|
Доброе утро)
Доченька моя как знала что маме плохо,всю ночь спала,только на кормление просыпалась,я ее правда в кроватку даже не перекладывала.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
привет всем..короче, малая ночью нам устроила...с 10 до 11 я ее кормила, потом час ора..потом с 1 до 2 я ее др грудью кормила..потом опять ор..но я сказала мужу, что раньше 3-х грудь не дам...все болит+молоко надо чтобы набралось, толку что она "жует" грудь?последнее что я помню, это то, что было 2,45 и я ему сказала "еще 15 минут и дашь мне ее"...открываю глаза, а на часах 6 утра, малая дрыхнет в кроватке..она таки наоралась, муж ее укачал и она вырубилась )))))).
Зато с каким она аппетитом съела эту проблемную левую грудь..и мне не больно, т.к. брала правильно, а не жевала, и грудь хорошо набралась...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
а еще мы купались вчера впервые...я думала что только ножки у нее шелушатся...а когда из воды вытянули и начали вытирать, то я офигела..она облазит ВСЯ!!!! абсолютно!!! я ее потом молочком смазывала, таук аж скатывалась кожа....купала в марганцовке просто.
Скажите, а надо какие-то спец средства использовать? или это позже? (просто старшую мы купали с овсяным спец мылом, были показания...а тут я как-то в растрерянности...
И когда сойдет эта кожица?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Доброе утро! Чего то плохо спит моя кроха днём. Хорошо хоть ночью выспались.
А как часто они увеличивают дозу молочка? Вот нам неделя и я заметила что он реально дольше стал есть. Только он лентяюга хочет чтоб молоко все время текло а когда поработать надо начинает головой мотылять и злится. Но сегодня пока не доел я не сдавала позиций)))
Марганцовка очень сильный окислитель. Её вообще немножко надо почти бесцветный раствор. Но зато помню когда брат маленький был и в пылище где-то писюльку свою запачкал что она воспалилась то сидел в ванночке с марганцовкой и хорошо помогло.
Спасибо за счастье ;)
Нам вчера малчшь устроил адский вечер животик у него болит висит на сисе молока уже нет и от этого злится.купание тоже превратилось в ад а потом все вырубились до следующего кормления
Социальные закладки