получила месяц назад фал Сакура и вот он пустил цветонос и ДЕТКУ![]()
|
получила месяц назад фал Сакура и вот он пустил цветонос и ДЕТКУ![]()
вот твкой зацвел цветик, неоткрывшийся лепесотк - это вторая губа, причем какая то странная (поддельная) в общем мутантенок
Девочки,подскажите,кто знает,где у нас Гюнсел получают?Надо завтра утром ехать "неведомо куды"...
Никогда не говорите: я ошиблась.Говорите: надо же,как интересно получилось!
Огромное спасибо Алле (Allka)за то, что у меня появились вот такие новинки:
Вложение 1098068
долгожданный Мини-Марк (что-то там наклёвывается ттт)
Вложение 1098074 Вложение 1098086
и фал. Стюартиана с абалденными листьями
Вложение 1098083
И вся компашка вместе
Вложение 1098091
Nata S, Таёта
Девочки, я очень рада, что цветочки такие хорошенькие, честно- очень переживала
Nata S, думаю, Марк зацветет к концу осени, у них сезон обычно как раз
Таёта, буду ждать цветения Девида Лима с нетерпением
Мне тоже есть чем хвастануть, естественно:
это Целогинка Наташи (Кора):
Эта прелесть с абалденными листиками(Phalaenopsis gigantea x Baguio(Phal.schilleriana x Phal.lindenii)), что может быть лучше пятнышек Шиллерианы и Линдении на серо-голубых листиках Гигантеи?! Еще и у Линдении полосатенькие листики
и подарок мне от фрау Эльснер
![]()
Последний раз редактировалось Allka; 06.05.2010 в 21:06.
Боже, какой красивый подарок....просто обалденный..!!!!
Да, листики просто ОТПАД!Очень интересно, какие будут цветочки?
У меня на Стюартиане тоже что-то пробивается, очень надеюсь, что это не корешок.
Вложение 1100768
Ну вот и у меня руки дошли своих новеньких сфоткать. Аналогично, хочу поблагодарить Аллу за столь желанных жильцов. Аллочка, если опять кто то собирется ехать, ты нам свисни, растюхи действительно хорошенькие.
Итак, Mini Mark, с пробивающимся цветоносиком.
Phal. Amboinensis
Zygopetalum Rhein Blue Baby, с цветоносом, так что надеюсь совсем скоро порадует цветением.
Cycnoches Golden Showers
Sedirea japonica, Алла, посмотри свою, все ли с ней Ок. Так как видно ее перед отправкой с блока в мох пересадили и корни немного поламали, а во мхе они подгнили, я свою уже привела в порядок, и на фото гнилые корни уже срезала, все обработала, надеюсь дальше не пойдет.
Phal. violacea var. coerulea 'K.S' , тоже с пробивающимся цветоносом. Меня только смущает точка роста, помоему она подгнивает.
Ну и все вновь прибывшие вместе.
![]()
Эхм, ну и красотишшшша у Вас у всех, а у меня уже совсем нет места
Phalaenopsis gigantea x Baguio(Phal.schilleriana x Phal.lindenii), в каокм прайсе хоть поискать то его? красота незамная
ой спасибо, буду глядеть
"Phal. violacea var. coerulea 'K.S' , тоже с пробивающимся цветоносом. Меня только смущает точка роста, помоему она подгнивает."
Я, когда ее расматривала, видела на просвет прозрачность растущего листика, Лена мне объяснила, что у виолашек- тонкие листья, я так понимаю, нежные... засыпь ее, конечно, фундазолом и корицей... я так спасла точку роста гибридика, но там черное былоа не прозрачное
Садерейку распотрашу, мох мне тоже не привычен, да и камушки сверху...
Девочки! смотрите тоже свои![]()
с ума можно сойти от ваших красот, Сейденфадения это кто вообще, фал или кто то другой? кажется пошла вторая волна орхосумашествия
с ванадами я пока на Вы,, но обязат сфоткайте всю, страшно интересно
Социальные закладки