Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 155 из 281 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 5603
  1. Вверх #3081
    Чудо-расчудесное
    Цитата Сообщение от Мурчик22 Посмотреть сообщение
    Вы во многом не правы, начиная даже с того что не будет учителя.
    Согласна, поддерживаю!
    Девочки, нет род собраний -без руководства.

2. Вверх #3082
    Новичок
    После всех гадостей, что пишут мне в личку, я больше ничего писать здесь не буду. Я выражала свое мнение, как вижу я. Никому не тыкала, гадостей в лички не писала. После всех этих писем, убедилась, что 80 % здесь пишущих-работают по заказу или агрессивные люди, которые здесь выплескивают свою агрессию и на других ветках.

3. Вверх #3083
    Марафонщица
    После всех гадостей, что пишут мне в личку, я больше ничего писать здесь не буду. Я выражала свое мнение, как вижу я. Никому не тыкала, гадостей в лички не писала. После всех этих писем, убедилась, что 80 % здесь пишущих-работают по заказу или агрессивные люди, которые здесь выплескивают свою агрессию и на других ветках.
    Позвольте, я ни разу и не думала хамить и писАть Вам в личку, но тем не менее, на конкретные вопросы так и не получила ответов
    Может вечером?
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

4. Вверх #3084
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    ну вот, пришли поговорить, а говорить не желаете. про какой заказ вы говорите? лично я ни кем не заказана. и вопрос последний: чтобы вы делали, если бы поступали так с вашим ребенком? с вами и вашей семьей?

5. Вверх #3085
    Чудо-расчудесное
    Чтобы мне не писали гадостей (не звонили), я открыла новый ник, это никем не запрещено. И правильно сделала.
    Просто откройте еще один ник).

пишущих-работают по заказу.
    Это идет по-всей теме.
    Обьясните мне плз (можно в личку), хочу знать про "заказ"
    Последний раз редактировалось Nushka; 17.05.2013 в 13:13.

6. Вверх #3086
    Новичок
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    ну вот, пришли поговорить, а говорить не желаете. про какой заказ вы говорите? лично я ни кем не заказана. и вопрос последний: чтобы вы делали, если бы поступали так с вашим ребенком? с вами и вашей семьей?
    Я уже писала выше, что когда есть проблемы связанные со школой, я иду туда, а не звоню с угрозами сначала учителю. Я не первый год мама и опыт общения с детьми у меня не маленький. Знаю, как дети, придя домой рассказывают как их кто-то обидел (кого словом, кого якобы ударили), на что родители не выслушав другую сторону конфликта кидаются на защиту и не хотят выслушать как было на самом деле. Всем детям хочется, чтобы у них был тыл, чтобы их защищали в любых ситуациях, но не всегда они и правы. И это тоже надо учитывать. В таких ситуациях нужно устраивать очную ставку ребенок-учитель, ребенок-другой ребенок, и смотреть и слушать, что они говорят. Поверьте, настоящий, адекватный родитель так и сделает. А настоящий учитель не будет вымещать свою агрессию на ребенка. Жанна Юрьевна, находясь в конфликте с мамой никак не вымещала это на ребенка. Хотя и конфликт возник через телефонный разговор. Все что касается директора, ее качеств, ее высказываний я не буду здесь разбирать (не одобрять и не осуждать), т.к. с ней лично не общаюсь, ее версию событий не знаю-глаза в глаза. Сейчас хочеться чтобы все разрешилось. А решить нужно, ведь тем более будут наконец-то свидетели в живую, а не в виртуальном мире.

7. Вверх #3087
    Марафонщица
    Пятый и последний раз: какое отношение к конфликту учитель - родитель имеете Вы, родители других детей? И откуда Вы узнали о конфликте, который просто был по телефону между плохой мамой и хорошей учительницей?
    Ну и там еще было множество вопросов, но я так понимаю, Вы их игнорируете..Так хоть на это ответьте.

(ну и так, чтоб было понятно, конфликт здесь, на форуме, начала директор школы, именно она, а не мама, и это не первый конфликт, который на форуме начала директор - это касалось и помощи другому ребенку. (Это просто для сведения Вам)).

8. Вверх #3088
    Улыбка Моны
    Всем детям хочется, чтобы у них был тыл, чтобы их защищали в любых ситуациях, но не всегда они и правы. И это тоже надо учитывать. В таких ситуациях нужно устраивать очную ставку ребенок-учитель, ребенок-другой ребенок, и смотреть и слушать, что они говорят. Поверьте, настоящий, адекватный родитель так и сделает.
    Это Ваше мнение об адекватом поведении родителей. Оно имеет право на существование. Но не имеет права считаться однозначно верным....если бы мои родители вместо того чтобы защищать меня в любых ситуация устраивали бы очные ставки , я вероятно повесилась бы ещё в подростковом возрасте. Потому как очень болезненно переживала любое проявление недоверия со стороны близких. Также и в моей семье- у меня выстроены отношения с детьми так , чтобы они могли рассказать всё, даже самый свой плохой поступок. И они рассказывают-потому что уверены , что я их друг , а не медведя.... Мама , устраивающая своему ребёнку очную ставку для меня предатель! Это преступление по отношению к своему ребёнку. Только в любом случае не понимаю какое это имеет отношение к сложившемуся конфликту...Суть конфликта ясна как белый день , но теперь активно отводится в сторону внешнего вида девочки и т.д.

9. Вверх #3089
    Не покидает форум Аватар для Toma
    так что там с внешним видом,не пойму? Волосы распущенные?

10. Вверх #3090
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Да. И гольфик застираный..
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

11. Вверх #3091
    Доброе Сердце ОФ
    А я чего-то не понимаю, им Изю учить или нюхать? (с) старый анекдот

12. Вверх #3092
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Ага! Это вызывает гнев директора со слов родителей.
    А классик писал-"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей"... И оценки Таи этому подтверждение.

13. Вверх #3093
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Хоть я и в отъезде, а о сложившейся ситуации переживаю.
    Это неправильно, что ситуация выросла до таких масштабов и вышла далеко за рамки приличия.
    Многое из того, что здесь написано далеко не правда.

1 Деньги . Мама годами не платит взносы, а ребенок замечательно учится и приносит грамоты с гимназии. Здесь их выставляли. Мама гимназией довольна, ребенку нравится учиться. Кто еще верит в версию о вымогательстве?

2 Одежда. Тоже неправда. Я уже писала, что у самой была тяжелая ситуация. Если одежда чистая и соответствует форме – никто и никогда из учителей ничего не скажет. Не тот уровень. Не судите о том, чего не знаете.

3 Малыш. Написала подробности о нем, чтобы был понятен уровень расходов на лечение и то, что ребенок родился уже после того, как мама стала игнорировать гимназию. О другом диагнозе, хоть и знала – не писала из деликатности, это может ранить. Почему же горе-защитники выставили его фото? Дети читают форум, не сомневайтесь. И большинство адекватно все примет. Но одного неосторожного замечания будет достаточно, чтоб ранить Таю. Но кто о ней думает? Главное высказаться.

4 Отношение одноклассников. Мама об этом знает исключительно со слов дочери. Почему не узнала у преподавателей и одноклассников, правда ли это? И не надо писать, что с ними мама в хороших отношениях. Общалась бы – и с классной созвонилась о встрече и о размере взноса знала бы, а не писала на форуме сказки.
    И еще, есть такое качество, как человеческая благодарность. Ну случилось в жизни горе и денег лишних нет. Кто мешает прийти летом помочь с ремонтом, покрасить, окна помыть, цветы пересадить, помочь класс украсить к Новому году? Не правда, что за год нельзя выделить пару часов. Заодно с учителями пообщаться и с другими родителями и о дочке узнать больше.

Нет, надо стать в позу и повернуться задом ко всем.

А когда у ребенка возникли проблемы в гимназии устроить склоку на форуме.
    Ребенку от этого легче станет?
    О нем кто-то подумал?
    Я как мама ученика гимназии скажу: «Гал, 7Гимназия относилась к Вашей дочке гораздо лучше, чем Вы к Гимназии, где учится Ваша дочь».

З.Ы. Тем клонам и клоунам, что невзлюбили мою форумную репу, если вас это вылечит – продолжайте в том же духе.
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

14. Вверх #3094
    Новичок Аватар для vesnjana.kvitka
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Кто мешает прийти летом помочь с ремонтом, покрасить, окна помыть, цветы пересадить.
    Можно вопрос?
    Мой ребенок ходит по обыкновенной раздолбанной улице на обочинах которой валяется мусор, я плачу налоги и остальные коммунальные услуги, чтоб эти улицы содержались в порядке, необходимо ли мне каждое утро убирать эту улицу чтоб начальник ЖЕКа не нервничал?

15. Вверх #3095
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Хоть я и в отъезде, а о сложившейся ситуации переживаю.
    Это неправильно, что ситуация выросла до таких масштабов и вышла далеко за рамки приличия.
    Многое из того, что здесь написано далеко не правда.

1 Деньги .
    2 Одежда.
    3 Малыш.
    4 Отношение одноклассников.
    И еще, есть такое качество, как человеческая благодарность. Ну случилось в жизни горе и денег лишних нет. Кто мешает прийти летом помочь с ремонтом, покрасить, окна помыть, цветы пересадить, помочь класс украсить к Новому году? Не правда, что за год нельзя выделить пару часов. Заодно с учителями пообщаться и с другими родителями и о дочке узнать больше.
    Нет, надо стать в позу и повернуться задом ко всем.
    А когда у ребенка возникли проблемы в гимназии устроить склоку на форуме.
    Ребенку от этого легче станет?
    О нем кто-то подумал?
    Я как мама ученика гимназии скажу: «Гал, 7Гимназия относилась к Вашей дочке гораздо лучше, чем Вы к Гимназии, где учится Ваша дочь».

З.Ы. Тем клонам и клоунам, что невзлюбили мою форумную репу, если вас это вылечит – продолжайте в том же духе.
    Перечитала дважды. Это алес. Даже и комментировать нечего. Просто хотелось бы, чтоб таких точек зрения больше не было. Так как и спорить здесь не с чем.
    Здоровья Вам и Вашей семье, так как , если, не дай Бог, у Вас кто-то заболеет, просто не представляю, как Вы сможете с этим справится, делая ремонт в школе, общаясь с чужими родителями и находясь в приподнятом настроении. Мне плевать на Вашу "репу", я глупостями не занимаюсь, но и всех призываю Вам больше туда не писАть ничего, так как это явно поднимает Ваше самомнение.
    И еще, очень рекомендую, отделять такие слова как "кто" и "что" (так, для общего сведения - Наташа - это "кто", а Гимназия (в общем, так как об этом написали Вы) - это "что").
    Страшно прям за детей гимназии, надеюсь, что вечером на собрании больше таких родителей не будет (только уверенно начинаю сомневаться, а родитель ли Вы )

16. Вверх #3096
    Доброе Сердце ОФ
    Вот реально, даже не знаешь, как тому, кто это не пережил, это все обьяснить..
    Видишь, рука было поднимается, написать, объяснить, вдолбить в конце концов.. а потом так и опускается, ибо никакими словами некоторые переживания не описать. Ну действительно. Пойти, покрасить, цветочки посажать, ага.
    Самое то.
    Из чувства благодарности. Видимо за то, что за вас сделали благотворительные взносы, и научили ребенка, как надо правильно одеваться, стебя ее перед всеми.

На самом деле.. смотрю я на то, что люди пишут и понимаю, что большинство даже не видит насколько прогнило наше общество.. Взносы, взносы, взносы.. людей ВЕЗДЕ, в любом гос. заведении доят как коров, а люди уже давно не возмущаются, привыкли и добавки просят.. еще и остальных несогласных гнобят. Жуть.

17. Вверх #3097
    Выручалочка

знаешь Стив, я вот читаю читаю это все... даже не пытайся объяснять! у меня вот малый в сад пошел- и вступительный взнос был как полагается, и взносы "добровольные" плачу и на игрушки скидывалась и на подарки... и что? когда я подняла вопрос о том, что воспитатель кричит на деток (я сидела под группой и слушала. часто), потом подняла вопрос о том, что нянечка 30!!! человек поила на улице из одного стакана.... результат как думаешь какой???? на форуме просто загрызли, когда я пыталась посоветоваться с мамами (или работниками. которые под мам косят) как лучше поступить в этой ситуации-говорить с воспитателем и няней по душам или к заведующей а потом просто блеск - тут же в садик доложили кто я (мамы же и доложили!!!!) а заведующая через год, при попытке перевести ребенка в группу здоровья по показаниям, сообщила моему мужу следующее (с) : Если бы ваша жена меньше писала на форуме и выносила сор из избы (т.е забота о собственном ребенке уже считается выносом сора) я бы вашего сына перевела. Идите и воспитывайте вашу жену". Т.е человек, занимающий такую должность просто, не стесняясь, признался в банальной мести. Это система, прогнившая от мозга до костей и к. сожалению, родители сами уже становятся частью этой системы. винтиками. без которых она бы сломалась. но нет....

с ужасом жду время поступления в школу...

Гал! Вам терпения и силы. Выздоровления Вашему малышу. Не сдавайтесь. Такие как вы для меня лично -пример МАТЕРИ
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

18. Вверх #3098
    Чудо-расчудесное
    Хвосты держим?)
    Прерву паузу...
    -ДЕРЖИТЕ!

Жаждем одного – МИРА!
    Последний раз редактировалось Nushka; 17.05.2013 в 21:36.

19. Вверх #3099
    Посетитель Аватар для Ann@is
    Ну что там на собрании???

20. Вверх #3100
    Доброе Сердце ОФ
    Видимо расстреляли за несогласие с политикой партии.

Ответить в теме
Страница 155 из 281 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права