|
Был и у нас этот человек Бугеря Игорь Викторович, честно развод еще тот:
1) Раньше втюхивал счетчики тепла 402 (на своем сайте Датчани пишут, что это счетчики для квартиры и не рассчитаны на многоэтажные дома), сейчас 601, которые сняли с производства более года назад, а теперь только распродают остатки с большой скидкой
2) Если покопаться в интернете или поинтересоваться в защите прав потребителей по поводу Бугеря Игорь Викторович и его компании (как сделали активисты нашего дома) сразу станет все на свои места, на человеке висит куча жалоб и даже есть обращение в органы по поводу мошенничества (при предоставлении услуг по установке теплосчетчиков и модернизации теплосети, от невыполнения условий договора, до присвоения денег).
3) Цена. Был на 3 встречах в разных домах (у себя у родителей и у брата), цена за один и тот же счетчик + документы + установка (монтаж 1 единицы) - от 28 000 до 40 000. При этом везде расход одинакового количества материалов и делаются одинаковые документы. Чем вызвано загадка, разве что количеством квартир? (P.S. если нанимать разных подрядчиков на установку, разработку документов и постановку на учет и т.д., а так же самому покупать такой же счетчик, все обходиться примерно в 22-25 000, зависит от этажности дома и т.д.)
4) Если задавать технические вопросы по поводу счетчика, системы отопления, насоса и т.д., то ответа Бугеря Игорь Викторович, не даст (либо не знает или понимает что развод при правдивом ответе, не получиться).
5) Для любителей и не только математики (как нагло врет этот человек, что окупается за 1 месяц), посчитайте окупаемость предлагаемого проекта, если в среднем 120 000 делятся на 50 квартир (как он предлагает), при этом не учитываются теплопотери и т.д. (если грубо, в год - 6 месяцев отопительный сезон из них 3 месяца вы значительно экономите (до 50%), а в остальные зависит от погоды).
в лучшем случае за отопительный сезон отбиваете, но не факт
Последний раз редактировалось Koopilka; 23.10.2016 в 19:20.
У меня радиаторы чуть тёплые... есть ли смысл ставить теплосчётчик на квартиру? Что я прикручивать то буду?...))
Закон бумеранга никто не отменял...
Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Депутат установил счетчик тепла на дом (висело объявление). Сегодня позвонила в Теплоснабжение узнать кто ответственный за снятие показаний (т.к. наснимать можно что угодно), а там говорят: "нет у вас счетчика, ну может и есть, но у нас нет данных о нем". И вот что делать????
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Какой нафиг депутат? Это они непорядочно поступают, что пиарятся на этом деле.
Вам установили по инвестиционной программе тепловой счетчик, в ближайшее время его опломбирует инспектор с теплосети и примут на баланс, а считает он уже и показания будут снимать.
Хотите проявите инициативу и снимайте показания сами.
Социальные закладки