|
По ходу вы его, как и Персика, уже тоже прогавили..
Пока основная легенда, что Шити забирают из Арса Персика, Юве в свою очередь берет за 20-22 ляма от них Джеко(пишут типо договоренность, что мы не мешаем им Робика взять, а нам за это Эдина отдают со скидкой), Суареса Роджерс вроде уговорил остаться, а Красич после двух забитых голов в предсезонке снова "на коне")) Ливер и Шпоры снова вроде хотят его купить, но там так же вроде бы и турки подсуетились и кричат, что почти порешали все и в Англию он не доберется.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
"Забирайте! Страна не обеднеет." (с) - не помню откуда..
Ежели игрок ну просто не хочет играть за клуб, поймал звезду и слушается своего агента, то надо уходить.. а отдайте-не отдайте - тут исключительно денежный вопрос.
Но какой из Луки МАНК.. ну скажите))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Так вы могли бы и не Модрича торговать, а своего таланта Погба удержать, уже думаю было бы хорошо...ну и так же ПСЖ рванул брюлик в лице Вератти, там вы тоже могли хотя бы побороться, но нет..
А кого ты видеть хотел бы в клубе, чтобы не реально, относительно денег и возможности перехода?
И второе, всегда хотел спросить у тебя, хотел бы ты, чтобы Кристина вернулась?!))
Ну в принципе я бы хотел в увидеть Ди Марию, правда он нам не нужет так как на его позиции играет Валенсия ничуть не хуже. В центре наверное опорника Паркера, на атакующей(начало атак) позиции Иньесту или Пирло (но это так.... они уже прошли свой пик, хотя до сих пор играют великолепно) на перспективу Лукаса...
Конечно. Ну вот смотри, как бы кто к нему не относился, как бы его не называли. Он лучший в мире. И это просто неоспоримый факт. Месси красавец, но на Месси играет вся Барселона. в Аргентине он просто посредственный игрок. Ронни, что в Спортинге, что в Юнайтед, что теперь в Мадриде топ игрок. Ключевая фигура. Он атлетичный, высок ростом, у него серьезный, как для футболиста вес. Если интересно посмотри на его ТТХ. Он не подвержен травмам. Кто помнит когда последний раз он был травмирован? Хотя его лупцюют по ногам будь здоров.И второе, всегда хотел спросить у тебя, хотел бы ты, чтобы Кристина вернулась?!))
Глупо было бы отказываться от такого игрока )))
1. Не, я ж и спросил кого реально, ведь ни Пирло, ни Иньесту никто не отпустит, по крайней мере в этом году! Да и если говорить о позиции Модрича, то тут Пирло ближе, но никак не Иньеста, а уже больше Хави.
А Ди Мария не совсем на такой же позиции играет..вот и было интересно узнать, что из доступного и продаваемого ты бы хотел видеть на этой самой позиции.
2. В корне не согласен! Неоспоримый факт-это то, что лучший в Мире Месси! А Кристина в лучшем и самом оптимистичном раскладе только второй.
Касательно играет вся Барселона, Игорек, честно говоря можео только посмется)) он зачастую сам мяч подбирает в 30-35 метрах от ворот, набирает скорость и такое вытворяет, что его остановить не реально! У Кристины таких голов в разы меньше. Да и что, на Роналдо так же нельзя сказать, что играет весь Реал??? Все и все равно под его давлением, и тот же Алонсо, Озил, да и что говорит, форварды аля Бензема-все равно играют с оглядкой на него..и пасик отдадут хороший, и назад отыграют, чтобы ему атаку удобную создать или ему чтобы было легче сыграть один в один, так что тут все одинаково, только еще раз повторю-Лео чаще берет инициативу на себя и тащит мяч, обходя горы соперников, Рони же это тоже может, но делает не так часто да и не так грациозно(один финт на месте не в счет, имею ввиду проходы, когда 3-4-5 человек просто как на слаломе обходят)
Дальше про посредственного-самому не смешно?!))) с каких это таких пор Кристина стала не посредственной?!)) он что, что то показывал до этого Евро? Правильно-ничего! Так а на группе раскачался не сразу, а последний матч просто провалил, ниче не показав и даже не пробил пенальти, закономерно вылетев))) так что заявлять, что один феерит и постоянно в сборной, а другой нет-тут явно не подходит! И маленький совет, посмотри Копу в исполнении Аргентина-Бразилия и что там делает посредственный Месси, какие кладет, как вытягивает на себе матч!!
Ну и это все при том, что я открвенно и мягко говоря не фанат Месси...но так енебрежительно о нем писать, имхо не правильно.
Ну и последнее, по поводу травм, поищи может статистику и посмотри сколько так же нарушений на Месси, их почему то мне кажется будет больше. Ну а если посмотреть на видео, где "бьют" Рональдо, то там и жесткача особо не заметишь, ну корпусом, ну за майку, ну дали по ноге-а ведь постоянных и регулярных жооостких игр ему в ноги сзади нет, шоб его аж выносили, по самые щи так сказать, чтобы он корчился от боли на поле минутами..а все почему-да потому что его судьи оберегают так же, причем не реально, и чуть что сразу раздают картули налево и направо! Так что не известно, где бы он был, если бы его лупили как всех и не было бы привелегий к нему..
какой смысл спорить кто лучше Ронни или Лео?)
два совершенно разных игрока.. Ронанлду мощный и атлетичный, идеален для силового прорыва и борьбы в штрафной, Месси - высокоманевренный и такой же высокотехничный композитор линии атаки.
А вот падают оба высококачественно)) ну видимо сильнее подвержены влиянию гравитации))
а вообще Винни Джонс говорит: "Если бы Криштиану играл в наше время, то падал бы и корчился от боли, когда я был бы еще в 10 ярдах от него"))
Я не любитель холиваров за игроков чужих команд. Мое мнение по Роналду я высказал. Месси игрок от Бога. Я считаю что нам повезло в футбольном плане иметь возможность наблюдать за игрой этих двух игроков. Но Роналду мне нравится больше. И по технике и по видению поля. При этом я не говорю за суперталантище Месси.
По поводу кого реально я хотел бы видеть (я просто подумал что ты спрашиваешь в общем из реального и нереального). Наверное Лукаса. Ну еще может быть Гайтана из Бенфики. Мне нравится Хамшик, но за него разговора даже не было.
Поиграемся в прогнозы первой пятерки по результатам АПЛ 12-13 года? - просто потом приколько посмотреть, как планировал окончание чемпа и как получилось)
1. МанСити
2. Челси
3. Юнайтед
4. Шпоры
5. Ньюкасл
1.Юнайтед
2.МанСити
3.Челси
4.Арсенал
5.Шпоры
Ливер все успешно похерили )) ну я не против
1 - Юнайтед
2 - Челси
3 - Сити
4 - Арс
5 - Тот
А что до ливера, то он скорее всего сам себя похерил)
Социальные закладки