Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.8

Закрытая тема
Страница 155 из 209 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 4177
  1. Вверх #3081
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Сейчас на ОЛХ много всяких аферистов...мне скрипку надо продать( уже новую купила, а до этой все руки не доходят)... И так стрёмно...подруга продала, но говорит до этого человек 15 ( каких то аферюг звонили)...
    Прости за вопрос а смычек не продаешь? Кашмар мне детка кресник волос отрезал недавно на смычке. Случайно оставила в спальне на полке просто они пришли а заниммалась не думала что он вооще в спальню зайдет еще и ножничками вооружившись . Да и не маленький уже 7 лет и вот
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

2. Вверх #3082
    Я в олх продаю если что то наложенным платежом.

3. Вверх #3083
    А время сейчас ужас. У нас вчера у дочки учительницу нашли в подьезде избитую она в реанимации. Малую ели успокоила она еще расстроилась что ей кровь не можем здать ни я ни она. А учительнице кровь надо очень. Вчера ездили на станцыю но увы только при весе более 60 кг кровь берут

4. Вверх #3084
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Доброе утро!
    Пишите тут страсти на ночь ............ с ОЛХ у меня уже помните год назад была любовь на крупную сумму спасибо тут многим помогли...... расплевалась так сказать........ теперь кроме товара детского периодически продаю что-то АндрУхино....да, много "звонящих" и "уточняющих" ...... меня спасает таки опять умение нахамить и уже рука набита когда вопрос задает человек который "вентилировал" вопрос, а у кого вопросы больше по месту чем по предмету.... и по вопросам сразу понятно что к чему )) у меня был парень который покупал наши качели 3 недели))) позвонил - узнал - 2 недели тыша потом опять......... говорит я между командировками список жены не успеваю скупить )))) таки купил.
    На олх, все таки правы девочки, лучше продавать чем на ОФ и клумба мне тоже нравится........ скрипка такой спец. предмет, что нужно подумать где повесить объяву....... может есть темы спец школ например или консерватории
    Я и раньше боялась вечером гулять а теперь просто паникую у нас место сбора наших мамашек возле школы там фонари и кусты малых и видно и есть где испачкаться...... а выходишь - попадаешь уже где люди ходят тоже не сразу дорога..... удобно короче.
    Недавно еще тепло было часиков в 6-ть уже темнело Андрей выскочил со школы несется по тротуару я за ним идет женщина такая типа Скулкиной высокая широкая .... вдруг из кустов мелкий такой как кузнечик пацан и ее за шею пытается сорвать цепочку........ я остолбенела схватила Андрея...... девочки тетка мировая!!! она ему всей пятерней своей как вцепилась в глаза в морду ........... он так орал отпустил и через кусты через нашу всю ораву детей через забор.......... вот минута все замерли никто ничего не понял мамки в шоке......... как он не наступил никакого просто чудо....... наши теперь все золото поснимали (я его не ношу и не люблю) и теперь по вечерам то один папа приходит к нам то другой (есть у нас два такие ответственные папЫ)
    Так давайте о чем то хорошем с утра ))))
    О чем бы ...............
    Шото давно народ не устраивал фотосетты)))
    Вот мы вечером после омовения )))
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

5. Вверх #3085
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Девочки. Хочу с вами кое чем поделиться. Может конечно я паникерша, но сейчас такое время что все возможно.

Продаю я сейчас нашу кроватку. ( вещь которую на улицу никак не вытащишь показать покупателю). Выставила я ее на олх. И вот значит вчера, 8 часов вечера, звонок на моб. Мужик с очень стремным голосом " здрасти кровать продаете?" "Да", " тамматрас все есть?" Я начинаю рассказывать за матрас. В обьявлении у меня указанно что в кроватке есть небольшой нюанс, но какой именно не сказанно. Этот " покупатель" за нюанс не спрашивает ничего. Сразу мне говорит " куда приехать. Хочу купить ее. Можео сейчас?" Я как бы офигела. 8 вечера. Я отвечаю " уже поздно давайте завтра". Он " в какое время ужобней? Или вы же наверно все время дома?" Я " да все время, но хочу что бы дома был муж. Приезжайте к 4". Он " муж? Ну хорошо. Я позвоню".
    Естественно больше этотномер мне не звонил. Но в 12 дня позвонили с другого. Опять мужик и тоже с ходу без всяких вопросов. " куда подьехать купить вашу кровать?" Но я в этот момент была занята. Пришел мастер чтнить домофон и я в трубку сказала " славик на ключи", мастер мне начал отвечать. Копоче мужской голос. Я попросила перезвонить его через 10 мин никто не перезвонил.
    Скажу честно, я расценила это как пробивали те же что и в 8 вечера. ЧТО бы приехать пока одна дома иди поздно вечером и почистить квартиру. Вот честно. Никаких вопросов за товар. Сразу мы приедим покупать.
    В общем будьте бдительны девочки. И домой никого не заводите. Из квартиры всегда есть что вынести, а за свою жизнь и жизнь детей страшно еще больше
    из этой же серии...
    купили мы недавно квартиру, пару недель назад малая болела, мама с ней сидела, я на работе... звонок от мамы: приходи срочно, тут милиция интересуется жильцами квартиры, покажи им документы... я начинаю возмущаться: с какого это перепугу я должна всем подряд документы показывать, но несусь домой как сумасшедшая... оказывается, этот вроде мент (я доков его не видела) перепутал номер дома или квартиры, извинился и свалил, больше ничего не спрашивал...
    через неделю я таки ушла с малой на больничный, звонок в дверь около 5 часов... спрашиваю: кто? мне мужской голос начинает что-то втирать, я отвечаю: меня это не интересует, до свиданья... вроде ушел...
    тоже такое чувство, что пробивали - кто когда дома

месяц назад коллега рассказывала, что пришла с работы, а на 1 этаже милиция, грабанули квартиру днем белым, часов в 5 (еще до перевода стрелок)... хозяйка вернулась, пыталась дверь открыть, а грабители изнутри закрылись... пока милиция ехала - они быстренько через окно свалили...
    такое неспокойное время(((

6. Вверх #3086
    а я иду сегодня на концерт-
    может кто хочет?

7. Вверх #3087
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Я в олх продаю если что то наложенным платежом.
    Наложенным стремно. Если вдруг посылку не заберут,будешь оплачивать доставку в обе стороны. Я уже так платила. Еще и заявление надо на Новой почте писать,чтобы посылку вернули и не пришлось платить еще и за хранение.
    Если очень хочется,можно взять сумму доставки как залог. Остальное наложкой.

8. Вверх #3088
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    А у кого-то детки уже спят в другой комнате,на отдельной кровати/диване?
    Мы с рождения спим в кроватке,но смотрю,что уже тесновато.
    Как вариант,диван и в отдельную комнату. Но так крутится ночью,как бы не свалилась))

9. Вверх #3089
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Как вариант,диван и в отдельную комнату. Но так крутится ночью,как бы не свалилась))
    третий месяц моя детка спит в отдельной комнате на кровати и третий месяц раз 5 за ночь приходит ко мне и увожу ее обратно спать в ее комнату(((

10. Вверх #3090
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    у нас диванчик рядом с кроватью. в отдельную комнату еще рановато нам, покоя не будет точно))

ооо, перечитала себя, прям как мастер Йода сказала)))))))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

11. Вверх #3091
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Мы спим в отдельной комнате уже 3 месяца. Еще в прошлом году, по наводке дон жуан, взяли кровать с икеи. Она идет с бортиком невысоким на пол кровати, сьемным. Малый не выпадает. Бился об него головой, но я туда медведя мягкого посадила и все ок. Но я 3 мес нормально не сплю. Малый постоянно к нам ночью приходит. Первое время я даже пугалась. Спишь ночью и просыпаешься от того что на тебя кто то смотрит. Открываю глаза, а над тобой стоит маленькое черное пятно) очень страшно, с просони. Я его увожу обратно. И так от 2 до 5-6 раз за ночь бывает. Ну и просыпаться там раньше стал. Раньше спал до 9, теперь в 7 утра приходит к нам и больше не засыпает даже с нами.
    Но как мне, этл все равно удобней чем с нами в комнате. Можно телевизор вечером посмотреть со звуком, не переживать что где то тумбочку громко закрыла или тоусы достать не можешь, потому что кровать мешает.
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

12. Вверх #3092
    Не покидает форум Аватар для Eta
    А у нас какоюычно. Укладываю спать и ухожу в другую комнату к мужу. Потом утром просыпаюсь с Варей!)))) когда и как к ней попадаю,не знаю!))) но она просыпается и зовёт меня только ради горшка,чтоб пописать,думаю,можно садить и снова уходить,но мне лень,да и в неадеквате я)))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

13. Вверх #3093
    Частый гость Аватар для Lonesome
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Знаешь, у нас как бы тоже миллионы дома не лежат. Но элементарно телик, телефоны, нотки, какое то золото есть в каждой квартире. Так что в минусе не остануться по любому. А по башке дадут и тебе и ребенку. Короче мне так стремно стало после этого что решили будем кровать на парадную вытаскивать если что.
    Я одну в квартиру пустила посмотреть. Но боялась жутко. Она меня взяла только тем что с грудничком пришла. А после этих звонков даже не знаю. Пускать ли кого то
    Девочки, расскажу как я перед переездом телевизор продавала, это жесть))
    звонит мужик с акцентом, то-се, какие-то вопросы, видно , что в технике полный ноль. поговорили, он типа "я перезвоню". Звонит через пару дней - хотим посмотреть, когда приехать? ( со Слободки на Котовского). Я прикинула, когда муж дома, говорю, завтра с 16 до 20 , это летом было.
    на след. день муж куда-то срочно укатил, я судорожно начинаю обзванивать немногочисленных знакомых мужского пола, кто может подстраховать. Телек 42 дюйма, большой, перевозить не хо...Никто не может. Звоню знакомой, гуляем вместе, она согласна, придет к 16-00 с ребенком. В 15-00, мой ре еще спит, звонок от покупателя - мы подъезжаем.
    Я в панике, говорю - ждите, мы ж на 4 договорились. Он - я с мамой, мы не можем , такси мотает...
    Ну какой здравомыслящий человек будет дальше вести диалог??? но мне очень не хотелось тащить телевизор )) тем более , что там уже есть еще один). меня подкупило слово "мама" , типа с мамой не может быть связано ничего плохого.
    Дальше - внимание! заходят мои покупатели - мама цыганской наружности и в соотв.наряде и сынок , два слова еле вместе связывает. Я тем временем вызвала соседку-инвалида снизу.. полный пипец... Они начинают торговаться , телевизор недешевый, мы не ведемся))
    В общем, дали деньги , мы перемацали-пересчитали по два раза, телек унесли.
    Вечером звонок - а где флешка вставляется? Говорю , там нет входа для флешки, я говорила. ну думаю, сча начнется...
    Но вроде по сей день ТТТ))) больше не звонили..
    Но как вспомню , такая лотерея и халатность с моей стороны, ну дура дурой.
    Последний раз редактировалось Lonesome; 07.11.2015 в 19:44.

14. Вверх #3094
    Посетитель Аватар для Adjoint
    Девочки, у кого юлайзер? хелп! не распыляет почему-то, как будто не тянет мотор. но как вытащу трубку - сразу работает хорошо. Может не правильно как-то заправляю или контейнер не так закрываю?

15. Вверх #3095

16. Вверх #3096
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Цитата Сообщение от Adjoint Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого юлайзер? хелп! не распыляет почему-то, как будто не тянет мотор. но как вытащу трубку - сразу работает хорошо. Может не правильно как-то заправляю или контейнер не так закрываю?
    У нас небулайзер правда, такое было когда-то. Забилось маленькое отверстие в насадочке, которая внутрь чашечки с лекарством ставится. Причем это все время от Боржоми случалось. Я это отверстие почистила сама инсулиновой иголочкой, похоже как какой-то налет там был.

Всем спасибо за поддержку в репке.
    Мы еще не очень, только два раза дала АБ, еще эффекта нет, 38 температура и такая капризная...
    Гной в горле, пыталась люголем снять два раза, не могу достать, а теперь она не дается))) орет и рот не открывает
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

17. Вверх #3097
    У нас с рождения в другой комнате. Сейчас уже сделали новую детскую повзраслей и кровать полноценную

18. Вверх #3098
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Лерик) спасибо за репку)))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

19. Вверх #3099
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Ну ващще капец((( зачмырили Комаровского...ну точно птичий полиомиелит теперь! И шо делать? Пожалуй,я от этой вакцинации воздержусь.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

20. Вверх #3100
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    А время сейчас ужас. У нас вчера у дочки учительницу нашли в подьезде избитую она в реанимации. Малую ели успокоила она еще расстроилась что ей кровь не можем здать ни я ни она. А учительнице кровь надо очень. Вчера ездили на станцыю но увы только при весе более 60 кг кровь берут
    Боже ужас какой... Днем что ли?
    Нет отдельно смычка нет у меня...

Закрытая тема
Страница 155 из 209 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя