|
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Я в олх продаю если что то наложенным платежом.
А время сейчас ужас. У нас вчера у дочки учительницу нашли в подьезде избитую она в реанимации. Малую ели успокоила она еще расстроилась что ей кровь не можем здать ни я ни она. А учительнице кровь надо очень. Вчера ездили на станцыю но увы только при весе более 60 кг кровь берут
Доброе утро!
Пишите тут страсти на ночь ............ с ОЛХ у меня уже помните год назад была любовь на крупную сумму спасибо тут многим помогли...... расплевалась так сказать........ теперь кроме товара детского периодически продаю что-то АндрУхино....да, много "звонящих" и "уточняющих" ...... меня спасает таки опять умение нахамить и уже рука набита когда вопрос задает человек который "вентилировал" вопрос, а у кого вопросы больше по месту чем по предмету.... и по вопросам сразу понятно что к чему )) у меня был парень который покупал наши качели 3 недели))) позвонил - узнал - 2 недели тыша потом опять......... говорит я между командировками список жены не успеваю скупить )))) таки купил.
На олх, все таки правы девочки, лучше продавать чем на ОФ и клумба мне тоже нравится........ скрипка такой спец. предмет, что нужно подумать где повесить объяву....... может есть темы спец школ например или консерватории
Я и раньше боялась вечером гулять а теперь просто паникую у нас место сбора наших мамашек возле школы там фонари и кусты малых и видно и есть где испачкаться...... а выходишь - попадаешь уже где люди ходят тоже не сразу дорога..... удобно короче.
Недавно еще тепло было часиков в 6-ть уже темнело Андрей выскочил со школы несется по тротуару я за ним идет женщина такая типа Скулкиной высокая широкая .... вдруг из кустов мелкий такой как кузнечик пацан и ее за шею пытается сорвать цепочку........ я остолбенела схватила Андрея...... девочки тетка мировая!!! она ему всей пятерней своей как вцепилась в глаза в морду ........... он так орал отпустил и через кусты через нашу всю ораву детей через забор.......... вот минута все замерли никто ничего не понял мамки в шоке......... как он не наступил никакого просто чудо....... наши теперь все золото поснимали (я его не ношу и не люблю) и теперь по вечерам то один папа приходит к нам то другой (есть у нас два такие ответственные папЫ)
Так давайте о чем то хорошем с утра ))))
О чем бы ...............
Шото давно народ не устраивал фотосетты)))
Вот мы вечером после омовения )))
![]()
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
из этой же серии...
купили мы недавно квартиру, пару недель назад малая болела, мама с ней сидела, я на работе... звонок от мамы: приходи срочно, тут милиция интересуется жильцами квартиры, покажи им документы... я начинаю возмущаться: с какого это перепугу я должна всем подряд документы показывать, но несусь домой как сумасшедшая... оказывается, этот вроде мент (я доков его не видела) перепутал номер дома или квартиры, извинился и свалил, больше ничего не спрашивал...
через неделю я таки ушла с малой на больничный, звонок в дверь около 5 часов... спрашиваю: кто? мне мужской голос начинает что-то втирать, я отвечаю: меня это не интересует, до свиданья... вроде ушел...
тоже такое чувство, что пробивали - кто когда дома
месяц назад коллега рассказывала, что пришла с работы, а на 1 этаже милиция, грабанули квартиру днем белым, часов в 5 (еще до перевода стрелок)... хозяйка вернулась, пыталась дверь открыть, а грабители изнутри закрылись... пока милиция ехала - они быстренько через окно свалили...
такое неспокойное время(((
а я иду сегодня на концерт-
может кто хочет?![]()
Наложенным стремно. Если вдруг посылку не заберут,будешь оплачивать доставку в обе стороны. Я уже так платила. Еще и заявление надо на Новой почте писать,чтобы посылку вернули и не пришлось платить еще и за хранение.
Если очень хочется,можно взять сумму доставки как залог. Остальное наложкой.
А у кого-то детки уже спят в другой комнате,на отдельной кровати/диване?
Мы с рождения спим в кроватке,но смотрю,что уже тесновато.
Как вариант,диван и в отдельную комнату. Но так крутится ночью,как бы не свалилась))
Мы спим в отдельной комнате уже 3 месяца. Еще в прошлом году, по наводке дон жуан, взяли кровать с икеи. Она идет с бортиком невысоким на пол кровати, сьемным. Малый не выпадает. Бился об него головой, но я туда медведя мягкого посадила и все ок. Но я 3 мес нормально не сплю. Малый постоянно к нам ночью приходит. Первое время я даже пугалась. Спишь ночью и просыпаешься от того что на тебя кто то смотрит. Открываю глаза, а над тобой стоит маленькое черное пятно) очень страшно, с просони. Я его увожу обратно. И так от 2 до 5-6 раз за ночь бывает. Ну и просыпаться там раньше стал. Раньше спал до 9, теперь в 7 утра приходит к нам и больше не засыпает даже с нами.
Но как мне, этл все равно удобней чем с нами в комнате. Можно телевизор вечером посмотреть со звуком, не переживать что где то тумбочку громко закрыла или тоусы достать не можешь, потому что кровать мешает.
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
А у нас какоюычно. Укладываю спать и ухожу в другую комнату к мужу. Потом утром просыпаюсь с Варей!)))) когда и как к ней попадаю,не знаю!))) но она просыпается и зовёт меня только ради горшка,чтоб пописать,думаю,можно садить и снова уходить,но мне лень,да и в неадеквате я)))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Девочки, расскажу как я перед переездом телевизор продавала, это жесть))
звонит мужик с акцентом, то-се, какие-то вопросы, видно , что в технике полный ноль. поговорили, он типа "я перезвоню". Звонит через пару дней - хотим посмотреть, когда приехать? ( со Слободки на Котовского). Я прикинула, когда муж дома, говорю, завтра с 16 до 20 , это летом было.
на след. день муж куда-то срочно укатил, я судорожно начинаю обзванивать немногочисленных знакомых мужского пола, кто может подстраховать. Телек 42 дюйма, большой, перевозить не хо...Никто не может. Звоню знакомой, гуляем вместе, она согласна, придет к 16-00 с ребенком. В 15-00, мой ре еще спит, звонок от покупателя - мы подъезжаем.
Я в панике, говорю - ждите, мы ж на 4 договорились. Он - я с мамой, мы не можем , такси мотает...
Ну какой здравомыслящий человек будет дальше вести диалог??? но мне очень не хотелось тащить телевизор )) тем более , что там уже есть еще один). меня подкупило слово "мама" , типа с мамой не может быть связано ничего плохого.
Дальше - внимание! заходят мои покупатели - мама цыганской наружности и в соотв.наряде и сынок , два слова еле вместе связывает. Я тем временем вызвала соседку-инвалида снизу.. полный пипец... Они начинают торговаться , телевизор недешевый, мы не ведемся))
В общем, дали деньги , мы перемацали-пересчитали по два раза, телек унесли.
Вечером звонок - а где флешка вставляется? Говорю , там нет входа для флешки, я говорила. ну думаю, сча начнется...
Но вроде по сей день ТТТ))) больше не звонили..
Но как вспомню , такая лотерея и халатность с моей стороны, ну дура дурой.
Последний раз редактировалось Lonesome; 07.11.2015 в 19:44.
Девочки, у кого юлайзер? хелп! не распыляет почему-то, как будто не тянет мотор. но как вытащу трубку - сразу работает хорошо. Может не правильно как-то заправляю или контейнер не так закрываю?
У нас небулайзер правда, такое было когда-то. Забилось маленькое отверстие в насадочке, которая внутрь чашечки с лекарством ставится. Причем это все время от Боржоми случалось. Я это отверстие почистила сама инсулиновой иголочкой, похоже как какой-то налет там был.
Всем спасибо за поддержку в репке.
Мы еще не очень, только два раза дала АБ, еще эффекта нет, 38 температура и такая капризная...
Гной в горле, пыталась люголем снять два раза, не могу достать, а теперь она не дается))) орет и рот не открывает![]()
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Лерик) спасибо за репку)))
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Социальные закладки