Я бы попробовал(а)
Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)
Сложно сказать
Из темы я бы хотел понять, девушки предпочитают пробирку или естественным путем?
Хи, а если, стиснув зубы, ложиться в постель с нежеланным мужчиной, - ты думаешь, воспоминания лучше будут??? Или у ребенка будет отец?
Мне конечно тоже сложно об этом судить - но думаю, я бы предпочла медицинскую процедуру сексу с тем от кого воротит. Ради ребёнка, конечно, и не такое можно потерпеть- но зачем, если нет необходимости
Знаю несколько супружеских пар с детьми от ЭКО. Никаких проблем с воспоминаниями о зачатии и т.п.
Последний раз редактировалось Mawpa; 25.10.2015 в 21:46.
Зато можно выбрать пол ребенка, исключить генетические заболевания, "поиграть" с количеством эмбрионов и создать беременность в удобные для себя сроки.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Зачатие от донора не подразумевает эко. Для здоровой женщины все проще, в нужный день делают инсеминацию. Эко слишком дорого и вредно для здоровья.
Ничего пренеприятного в этом случае нет, Ликер. Обычный визит к гинекологу. Спать с незнакомым мужыком не намного веселее, я думаю.
Вообще, наверное от характера женщины зависит. Кто как относится к вопросу, насколько женщина заморочена на всяких энергетиках, естественности, природности и проч.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Речь не идет о том, от кого воротит, а совсем наоборот. Речь о том, кто является для тебя идеалом, при виде которого у тебя подкашиваются ноги и кружится от возбуждения голова, но ты не можешь на него претендовать ввиду своего несоответствия ему и максимум на что ты можешь рассчитывать, это секс, и твоя задача развести его на жалость, чтобы он сделал это забесплатно.
Лайкер, если говорить обо мне - то я даже гипотетически не желаю представлять подобное унижение. Секс из жалости, брррр. Или за деньги, три раза брррр. Да нахрен надо.
И я абсолютно не понимаю как все эти твои бурные фантазии связаны с сабжем. Или даже с той истории что ты поведал. Девушка дите из пробирки хотела и с тобой спать отказалась уж наверное не потому что ты был ее идеалом, при виде которого нее голова кружилась и другие расстройства моторики происходили.![]()
Последний раз редактировалось Mawpa; 26.10.2015 в 00:38.
Мальчики, вы нас совсем запутали. То с идеалом трахайся, от которого ноги подкашиваются, то с незнакомым мужиком. То ради зачатия, то ради удовольствия. Уже не знаешь куда бежать и что делать..
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки