Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 3)

Ответить в теме
Страница 155 из 212 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 4228
  1. Вверх #3081
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Не ходите по лорам,пойдите в виртус на эндоскопию.
    Обезбаливают,забалтывают так,что не и понимает,что происходит. Виртус тот,что на Судостроительной.
    Нам в резника врач пальцами нащупала аненоиды,которые уже аж в горло выросли,оужасужас.
    Степень фигзнаеткакая. На деле аденоиды оказались нормальными,1-й степени,воспалены из-за отека носовых пазух. Брали посев на антибиотикограмму.
    В нашем случае все же аллергия. И мы ещё не определили на что.
    Спасибо большое, нужно идти тогда когда отек спадет или все равно?
    Никитка 20.08.2013
    Ника 30.01.2018

2. Вверх #3082
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, нужно идти тогда когда отек спадет или все равно?
    Я думаю все равно, только там запись.
    Он обезболит носик и ушки и посмотрит тоненьким проводочком в ушках и носике камерой. Сделает снимки волнующих моментов. Вы все будете видеть через монитор.Потом все подробно покажет и объяснит.
    Оплата (раньше была 200 грн) включ.в себя два прихода. Там все объяснят
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

3. Вверх #3083
    Частый гость Аватар для xiaoxiaox
    Смотрю, мой Тимка - золотой ребенок. В течение поездки с ним не было никаких проблем, хотя он уж точно не флегматик) Из кресла он даже и не помышляет вылезти. Да и по городу мы катаемся в маршрутках без проблем, правда дольше часа никуда не ездили.
    16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!

4. Вверх #3084
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от xiaoxiaox Посмотреть сообщение
    Смотрю, мой Тимка - золотой ребенок. В течение поездки с ним не было никаких проблем, хотя он уж точно не флегматик) Из кресла он даже и не помышляет вылезти. Да и по городу мы катаемся в маршрутках без проблем, правда дольше часа никуда не ездили.
    принимайте в золотые! )) общественный транспорт - не знаю, не пробовали. но в автокресле сидит как зайчик (приучен с младенчества) и даже не соглашается на короткое расстояние (от дома до гаража 100м) проехать на пассажирском переднем. только в свое кресло. случается спит в нем, но уже мало. а так в окно глазеет или в планшет.
    моя маленька Незалежність

5. Вверх #3085
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    А чего он машиной не сможет так долго ехать?
    Основную часть долгого пути дети спят
    Потому что у нас нет машины)))))))))
    Я бы с удовольствием!

Цитата Сообщение от мышаня Посмотреть сообщение
    Вот как встать и пойти помыть кухню? И вообще, почему она так пачкается? Кто и что там делает?
    Меламиновые губки - в помощь

Маршрутки мы любим и, как Надин, плачем, если вдруг недостаточно долго ездили, хотим еще))
    Но в основном ходим на адекватные расстояния пешком уже с зимы.
    19.08.2013 - сыночек.

6. Вверх #3086
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от мышаня Посмотреть сообщение
    Блин, такая злая - писала-писала и все пропало.
    И так злая - пмс, настроение еще то!
    Я тоже хочу поехать куда-то. Но с ребенком бюджетно только дома, я думаю. Тут за час в парке 100 грн нет - пара аттракционов, водичка...
    Рассматривали с мужем Карпаты, но с этими ценами пока все забросили... Машиной малыш так долго ехать не сможет. А поездом как вести такое количество вещей? Не знаю, как люди с детьми путешествуют с нормальными сумками? Не с баулами...

http://www.karpatia.com.ua/ru/ мы раньше сюда ездили, три раза. Но в этом году совсем не бюджетно...

Еще здесь были, хорошо http://polyana.reikartz.com/uk/hotels/polyana
    Ого. Мы в парк без денег ходим, какие 100 гр)))))
    Спасибо большое, рассмотрю все варианты!
    19.08.2013 - сыночек.

7. Вверх #3087
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    А мы сегодня первый раз катались на трамвае, аж на целых четырех, от Привоза до ярморочной, Настя в восторге, она уже неделю просилась и сегодня наконец муж ее покатал пока я со свекровью пиво пила))
    Последний раз редактировалось ChipaLino; 30.04.2016 в 21:42.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

8. Вверх #3088
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Ого. Мы в парк без денег ходим, какие 100 гр)))))
    Спасибо большое, рассмотрю все варианты!
    мы так делаем раза три в неделю. он просит и я не могу устоять... в моем детстве этого всего не было...

а так возле дома гуляем.

9. Вверх #3089
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    А мы сегодня первый раз катались на трамвае, аж на целых четырех, от Привоза до ярморочной, Настя в восторге, она уже неделю просилась и сегодня наконец муж ее покатал пока я со свекровью пиво пила))
    вот это я понимаю день у ребенка удался!!!

у мамы с бабушкой тоже!

10. Вверх #3090
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Всем приветик.Мы вернулись из Львова с кучей впечатлений.Несколько лет ездили на машине и год назад тоже ехали с мелким.Ехать не менее 10 часов с небольшими остановками на заправке.Ребенок выдержал лучше взрослых.Мозг особо не выносил))).В этом году посчитали,что на дорогу(бензин) нам нужно около 4-5т.гр.,решили,что жирно и поехали на поезде.220-240гр с чел. купе.До сна все было шикарно,а вот спать на одной полке тяжеловато.На обратном пути выгнал папу и спал как король,а папа,как птенчик на жердочке,вольтом и без подушки(мне его реально жаль было((().Малый выспался точно)))
    Пы.Сы.Пару фоточек с крайовидом
    Последний раз редактировалось Xelga Od.; 03.05.2016 в 11:46.

11. Вверх #3091
    А у кого было такое, что детки хотели днём спать, но сопротивлялись ложиться и закрывать глазки, чем заманивали и усыпляли, как долго длился протест?
    Настя в садике спит, а дома наотрез отказывается, сказки не помогли, песенки тоже. Правда если "поехать с папой на машине по делам" то тут же вырубалась и отлично спала, но муж не всегда в выходные дома.

12. Вверх #3092
    Постоялец форума
    А у кого было такое, что детки хотели днём спать, но сопротивлялись ложиться и закрывать глазки, чем заманивали и усыпляли, как долго длился протест?
    Настя в садике спит, а дома наотрез отказывается, сказки не помогли, песенки тоже. Правда если "поехать с папой на машине по делам" то тут же вырубалась и отлично спала, но муж не всегда в выходные дома.
    Даша сейчас вообще отказалась от дневного сна, засыпает только в машине если поездка, то стараемся подгадывать время сна
    А так ночью спит по 12 часов.
    Ксюша кстати тоже в саду спала, а дома нет. Мы решили, что она свое как раз отсыпала утром, просыпаясь на 2 часа позже)))
    Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)

13. Вверх #3093
    Частый гость Аватар для Myn9wa
    У нас режим, мы подстроились под садиковский теперь, и на выходных стараемся в тоже время кушать и спать, на этих выходных засыпал не в свое время, но все равно засыпал, просто позже лег позже встал и позже пошли спать. Но от многих знакомых слышала, что их детки в этом возрасте уже отказались от дневного сна.

14. Вверх #3094
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    В саду спим, дома очень тяжело уложить. Иногда так и не выходит. Я сама в 2 года уже не спала
    Quod me non necat, me facit fortiorem

15. Вверх #3095
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    В саду спим, дома очень тяжело уложить. Иногда так и не выходит. Я сама в 2 года уже не спала
    Что то это не радует совсем, сон ей явно нужен, если днём не спит, то весь вечер истерики

16. Вверх #3096
    У нас тожн такая беда, если днем не поспал, то вечером истерики, слёзы, капризы и просто квадратная голова(((

17. Вверх #3097
    И такое же поведение началось вечером, раньше муж укладывал за 15-20 минут, потом Настя попросила меня и я сдуру повелась. Теперь укладывания по часу, а иногда и дольше. Сначала я подумала, что ей просто спать не хочется, но последние 2 дня меня настойчиво посещает мысль, что тянет время специально, потому как приходит моему терпению конец, гаркну разок и алелуя - ребёнок ложиться наконец спокойно и за 5 минут засыпает после часа "раскажи сказку, ответь на вопросы, а я посижу, а я покручусь"
    Вот как с ней по хорошему, если на 250 объяснений и просьб 0 эмоций, а на один крик мгновенная реакция?

18. Вверх #3098
    Частый гость Аватар для Ylen6ka
    Всем привет!
    И мы еще спим днем. Но это в основном на прогулке, либо в поездке в машине. Дома ни в какую. На ночной сон это не влияет, т.е. можем не спать, к примеру целый день, и всё равно лечь не пойми во сколько. Ночью уложить целая проблема: кушать, писять, какать, наш ребенок хочет все и сразу...
    Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015

19. Вверх #3099
    У Давида тоже были такие мансы шмансы перед ночным сном, но моему терпению пару раз пришел конец, я отругала и он понял, что лучше не играть с огнем)) Теперь ложится и практически сразу спать)
    А на выходных у бабушки были и он 2 дня днем прям нивкакую не хотел спать, лежим лежим, вроде уже почти спит тут *мама какать* ну идем в туалет, а он со смехом убегает дальше тусить и граться, надурил меня)) вроде такие маленькие, а хитрющие капец! Но всё равно лег, чуть позже чем обычно, но улегся

20. Вверх #3100
    Частый гость Аватар для xiaoxiaox
    И такое же поведение началось вечером, раньше муж укладывал за 15-20 минут, потом Настя попросила меня и я сдуру повелась. Теперь укладывания по часу, а иногда и дольше. Сначала я подумала, что ей просто спать не хочется, но последние 2 дня меня настойчиво посещает мысль, что тянет время специально, потому как приходит моему терпению конец, гаркну разок и алелуя - ребёнок ложиться наконец спокойно и за 5 минут засыпает после часа "расскажи сказку, ответь на вопросы, а я посижу, а я покручусь"
    Вот как с ней по хорошему, если на 250 объяснений и просьб 0 эмоций, а на один крик мгновенная реакция?
    То, что Настя, даже очень желая уснуть, пытается провести с тобой побольше времени, это признак ее любви к тебе. Она хочет почувствовать твою любовь и заботу. Наверное, ей тебя не хватает. И она пытается таким образом и дополнить нехватку мамы и/или получить подтверждение твоей любви. А когда ты кричишь на нее, она понимает что, во-первых, сказок и нежностей после этого не видать, и во-вторых, тебе она не безразлична и ты можешь выдать сильную эмоциональную реакцию в ответ на ее поведение. Можно просто ее игнорировать, и тогда она станет засыпать быстрее. Но я все же думаю, что главное - не то, когда она засыпает, а главное - ваши отношения и чувства. Поэтому сиди или лежи рядом с ней, читай сказки, слушай ее... позволь ей насладиться твоей любовью, лаской. Чем больше ты будешь давать, тем быстрее она насытится. Хотя первое время, конечно, это будет незаметно, и может быть даже потребуется больше времени проводить с ней перед сном.

Но что мы хотели?! Если бы вы мужу перед сном говорили "любимый, ты целый день был на работе, полежи со мной рядышком, расскажи как прошел твой день", а он неохотно мялся типа "давай я тебе быстро расскажу в двух словах, ты поскорее засыпай, а у меня еще дела есть". А если бы вам вдруг было мало такого внимания, то он бы как рявкал "Так! Сколько можно! Я устал! У меня есть свои дела! Засыпай, или я тебя стукну", и вряд ли вы после этого хотели бы уже какого-то внимания от него...

Тяжко, иногда дети утомляют, хочется от них отдохнуть... но нужно уметь становиться на их место. Нужно иметь больше терпения. Мой Тимка не ходит в садик, а я не хожу на работу, но ваши же дети целый день в садике, вы можете от них отдыхать. Неужели 5-6 часов в сутки рядом с ребенком - это так много?
    16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!

Ответить в теме
Страница 155 из 212 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя