Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 155 из 738 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 14754
  1. Вверх #3081
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    О, вот это правильные ходунки!)))
    с ткаими можно случайно сразу начать бегать ))) если хорошенько кто-то оттолкнёт
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #3082
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Прикольные комиксы на нашу тему))))

http://www.puzo-karapuza.ru/stati/grudnoe_vskarmlivanie/er_comics/

3. Вверх #3083
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от Lola2010 Посмотреть сообщение
    Всем приветик! А мы в 4 мес весим почти 8 кило,это что мы пухлики получается?)))))
    Мы в 5 месяцев 7 кг))
    [MOD]

4. Вверх #3084
    Частый гость Аватар для Lola2010
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Мы в 5 месяцев 7 кг))
    блин,точно пухлик))) сегодня взвесила 8,5 кг,ну дает)))) а я еще жалуюсь что редко переворачивается,конечно,такая попа тяжелая))
    Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…

5. Вверх #3085
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Спасибо.вот и нам полгодика.как быстро время летит...
    Теперь мы 72см и 8.8кг. Вроде вес большой, но пухляком не выглядит
    ого....а мы только 66, 5......но вес пчти как у вас, поэтому вы стройняшки....ползает?

6. Вверх #3086
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    Анюта,а я вот сегодня купила такую интересную штуку для первого прикорма,каш в особенности .
    Вот как 6 месяцев будет,начнем юзать )

http://irecommend.ru/content/butylochka-dlya-kormleniya-pigeon-s-lozhkoi-120-ml
    у меня другая фирма, но схема таже, фигня... пока выдавишь ту кашу, усраться можно... причем вдвоем)
    Цитата Сообщение от Krist@l Посмотреть сообщение
    а нам такую подарили только фирма Lovi ,но мы тоже не пользуемся проще обычно ложечкой!
    вот она как раз у меня!! хня, одним словом, или ложкой или пить...
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

7. Вверх #3087
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    я вот думаю...а как часто можно Ибуфен деткам давать?я даю утром и вечером уже 4 дня подряд..хоть спать более менее начали

8. Вверх #3088
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    у меня другая фирма, но схема таже, фигня... пока выдавишь ту кашу, усраться можно... причем вдвоем)

вот она как раз у меня!! хня, одним словом, или ложкой или пить...
    Я думаю разница все же есть,фирмы разные,качество возможно разное,хоть и схема похожа...но нечего утверждать не буду,еще не испробовали.

9. Вверх #3089
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Как те коровка с бб+?
    о, кстати, огромное спасибо))) очень всем довольна. коротка бомбезная во всех смыслах)))ну ничего, подрастет - осилит))

10. Вверх #3090
    Посетитель
    Девочки, спасибо за комплименты в репе ))

11. Вверх #3091
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    о, кстати, огромное спасибо))) очень всем довольна. коротка бомбезная во всех смыслах)))ну ничего, подрастет - осилит))
    Да-мне не за что!)))
    Главное что все довольны)

12. Вверх #3092
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    а что за коровка?
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

13. Вверх #3093
    Посетитель Аватар для Lencik
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    Доброе утро..или уже день. С этими прививками целая эпопея))))) мы два дня назад вкололи пентаксим и от гепатита, вроде все норм. ттт
    а по поводу веса у меня смех сквозь слезы)))) (только в последний месяц вышла на полное гв.) пришли в поликлинику в 5 мес и 5 дней, навесили 8800, я еще педю спросила по поводу срыгиваний, ответ- он переедает((( как так может быть, если он 3 часа очень редко выдерживает, съедает грудь и хнычет, еще хочет, я его отвлекаю-развлекаю после еды((
    шла от туда такая расстроенная, потом вспомнила, что ж мы сегодня еще не покакали, и пришли на 5 дней позже, насчитала, что мы набрали 800грамм и обрадовалась)))

а как вы срыгиваете сейчас, или срыгиваете ли вообще?
    Мы продолжаем срыгивать (нам почти 5). Правда не всегда. Иногда очень много. Заметила, что чаще, когда, действительно много поест, но при этом все равно просим кушать часто (2-3 часа).

Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    по поводу ходунков еще хорошенько подумайте и проманиторьте этот вопрос, нужны ли они вообще.
    Я как то смотрела передачу, где ортопед не рекомендует пользоваться ходунками, так как можем быть проблемы с походкой( на носочках ходить) и что то еще, не помню, так как видео по другому вопросу искала.
    Полностью согласна. Я со старшей намучилась после ходунков. Да, вначале это было очень даже удобно - бегает по квартире, но шкафчики открыть не может, у мамы спина не болит . Но потом начали ходить на носочках и пошло - консультации невропатологов по всему городу, массажики...

14. Вверх #3094
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Были у педи, сказала, что до зубов нам еще рановато. Вирусняк подхватили, сопли уже желтые стали и гуще, горло сказала красноватое, слава Богу темпы нет. Прописала три дня лазоферон свечи ставить, нос промывать физ раствором, а потом сложными каплями капать. А для горло лучшее лекарство это молоко, говорит раз в два часа кормить по чуть чуть хотя бы если не голодная. Через три дня если не полегчает, то анализ крови сдать, чтоб бронхит не пропустить. Говорит, что для маленьких деток сопли это очень опасно часто вниз опускаются. Так что теперь лечимся, малая бедная так плачет когда я ей промываю нос, а потом отсасываю эти сопли, она не понимает, что с ней делают и орет, и слезы ручьем и взгляд такой обиженный. Беднюля. Самой аж плакать хочется...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

15. Вверх #3095
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от Lencik Посмотреть сообщение
    Мы продолжаем срыгивать (нам почти 5). Правда не всегда. Иногда очень много. Заметила, что чаще, когда, действительно много поест, но при этом все равно просим кушать часто (2-3 часа).

Полностью согласна. Я со старшей намучилась после ходунков. Да, вначале это было очень даже удобно - бегает по квартире, но шкафчики открыть не может, у мамы спина не болит . Но потом начали ходить на носочках и пошло - консультации невропатологов по всему городу, массажики...
    И моя срыгивает, при чем если раньше до трех мес она сразу молоком срыгивала, то сейчас может через 30 мин или 1 час уже творожком срыгнуть. Педя сказала, что до года срыгивания в небольшом количестве это норма. У них желудок только к году в такую позу как у взрослых становится, а пока вертикально. И любое давление, например лежание на животе пока еда не переварилась, или когда тужится чтоб пукнуть или покакать, может вызывать срыгивания, главное что бы не много. И не каждый прям раз после каждого кормления.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

16. Вверх #3096
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    Можно))только не везде складки видно но по мордашке тоже заметно что не голодаем))) ой это я отвечаю Za-m)))именно фотосет целый))))первые фотки это еще месяц назад где-то))
    только сейчас увидела))))...да...кабасичка..наша не далеко ушла. но уже так хорошо сидит...без поддержки. а вы еще в люльке?
    блин,супер!! красотки обе))

17. Вверх #3097
    Мама года
    Я только сегодня сняла люльку, и поставила прогулку, не знаю как будем в ней ездит, мы очень любим лежать на животе и спать на нем......................
    Никогда не говори никогда.....

18. Вверх #3098
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Аналогично..сказали на нашу поликлинику 10 доз дали!! И мы в эти 10 доз не попадаем. Значит к счастью?))))
    Тори, ты спрашивала про игрушки заводные для ванной вот такие приблизительно. плавают хорошоhttp://babyplus.ua/component/virtuem...&category_id=2
    http://babyplus.ua/component/virtuem...&category_id=2 вот вообще копейки, наверное, сильно мелкие
    http://babyplus.ua/component/virtuem...&category_id=2 наборчик

19. Вверх #3099
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Я только сегодня сняла люльку, и поставила прогулку, не знаю как будем в ней ездит, мы очень любим лежать на животе и спать на нем......................
    а наша красотка уже давно не спит в коляске. дома тоже любит на животе или на бочке

20. Вверх #3100
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    только сейчас увидела))))...да...кабасичка..наша не далеко ушла. но уже так хорошо сидит...без поддержки. а вы еще в люльке?
    блин,супер!! красотки обе))
    да Это я еще думала проконает люлька...а не тут то было)))всю дорогу сидела а я страховала))))

Ответить в теме
Страница 155 из 738 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя