Кстати, посмотрела по опросу, что Лукойлом пользуются всего 7%. Когда была в Штатах, там Лукойл почти на каждом углу и бензин- отличный. И даже очереди бывают на Лукойловских заправках. Вот такие неутешительные сравнения не в нашу пользу...((
|
Кстати, посмотрела по опросу, что Лукойлом пользуются всего 7%. Когда была в Штатах, там Лукойл почти на каждом углу и бензин- отличный. И даже очереди бывают на Лукойловских заправках. Вот такие неутешительные сравнения не в нашу пользу...((
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
А вы на этом дыбильном ОККО оставляете машину открытой когда идёте платить?![]()
Вот и я о том же: - заправлюясь только на ОККО, SHELL, WOG (возле телевышки) и "Свиточ" за оптовым. Лью не ниже 95-го. Так вот, что характерно - что обычный 95-й, что "pulls", что "V-Power", что "95Mustang", что "100mustang"...... ну не могу заметить принципиальной разницы, ни по расходу, ни по динамике. Подскажите, что я не так делаю?![]()
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
+1
Лил ВОГ.
Лил ОККО.
Лил V-Power.
Как ездила так и ездил.
Расход одинаковый (шо по трасса, шо по городу).
Никакой экономии на ОККО не заметил.
Зато заметил, что приезжая на WOG - тебя заправили и ты уехал.
Приехал на ОККО - начинаешь уходить в магазинчики, там тупняки около кассы, уходить из магазинчика, идти заправляться самому.
Написал жалобу в ОККО. Если качество сервиса на 25 чап. дивизии не подымут, не поеду туда.
Вот честно: стремно мне оставлять машину с открытым бензобаком и идти в магазинчик.
Пишите жалобы, звоните администрации, если на Окко что-то не устраивает. Обещали реагировать, после того, что не единожды тупица-кассир на Окко на Пересыпи собирал очереди до самого моста, да еще разговаривал по-жлобски с клиентами. Его уволили после жалоб.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Написал им.
Через форму обратной связи.
было в баке литров 20 95-го мустанга, долил сверху 10 литров 100-го мустанга, динамика сразу улучшилась, давишь педаль как на 60-ть км (это уже привычка к машине), а едешь уже 80-ть.
Просто на нем ездить нельзя долго, я лью чисто для профилактики раз в полгодикаВ-повер шелловский так не ехал от ихнего 95-го
![]()
Последний раз редактировалось alex_nfp; 13.08.2010 в 14:47.
Too wild to live, too rare to die
Я тоже им (ОККО) написал, когда на 25-й Чап. Див., кассир попытался меня обсчитать на 100 грн.
https://forumodua.com/showthread.php?t=275311&page=148
Пост #2942
Это было 26.07.10.
Ответа нет.
Хм, меня тоже пытались обсчитать.
Я даю ему 200 гривен, он мне чек на 100.
Я как доверчивый человек иду к заправке - она льёт мне на 99.99 рубчиков.
Смотрю чек - 100 рубчиков.
Пошел к нему, он рожу мол ЧО?.
Я сделал рожу мол - НЕ ЧО, а давай нормально сделай. Ты ошибся.
Он доделал ещё разок на 100 гривен.
Думаю 2 раза это уже не случайность.
Социальные закладки