| ||
Кто его отпусти?.Желающих его "ОТПУСТИТЬ"-МАССА.Думаю,что он и САМ не захочет уезжать.Ему нравится Одесса,а главное-он в своей стихии.И он в гуще новостей всего мира-ИМЕННО про Одессу сегодня говорит весь мир...А Моня это любит,т.к. он публичный человек и любит быть в центре событий.И он БОЕЦ,а Одесса-это бой ,тяжёлый,не простой...
С миру по нитке...
Тут немного про Машу Гайдар в разделе "дети"
http://lurkmore.to/Егор_Гайдар
Не смешите мой гипоталамус.
Могу ли я завтра пройти к морю через, например, пляжное сооружение Итаки, опираясь на пост зама Саакашвили в Фейсбуке:
У меня возник вопрос, к тем кто рассказывает кого надо брать или не брать в команду Михо.
А сколько раз ВЫ приходили в кабинет своего директора и вальяжно садясь в его кресло, начинали умничать кого уволить кого оставить, и задавали вопросы типа: " Какого беса, сей пёс сразу пришёл рулить, когда я пять лет уже менеджер?". Или если ВЫ руководитель, сколько человек из подчинённых к ВАМ так приходили?
КАЖДЫЙ человек подбирает команду под себя! И советуется он со СВОИМИ людьми, создавая команду для своих целей и задач. Да, безусловно, будут ошибки. Наша задача следить и высказываться "поддерживаю" или "нет", а при явных проколах его команды и его самого требовать объяснений и исправлений.
На мой взгляд, если он сможет немного сократить коррупцию и восстановить часть дорог на нормальных условиях - то он будет одним из лучших губернаторов. А кого он берёт в команду и из какой страны не самое важное. Главное чтоб они работали над одной, полезной для народа, идеей. Ещё раз напомню, в нашем крае очень многие иностранцы сделали полезного гораздо больше чем многие "местные". Я бы тоже много раз подумал, перед тем как брать местного, который знает все схемы и уже принимал в них участие, и у которого соблазн гораздо больше.
Ага...в первой же строчке маты....дальше даже не читала. Еще в 1995 году, в Киеве на столбах были развешены постеры- "МАТЮКИ ПЕРЕТВОРЮЮТЬ ТЕБЕ НА МОСКАЛЯ".
Правда,когда мне падает на ногу утюг, я не говорю "ай", а становлюсь 100% москалькой. Но слава Богу, утюги падают редко))))))
« Чем больше узнаю людей, тем больше ценю мою собаку»(с)
я говорил - россиянам нельзя доверять ни в каком виде
журналюга вопрос некорректный малость задала. ох уж эти прихвостни коломойские)
зы а мы воюем разве? у нас антитеррористическая операция
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
а еще розовую кофточку надела..(( Киркорова на них нет!!
и хорошо, что Гайдарша не ответила, как у классика : "Што!?"
а вот серьёзный коммент на этот троллинг: )
Сергей Наумович @sernaum · 9 мин.
Думаю, что Маша Гайдар не вывезла еще все свои ценные вещи из Москвы, чтобы отвечать на такие сложные вопросы.![]()
Последний раз редактировалось Irgl; 19.07.2015 в 12:00.
журналисты - провокаторы, но маша же умная, толерантная, европейская. как-то не показалось мне так.
может, не была готова к атаке, может считала, что среди своих... не знаю, но прозвучала резко и надменно (все-таки имперскость у них таки в генах).
а там посмотрим. может и хорошо, шо еще не все вещи сюда перевезла. пусть пока не торопится. не надо портить саакащвили репутацию. он нам нужен.
Михо живой человек и тоже может ошибаться.
Не портить его репутацию-не дать ошибиться,НАМ торопиться таки надо
Вот еще "сюрпризик" от М Гайдар
пс всё это предсказуемо -нет в раше и быть не может оппозиционеров,работающих в правительстве (как эта Гайдар)-кроты х..ла ТЧККомментируя инициативу депутатов Госдумы РФ лишить ее российского гражданства, Гайдар сказала:
"Это очень печально. Если меня лишат российского гражданства, то это будет для меня трагический момент.
http://zn.ua/POLITICS/mariya-gaydar-...e-182882_.html
Парламентская ассамблея ОБСЕ признала Россию агрессором
http://fakty.ua/202528-parlamentskaya-assambleya-obse-priznala-rossiyu-agressorom
еще кому-то глазки на происходящее открыть нужно?
Давайте соберемся и устроим акцию протеста против ее назначения.Слабо?
Меня сын в тупик загнал своим вопросом о реформах по Саакашвили....Сократили молодую девушку с тремя красными дипломами....(не кидаловскими)
врядли она могла учавствовать в коррупционных схемах...
Социальные закладки