Результаты опроса: Как вы бросили курить? Или не бросили?

Голосовавшие
1770. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • бросил(а) курить, далось легко;

643 36.33%
  • бросил(а) курить, далось тяжело;

140 7.91%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);

115 6.50%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;

93 5.25%
  • бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;

216 12.20%
  • не бросил(а) курить, но хочу бросить;

512 28.93%
  • не бросил(а) курить и не собираюсь

51 2.88%

Тема: Кто-нибудь бросал курить навсегда ?

Ответить в теме
Страница 155 из 421 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 8403
  1. Вверх #3081
    Посетитель Аватар для SheilO
    дал бы кто-то мне по башке ))))

2. Вверх #3082
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Цитата Сообщение от SheilO Посмотреть сообщение
    Могу для этих целей "дать" мужа в аренду-по башке морально получаю постоянно,только заикнусь,что хочу начать.Хотя по большому счету ничего не поможет,если не захотите сами.Курить хочу постоянно,но держусь.......

3. Вверх #3083
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Муж бросил курить после прочтения Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить". Был заядлым курильщиком с 30-летним стажем. Таблетки "Табекс" не помогли а вот Аллен Карр убедил.
    Теперь свежий запах изо рта, здоровый цвет лица, аромат хорошего одеколона без примесей сигаретного дыма, но.... Очень испортился характер! Он уже 2.5 месяца как не курящий, но мы уже не выдерживаем! Человека как подменили... Замечания, недовольство, взрывы, крик, ругань.... Теперь его вдруг стали раздражать вещи, которые раньше он вообще не замечал.
    Что это? Ломка? Если так будет и дальше продолжаться, я сама ему сигарету предложу (хотя курить он не хочет!)...

4. Вверх #3084
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Я тоже была раздражительна около месяца,как бросила,особенно в перые дни...это ломка,у меня даже руки,ноги выламывало,как-будто ревматизм....))))и я кидалась на всех людей,особенно на мужа.пила валерьянку в то время...мужу объяснила с чем связано,а то я первые 2 недели не признавалась,что бросила курить(типа сюрприз).Так что пройдет,заваривайте ему травку успокоительную-поможет

5. Вверх #3085
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Что это? Ломка? Если так будет и дальше продолжаться, я сама ему сигарету предложу (хотя курить он не хочет!)...
    Дайте ему еще раз прочитать книгу.
    После первых страниц успокоиться.

6. Вверх #3086
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    спасибо но если нет силы воли бросить курить где взять эту самую волю чтобы еще и бросить есть и заниматься спортом? )))
    У меня ее тоже не было.
    Ради прикола прочитал Карра и за два дня изменил свою жизнь.
    Попробуйте - ничего не потеряете, если книгу прочитаете.

7. Вверх #3087
    Постоялец форума Аватар для Оля-Лучик
    Завидую людям, которым Карр помог! Прочитала эту книгу ещё в 2008 году в первый раз, потом в 2009 с парнем читали, хотели бросить...курить бросила в 2010 году, без книг, без угроз, просто перехотелось и все! теперь когда совсем невмоготу могу покурить кальян в компании и вкусно, и запах приятный!
    Рыжуля
    хочу сыночка

8. Вверх #3088
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Был субботний вечер. Я, как всегда, с 20-ой сигаретой в руке. Телефон, чашка чая...Или чего-то покрепче в этот вечер. И вдруг осознала, что уже два раза вытряхивала пепельницу, но не помню, я только что курила или некоторое время был перерыв. Наверное, одну затушила, другую сразу же взяла. Причём, днём я почти не курила. А вечером - такое вот "расслабление" после нервного дня. Мне стало ужасно стыдно, что я так к себе отношусь. В воскресенье я выключила телефон (чтоб не создавать привычную для курения обстановочку) и весь день читала книгу. К вечеру мне стало очевидно, что я смогла обойтись без сигареты. Да, забыла сказать, стаж курильщика к тому времени был лет 20. Дальше всё просто. Я выбросила все запасы дымучек и решила, что всё, я бросила курить. Но ! Самое главное ! Я помолилась и попросила Создателя помочь мне. И делала так каждый раз, как только у меня появлялось желание закурить. Работает отлично. С тех пор прошло почти 2 года. Та субботняя сигарета была последней.
    Да, вот еще что. Через некоторое время, глядя на меня, бросили курить еще 5 человек. Двое из них 9в том числе мой сын), прочитав книгу. Не курят до сих пор. И проблем с характером ни у кого не было.
    Если кому-нибудь еще поможет мой метод - буду очень рада.
    Последний раз редактировалось Натали; 23.07.2010 в 15:13.

9. Вверх #3089
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    А я все собираюсь с мыслями... Так и не собралась.
    А вот вам здрасьте!

10. Вверх #3090
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    2 месяца не курю, первые две недели было тяжко, сейчас уже не хочется, разве что когда выпиваю все время что-то ем))

11. Вверх #3091
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    давайте будем жалеть людей которые не могут бросить курить, они ж не виноваты что они такие!
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

12. Вверх #3092
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Давайте расскажем лучше где можно закодироватся от курения, и все. делов то))

Мне например такая инфо вполне нужна

13. Вверх #3093
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Тут два фактора.
    1. Стресс при неправильном "бросании".
    2. Когда вы курите, то у вас нарушается обмен веществ. А когда перестаете, то он нормализуется.
    Но организм по привычке потребляет продуктов больше чем необходимо.
    Вот и идет накопление лишних жиров.
    Займитесь спортом (хотя бы зарядкой) и все станет на свои места (я про вес)
    100%

я бросала 2 раза - в первый раз - не полностью, курила раз 10-12 дней...но все равно желание закурить заЖИРАЛА семками-конфетами-орешками-сухариками - реультат +8кг за 2 месяца - при моих 1.60 и некоторой слонности к полноте - *опа была полная, но за полгода отказа от сладкого-мучного, плюс занятия фитнесом дали более чем отличные результаты...но потом я закурила снова((((...полгода самоедста и снова все сначала...единственное что - я терпела никотиновое голодание во второй раз "насухую" - бех всяких жеваний чего попало, но все равно вес набрался +5кг..и снова-здорово...
    скоро уже год как не курю, вес стал на место, спортом продолжаю заниматься, ....так вот, к чему я веду - надо ОДИН раз это пережить - 2-3 недели относительных мучений, 7-8 месяцев перестройки организма - зато результат - потрясающий - свежее дыхание, по утрам никакой мерзости во рту(по сравнению с тем, что было), лицо - что очень немаловажно для женщины становиться на порядок свежее, улучшается состояние кожи...вобщем плюсов столько, что стоит себя перебороть...удачи всем дерзающим
    эх...мне кажется бросить курить это только для людей с волей или тех кто немного курит (((
    для всех муж курил около 3-х пачек в день((( - и вопил - мне нравится, никогда не брошу...а потом взял и бросил - просто так..почти пол-года..все возможно
    если это поможет, обращайся..........))))))))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

14. Вверх #3094
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Давайте расскажем лучше где можно закодироватся от курения, и все. делов то))

Мне например такая инфо вполне нужна
    Серж, тебе потом будет ооочень сложно находится в курящей компании - даже один дымящий будет иметь на тебя весьма негативное воздействие - я знакома была с закодированной теткой - так вот, если она ехала в машине, то требовала, что бы при ней не курили - ей становилось реально нехорошо..что уже говорить о хорошем застолье)

15. Вверх #3095
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Муммик, а вот я считаю, что помучиться надо! например я сильно намучилась, когда бросила, и теперь мне даже в голову не приходит закурить, независимо пьянка, гулянка, ну хотя бы одну - нееееет! как вспомню, как бросала, и что самое страшное для женщины - неконтролируемый вес, так и желание пропадает напрочь! вот, в субботу был ровно год как ни-ни!)))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

16. Вверх #3096
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Муммик, а вот я считаю, что помучиться надо! например я сильно намучилась, когда бросила, и теперь мне даже в голову не приходит закурить, независимо пьянка, гулянка, ну хотя бы одну - нееееет! как вспомню, как бросала, и что самое страшное для женщины - неконтролируемый вес, так и желание пропадает напрочь! вот, в субботу был ровно год как ни-ни!)))))
    ух, поздравляю! у меня осенью год будет)))
    а помучиться - стоит, во всех смысла - тут я с тобой полностью согласна!))
    после второго раза я точно знаю - если еще раз закурю - больше не смогу бросить никогда - вот это и дает силы навсегда забыть про папЫросы))))

17. Вверх #3097
    User banned
    спасибо но если нет силы воли бросить курить где взять эту самую волю чтобы еще и бросить есть и заниматься спортом? )))
    Она появится, как только ты бросишь курить. Для меня с определенных пор курение и спорт стали вещами несовместимыми. Убираем курение --спорт появляется сам собой. Никакого напряга, ты просто жаждешь тренировок. Начинаем курить --и с каждым днем тебе все тяжелее собраться на новую тернировку. Появляются перерывы, все чаще и длительней и очень скоро спорт оказывается в твоем прошлом.

18. Вверх #3098
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Она появится, как только ты бросишь курить. Для меня с определенных пор курение и спорт стали вещами несовместимыми. Убираем курение --спорт появляется сам собой. Никакого напряга, ты просто жаждешь тренировок. Начинаем курить --и с каждым днем тебе все тяжелее собраться на новую тернировку. Появляются перерывы, все чаще и длительней и очень скоро спорт оказывается в твоем прошлом.
    У меня в жизни есть и спорт и курение, от курения хочу избавится, но силы воли на это нету....((((

19. Вверх #3099
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    У меня в жизни есть и спорт и курение, от курения хочу избавится, но силы воли на это нету....((((
    именно это я писала, когда впервые попала в эту тему)))) ну что сказать, может время не пришло? хотя, все в наших руках)))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

20. Вверх #3100
    Посетитель
    Бросил летом года 2 или 3 назад. Сидел на лоджии, читал А. Карра и курил)) Договорился с другом бросить одновременно. И бросил. Он нет. Думаю, что процентов на 30 повлияла книга, но ключевую роль все-таки сыграло мужское слово. Договорились бросить - значит бросаем. Хотя сейчас работа и жизнь (как и у многих) нервная и нелегкая))

Ответить в теме
Страница 155 из 421 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права