Результаты опроса: Как вы относитесь к зачатию ребенка без отца, в особых сложных ситуациях

Голосовавшие
180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я бы попробовал(а)

76 42.22%
  • Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)

45 25.00%
  • Сложно сказать

59 32.78%

Тема: Родить ребенка, не будучи замужем

Ответить в теме
Страница 155 из 184 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 3672
  1. Вверх #3081
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Не искажай,и внимательней читай мои посты--я такого не писАл.
    С чего ты взял что речь именно о тебе и ни о ком другом?

2. Вверх #3082
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    На последних двух страницах некоторые форумчане мужского пола весьма наглядно продемонстрировали нам, что в некоторых случаях реально лучше, чтоб у ребенка не было официального отца, а у мамы - мужа.
    так как бы тема как раз об этом....чего все сопротивляются?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

3. Вверх #3083
    Не покидает форум Аватар для Liker
    Из темы я бы хотел понять, девушки предпочитают пробирку или естественным путем?

4. Вверх #3084
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    Из темы я бы хотел понять, девушки предпочитают пробирку или естественным путем?
    Хочешь предложить свою кандидатуру для естественного?
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

5. Вверх #3085
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Хочешь предложить свою кандидатуру для естественного?
    Не провоцируй. Всего лишь хотел узнать, если все же со стороны, то какой из двух вариантов?
    Просто спорил с девушкой на эту тему и так и не сошлись на том, что все должно быть естественным путем. Все же ей хотелось чтоб папа был из пробирки и я отказался

6. Вверх #3086
    Не покидает форум
    Не провоцируй. Всего лишь хотел узнать, если все же со стороны, то какой из двух вариантов?
    Просто спорил с девушкой на эту тему и так и не сошлись на том, что все должно быть естественным путем. Все же ей хотелось чтоб папа был из пробирки и я отказался
    Если у девушки есть любовник - то зачем пробирка, можно просто перестать предохраняться.

Но целенаправленно ложиться в постель с мужиком, которого не хочешь, ТОЛЬКО ради ребёнка - напряжно, конечно. В таком случае ЭКО лучше.

Вероятно, девушка хотела ребёнка, но не хотела тебя...

7. Вверх #3087
    Если у девушки есть любовник - то зачем пробирка, можно просто перестать предохраняться.

Но целенаправленно ложиться в постель с мужиком, которого не хочешь, ТОЛЬКО ради ребёнка - напряжно, конечно. В таком случае ЭКО лучше.

Вероятно, девушка хотела ребёнка, но не хотела тебя...
    Верно, но ведь в таком случае у ребенка вместо отца пробирка, пипетка, частичка спермы какого-то Равшана, который спустил в баночку и получил свои 50 грн за это,
    да и воспоминания о зачатии самые пренеприятные потом... Хотя я не женщина мне сложно об этом рассуждать

8. Вверх #3088
    Не покидает форум
    Верно, но ведь в таком случае у ребенка вместо отца пробирка, пипетка, частичка спермы какого-то Равшана, который спустил в баночку и получил свои 50 грн за это,
    да и воспоминания о зачатии самые пренеприятные потом... Хотя я не женщина мне сложно об этом рассуждать
    Хи, а если, стиснув зубы, ложиться в постель с нежеланным мужчиной, - ты думаешь, воспоминания лучше будут??? Или у ребенка будет отец?
    Мне конечно тоже сложно об этом судить - но думаю, я бы предпочла медицинскую процедуру сексу с тем от кого воротит. Ради ребёнка, конечно, и не такое можно потерпеть- но зачем, если нет необходимости

Знаю несколько супружеских пар с детьми от ЭКО. Никаких проблем с воспоминаниями о зачатии и т.п.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 25.10.2015 в 21:46.

9. Вверх #3089
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Зато можно выбрать пол ребенка, исключить генетические заболевания, "поиграть" с количеством эмбрионов и создать беременность в удобные для себя сроки.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #3090
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Зато можно выбрать пол ребенка, исключить генетические заболевания, "поиграть" с количеством эмбрионов и создать беременность в удобные для себя сроки.
    В Одессе пол выбрать не дают, это только в Киеве делают.

11. Вверх #3091
    Не покидает форум Аватар для moryana
    А, так вопрос в том, почему при выборе живого донора (тебя, то бишь), барышня про ЭКО продолжала думать? Видимо, не так уж ты и приглянулся ей для этой роли.
    Если женщина выбирает рожать и воспитывать самостоятельно, то и способ зачатия ей выбирать.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

12. Вверх #3092
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Я о самой возможности.

13. Вверх #3093
    Модератор

Зачатие от донора не подразумевает эко. Для здоровой женщины все проще, в нужный день делают инсеминацию. Эко слишком дорого и вредно для здоровья.
    Ничего пренеприятного в этом случае нет, Ликер. Обычный визит к гинекологу. Спать с незнакомым мужыком не намного веселее, я думаю.

Вообще, наверное от характера женщины зависит. Кто как относится к вопросу, насколько женщина заморочена на всяких энергетиках, естественности, природности и проч.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #3094
    Хи, а если, стиснув зубы, ложиться в постель с нежеланным мужчиной, - ты думаешь, воспоминания лучше будут??? Или у ребенка будет отец?
    Мне конечно тоже сложно об этом судить - но думаю, я бы предпочла медицинскую процедуру сексу с тем от кого воротит. Ради ребёнка, конечно, и не такое можно потерпеть- но зачем, если нет необходимости

Знаю несколько супружеских пар с детьми от ЭКО. Никаких проблем с воспоминаниями о зачатии и т.п.
    Речь не идет о том, от кого воротит, а совсем наоборот. Речь о том, кто является для тебя идеалом, при виде которого у тебя подкашиваются ноги и кружится от возбуждения голова, но ты не можешь на него претендовать ввиду своего несоответствия ему и максимум на что ты можешь рассчитывать, это секс, и твоя задача развести его на жалость, чтобы он сделал это забесплатно.

15. Вверх #3095
    Не покидает форум
    Речь не идет о том, от кого воротит, а совсем наоборот. Речь о том, кто является для тебя идеалом, при виде которого у тебя подкашиваются ноги и кружится от возбуждения голова, но ты не можешь на него претендовать ввиду своего несоответствия ему и максимум на что ты можешь рассчитывать, это секс, и твоя задача развести его на жалость, чтобы он сделал это забесплатно.
    Лайкер, если говорить обо мне - то я даже гипотетически не желаю представлять подобное унижение. Секс из жалости, брррр. Или за деньги, три раза брррр. Да нахрен надо.

И я абсолютно не понимаю как все эти твои бурные фантазии связаны с сабжем. Или даже с той истории что ты поведал. Девушка дите из пробирки хотела и с тобой спать отказалась уж наверное не потому что ты был ее идеалом, при виде которого нее голова кружилась и другие расстройства моторики происходили.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 26.10.2015 в 00:38.

16. Вверх #3096
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Спать с незнакомым мужыком не намного веселее, я думаю.
    что значит незнакомым....пару часов общения по-любому будет,а это уже не незнакомый....полно женщин ложатся в постель с мужчинами после пары часов знакомства,чтобы просто потрахаться...
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

17. Вверх #3097
    Не покидает форум
    Лайкер, если говорить обо мне - то я даже гипотетически не желаю представлять подобное унижение. Секс из жалости, брррр. Или за деньги, три раза брррр. Да нахрен надо.
    так,ты забеременеть хочешь или нет?

18. Вверх #3098
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    что значит незнакомым....пару часов общения по-любому будет,а это уже не незнакомый....полно женщин ложатся в постель с мужчинами после пары часов знакомства,чтобы просто потрахаться...
    Верно. Наверное девочки четко разделяют самок и девушек.
    Самки трахаются для зачатия, а девушки для удовольствия
    и мне кажется, девушек здесь нет.

19. Вверх #3099
    Модератор

Мальчики, вы нас совсем запутали. То с идеалом трахайся, от которого ноги подкашиваются, то с незнакомым мужиком. То ради зачатия, то ради удовольствия. Уже не знаешь куда бежать и что делать..
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #3100
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мальчики, вы нас совсем запутали. То с идеалом трахайся, от которого ноги подкашиваются, то с незнакомым мужиком. То ради зачатия, то ради удовольствия. Уже не знаешь куда бежать и что делать..
    Бежать никуда не нужно. Толкни локтем мужа, чтобы обратил на тебя внимание, а дальше по накатанной ))

Ответить в теме
Страница 155 из 184 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права