. По той же самой причине.
Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию
Румыны заинтересованы выдать паспорта людям проживающим на определенной территории, дабы потом к спискам аргументов "почему они на эту территорию имеют исконное право" прибавить еще и "тут смотрите сколько граждан Румынии живет".Паспорта покупались теми, у кого даже оснований не было, об этом много писали. Но все в контексте привязки к бывшей Северной Буковине и Южной Бессарабии. А так хз. Думаю можно все, было бы желание)
Р.S Похоже с 80к ошиблась, около 50к паспортов)
- Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!(с)
Java2012, зря Вы так
muzprofi, я как-то обращалась к водителю Одесса-Ростов. Сказал, что будет стоить 4-5 тыс.руб.
посмотрела на украинских тот же TuTu .ua билет есть на квитке действительно засада.
в киевском фмс мне сказали что независимо от того что у меня доки приняли собирается пакет документов на продление. Вродеб и ничего но самое для пеня трудное справка о фин. обеспечении. У меня постоянный доход который капает на пластик но чтоб его показать мне нужно предрставить выписку из сб рф( с отделения где открыта карта). Она действительнам3дня. По их логике я должна смотаться в Новосибирск привезти выписку с лс и мне продлят регистрацию. Но пересекая границу я и так ее продлю.
Если кому интересно, про Кучурганы: думала, что в связи с "революцией" будет сложно проделать путь туда-обратно, будут придираться к россиянам, ан нет! В Кучурганах всё спокойно)))
А дорога там в каком состоянии?
Трасса занесена соответственно если ехать то не на автобусе
я, к счастью, ездила на прошлых выходных, когда снега еще не было в таком количестве
Кто делал загран паспорт в Одессе через посольство? Нужно ли свидетельство о рождении( фамилию не меняла в браке)? И фотографируют на биометрический где? В посольстве? Дозвониться туда нереально)
Социальные закладки