|
Я думаю все равно, только там запись.
Он обезболит носик и ушки и посмотрит тоненьким проводочком в ушках и носике камерой. Сделает снимки волнующих моментов. Вы все будете видеть через монитор.Потом все подробно покажет и объяснит.
Оплата (раньше была 200 грн) включ.в себя два прихода. Там все объяснят
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Смотрю, мой Тимка - золотой ребенок. В течение поездки с ним не было никаких проблем, хотя он уж точно не флегматик) Из кресла он даже и не помышляет вылезти. Да и по городу мы катаемся в маршрутках без проблем, правда дольше часа никуда не ездили.
16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!
принимайте в золотые! )) общественный транспорт - не знаю, не пробовали. но в автокресле сидит как зайчик (приучен с младенчества) и даже не соглашается на короткое расстояние (от дома до гаража 100м) проехать на пассажирском переднем. только в свое кресло. случается спит в нем, но уже мало. а так в окно глазеет или в планшет.
моя маленька Незалежність
19.08.2013 - сыночек.
А мы сегодня первый раз катались на трамвае, аж на целых четырех, от Привоза до ярморочной, Настя в восторге, она уже неделю просилась и сегодня наконец муж ее покатал пока я со свекровью пиво пила))
Последний раз редактировалось ChipaLino; 30.04.2016 в 21:42.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Всем приветик.Мы вернулись из Львова с кучей впечатлений.Несколько лет ездили на машине и год назад тоже ехали с мелким.Ехать не менее 10 часов с небольшими остановками на заправке.Ребенок выдержал лучше взрослых.Мозг особо не выносил))).В этом году посчитали,что на дорогу(бензин) нам нужно около 4-5т.гр.,решили,что жирно и поехали на поезде.220-240гр с чел. купе.До сна все было шикарно,а вот спать на одной полке тяжеловато.На обратном пути выгнал папу и спал как король,а папа,как птенчик на жердочке,вольтом и без подушки(мне его реально жаль было((().Малый выспался точно)))
Пы.Сы.Пару фоточек с крайовидом
Последний раз редактировалось Xelga Od.; 03.05.2016 в 11:46.
А у кого было такое, что детки хотели днём спать, но сопротивлялись ложиться и закрывать глазки, чем заманивали и усыпляли, как долго длился протест?
Настя в садике спит, а дома наотрез отказывается, сказки не помогли, песенки тоже. Правда если "поехать с папой на машине по делам" то тут же вырубалась и отлично спала, но муж не всегда в выходные дома.
Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)
У нас режим, мы подстроились под садиковский теперь, и на выходных стараемся в тоже время кушать и спать, на этих выходных засыпал не в свое время, но все равно засыпал, просто позже лег позже встал и позже пошли спать. Но от многих знакомых слышала, что их детки в этом возрасте уже отказались от дневного сна.
В саду спим, дома очень тяжело уложить. Иногда так и не выходит. Я сама в 2 года уже не спала
Quod me non necat, me facit fortiorem
У нас тожн такая беда, если днем не поспал, то вечером истерики, слёзы, капризы и просто квадратная голова(((
И такое же поведение началось вечером, раньше муж укладывал за 15-20 минут, потом Настя попросила меня и я сдуру повелась. Теперь укладывания по часу, а иногда и дольше. Сначала я подумала, что ей просто спать не хочется, но последние 2 дня меня настойчиво посещает мысль, что тянет время специально, потому как приходит моему терпению конец, гаркну разок и алелуя - ребёнок ложиться наконец спокойно и за 5 минут засыпает после часа "раскажи сказку, ответь на вопросы, а я посижу, а я покручусь"
Вот как с ней по хорошему, если на 250 объяснений и просьб 0 эмоций, а на один крик мгновенная реакция?
Всем привет!
И мы еще спим днем. Но это в основном на прогулке, либо в поездке в машине. Дома ни в какую. На ночной сон это не влияет, т.е. можем не спать, к примеру целый день, и всё равно лечь не пойми во сколько. Ночью уложить целая проблема: кушать, писять, какать, наш ребенок хочет все и сразу...
Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015
У Давида тоже были такие мансы шмансы перед ночным сном, но моему терпению пару раз пришел конец, я отругала и он понял, что лучше не играть с огнем)) Теперь ложится и практически сразу спать)
А на выходных у бабушки были и он 2 дня днем прям нивкакую не хотел спать, лежим лежим, вроде уже почти спит тут *мама какать* ну идем в туалет, а он со смехом убегает дальше тусить и граться, надурил меня)) вроде такие маленькие, а хитрющие капец! Но всё равно лег, чуть позже чем обычно, но улегся
То, что Настя, даже очень желая уснуть, пытается провести с тобой побольше времени, это признак ее любви к тебе. Она хочет почувствовать твою любовь и заботу. Наверное, ей тебя не хватает. И она пытается таким образом и дополнить нехватку мамы и/или получить подтверждение твоей любви. А когда ты кричишь на нее, она понимает что, во-первых, сказок и нежностей после этого не видать, и во-вторых, тебе она не безразлична и ты можешь выдать сильную эмоциональную реакцию в ответ на ее поведение. Можно просто ее игнорировать, и тогда она станет засыпать быстрее. Но я все же думаю, что главное - не то, когда она засыпает, а главное - ваши отношения и чувства. Поэтому сиди или лежи рядом с ней, читай сказки, слушай ее... позволь ей насладиться твоей любовью, лаской. Чем больше ты будешь давать, тем быстрее она насытится. Хотя первое время, конечно, это будет незаметно, и может быть даже потребуется больше времени проводить с ней перед сном.
Но что мы хотели?! Если бы вы мужу перед сном говорили "любимый, ты целый день был на работе, полежи со мной рядышком, расскажи как прошел твой день", а он неохотно мялся типа "давай я тебе быстро расскажу в двух словах, ты поскорее засыпай, а у меня еще дела есть". А если бы вам вдруг было мало такого внимания, то он бы как рявкал "Так! Сколько можно! Я устал! У меня есть свои дела! Засыпай, или я тебя стукну", и вряд ли вы после этого хотели бы уже какого-то внимания от него...
Тяжко, иногда дети утомляют, хочется от них отдохнуть... но нужно уметь становиться на их место. Нужно иметь больше терпения. Мой Тимка не ходит в садик, а я не хожу на работу, но ваши же дети целый день в садике, вы можете от них отдыхать. Неужели 5-6 часов в сутки рядом с ребенком - это так много?
16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!
Социальные закладки