Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 155 из 452 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 9035
  1. Вверх #3081
    Частый гость Аватар для jkon
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Насторожило? А если не дай Бог что случится с ребенком и ему нужно будет срочное переливание крови, Вы не боитесь что опоздают? Знаете что на западе в электронных паспортах у обычных граждан все это уже есть. И именно для того что бы успеть спасти человека, а тем более ребенка. Чего вы все боитесь??? Метки дьявола? Люди, 21й век на дворе (((
    Дык ведь никто не против прогресса. Вопрос стоит в обязанностях сторон. Где договора, где расписанные проплаты за обслуживание, утерю карточки и т.д. Все только на словах. Сегодня сказали принести 50 гривен а завтра - 250. И возмутится не дадут: вот анкета за вашей подписью . А где гарантия что инфу о детях не сольют третьей стороне? Что можно потом доказать если у людей на руках нет никаких документов?

2. Вверх #3082
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лигова Посмотреть сообщение
    Одна бабулька от кипения мозга сегодня в школу пошла и деньги назад потребовала, только она 50 за электронный паспорт внучка заплатила, а ей вернули 48, она спросила - где еще 2 гривни, пожали плечами, но она была рада и 48. Это наверно тоже анекдотом станет.
    Только 2 умножить на 1000 получается 2000 - кому?
    А я ж о чем? Посчитали издержками за трансфер.....
    У всякого безумия есть своя логика.

3. Вверх #3083
    Посетитель
    Для того, чтобы вообще был повод рассуждать,насколько это хорошо или плохо-предлагающая сторона должна предоставить полную и достоверную документацию(перечень много раз повторялся).Вот тогда это будет хотя-бы обсуждаемо. Пока же этого нет-акция является совершенно незаконной, и никак не попадает в разряд хороших,ибо...и.т.д.

4. Вверх #3084
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лигова Посмотреть сообщение
    Одна бабулька от кипения мозга сегодня в школу пошла и деньги назад потребовала, только она 50 за электронный паспорт внучка заплатила, а ей вернули 48, она спросила - где еще 2 гривни, пожали плечами, но она была рада и 48. Это наверно тоже анекдотом станет.
    Это тоже прогресс,что хоть 48 вернули!Еще пару дней назад и слушать бы не стали.

5. Вверх #3085
    Постоялец форума
    Насторожило? А если не дай Бог что случится с ребенком и ему нужно будет срочное переливание крови, Вы не боитесь что опоздают? Знаете что на западе в электронных паспортах у обычных граждан все это уже есть. И именно для того что бы успеть спасти человека, а тем более ребенка. Чего вы все боитесь??? Метки дьявола? Люди, 21й век на дворе (((
    Вот именно так и будут говорить, не будьте такими темными, уже 21 век, а вы отказываетесь от (скоро в не далеком будущем) чипировании, так вас нужно отправить в тюрьму. Я против электронного паспорта для ребенка потому что, в первых он навязывается насильно, во вторых я должен за мнимый комфорт платить деньги, и в третьих любой штрих код содержит 666, и это доказано судом, если нужна ссылка найду в инете. Я человек православный и не хочу, чтобы под фотографией моего ребенка находился штрих код с тремя шестерками.

6. Вверх #3086
    Новичок
    Цитата Сообщение от jkon Посмотреть сообщение
    Дык ведь никто не против прогресса. Вопрос стоит в обязанностях сторон. Где договора, где расписанные проплаты за обслуживание, утерю карточки и т.д. Все только на словах. Сегодня сказали принести 50 гривен а завтра - 250. И возмутится не дадут: вот анкета за вашей подписью . А где гарантия что инфу о детях не сольют третьей стороне? Что можно потом доказать если у людей на руках нет никаких документов?
    Это то и страшно,так как нет у нас закона о защите информации,которую они собирут о наших детям.Можно только пофантазировать для каких целей это им пригодится в дальнейшем.И фотка ребенка, пожалуйста,тебе.Выбирай-не хочу.
    Последний раз редактировалось Rikiki; 30.03.2010 в 23:18.

7. Вверх #3087
    Оптимист

Цитата Сообщение от Андрей 555 Посмотреть сообщение
    и в третьих любой штрих код содержит 666, и это доказано судом, если нужна ссылка найду в инете. Я человек православный и не хочу, чтобы под фотографией моего ребенка находился штрих код с тремя шестерками.
    Православный человек ходит в церковь а не ищет следы дьявола в штрихкоде.
    Я кажется отпишусь от этой темы потому что такой бред я давно не читал
    А умный человек как минимум узнает что такое штрих-код, а еще посмотрит на парочку в магазине и перестанет писать чушь.
    Мне кажется что во времена Галилея люди были образованнее, почему мы деградируем год из года?????????
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #3088
    Оптимист

Цитата Сообщение от Rikiki Посмотреть сообщение
    Это то и страшно,так как нет у нас закона о защите информации,которую они собирут о наших детям.Можно только пофантазировать для каких целей это им пригодится в дальнейшем.И фотка ребенка, пожалуйста,тебе.Выбирай-не хочу.
    Выбирай что? Вы что ребенка раздетого на фото в паспорте собираетесь выкладывать???

9. Вверх #3089
    Постоялец форума Аватар для Semitod
    Это не форум - это базар, причем не самый чистоплотный.

Я не агитирую ни за, ни против, хотя вижу плюсы этой системы. Минус - методы внедрения в жизнь. Высказывайтесь аргументировано, но не надо сводить счеты с несогласными. Мы же пытаемся(или делаем вид),что культурней нас никого больше нет. Так давайте будем уважать другую точку зрения.

Мое мнение - это не самый плохой вариант контроля(учеников и педсостава). Повторюсь - методы внедрения дикие.
    Для тех, кто против - не платите, ребенка все равно пустят в школу и ничего в отношении к нему не изменится.

P.S. Не совсем по теме. Мамашу, которая порвала бы того, кто погнал ее прогуливающих и курящих деток в школу, хочу спросить: "А если случись что, то кто виноват будет?"
    Женщине, которая хочет норковую шубу - богатого мужа!
    И на последок, если нет доказательств, не считайте чужие деньги.
    С Уважением ко всем за и против!

10. Вверх #3090
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Semitod Посмотреть сообщение
    Это не форум - это базар, причем не самый чистоплотный.

Я не агитирую ни за, ни против, хотя вижу плюсы этой системы. Минус - методы внедрения в жизнь. Высказывайтесь аргументировано, но не надо сводить счеты с несогласными. Мы же пытаемся(или делаем вид),что культурней нас никого больше нет. Так давайте будем уважать другую точку зрения.

Мое мнение - это не самый плохой вариант контроля(учеников и педсостава). Повторюсь - методы внедрения дикие.
    Для тех, кто против - не платите, ребенка все равно пустят в школу и ничего в отношении к нему не изменится.

P.S. Не совсем по теме. Мамашу, которая порвала бы того, кто погнал ее прогуливающих и курящих деток в школу, хочу спросить: "А если случись что, то кто виноват будет?"
    Женщине, которая хочет норковую шубу - богатого мужа!
    И на последок, если нет доказательств, не считайте чужие деньги.
    С Уважением ко всем за и против!
    Давайте продолжим? А пока нет документов-вон от наших детей!!!!
    Последний раз редактировалось Subdjekt; 30.03.2010 в 23:37.

11. Вверх #3091
    Не покидает форум Аватар для An-na
    а я хочу быть последовательной - не строить гарлем(за правильность написания не отвечаю) (проблемный р-н Америки), а базировать отношения в семье, городе, государстве на основе взаимопонимания и доверия. Потому что они учат своих детей в закрытых школах, ходят в закрытые клубы, пляжи и т.д. и играют на биржах зная начало и конец всех ставок заранее. А вот другим трудягам предлагают кредиты, эл.паспорта, чипы, и тотальный контроль.
    В тюрьму сажают, чтоб наблюдать за преступником, а у нас детей сажают, чтоб не стал - так что-ли - это изначально не правильный подход. Поэтому я не поддержу такой цивилизованный подход, он тупиковый. А вот постараться построить государство, семью на основе нравственности, духовности (не обязательно религиозности) и нормальных отношений - вот такие шаги, к укреплению отношений родителей и детей я бы поддержала. Почему надо что-то копировать, нужно и можно создавать свое, я так верю и хочу, чтоб мой ребенок жил в таком обществе. Хотя напоминает утопию, но я против слежек и надзираловок

12. Вверх #3092
    Оптимист

Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    Потому что они учат своих детей в закрытых школах, ходят в закрытые клубы, пляжи и т.д. и играют на биржах зная начало и конец всех ставок заранее. А вот другим трудягам предлагают кредиты, эл.паспорта, чипы, и тотальный контроль.
    В каких закрытых школах?????
    Назовите мне их название?
    Умные люди учат детей в сильных школах и не покупают оценки. Вы сериалов насмотрелись???

13. Вверх #3093
    Новичок
    Уважемый Скрытик!
    Пытался не обращать внимания на ваши грамматические и синтаксические ошибки (я вообще редко делаю замечания по поводу грамотности, хотя ошибки мне просто "режут глаза"), но после Вашего замечания людям про их описки и ошибки хочу обратить Ваше Внимание на ваш комментарий:
    "И не факт что Вы окажитесь рядом в непредвиденной ситуации. Что страшного в том что там пишут резус-фактор? Боитесь - напишите другой или проставьте прочерк. Только не вините себя если что-то случится." Следовало бы так:
    "И не факт, что Вы окажетесь рядом в непредвиденной ситуации. Что страшного в том, что там пишут резус-фактор? Боитесь - напишите другой или проставьте прочерк. Только не вините себя, если что-то случится."

Что касается Вашего определения меня в качестве учителя - Вы ошиблись, я - ФОП, имеющий высшее техническое. А здесь я принимаю участие, как отец. И очень хотел бы защитить не только своего сына, но и других деток, а в идеале - всех детей нашей многострадальной страны.

Если же Вам представляются смешными предпринимаемые неравнодушными согражданами усилия по борьбе со злом и его приспешниками, то с удовольствием выслушаем Ваши предложения и примем любую Вашу помощь. И будем Вам благодарны за позитив, каких бы взглядов на жизнь Вы бы не придерживались!
    Не забывайте: "Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает!". Не обвиняйте других в ошибках, не предлагая при этом правильных решений.
    С уважением,
    Дмитрий.
    Последний раз редактировалось DmytroTrue; 30.03.2010 в 23:48.

14. Вверх #3094
    Не покидает форум Аватар для An-na
    в тех щколах, которых мне денег всех заработанных не хватит отправить туда учиться ребенка

15. Вверх #3095
    Постоялец форума
    Православный человек ходит в церковь а не ищет следы дьявола в штрихкоде.
    Я кажется отпишусь от этой темы потому что такой бред я давно не читал
    А умный человек как минимум узнает что такое штрих-код, а еще посмотрит на парочку в магазине и перестанет писать чушь.
    Мне кажется что во времена Галилея люди были образованнее, почему мы деградируем год из года?????????
    Хоть и не совсем по теме, если можно не удалять, пусть форумчане прочтут. http://www.zaistinu.ru/articles/?aid=218

16. Вверх #3096
    Постоялец форума Аватар для Semitod
    Цитата Сообщение от Subdjekt Посмотреть сообщение
    Давайте продолжим? А пока нет документов-вон от наших детей!!!!
    Так я же написал, и многие так и будут делать - Вы против, то не платите.

Государство(любое) - это контроль, это учет, это выкачка денег.
    Тут уже так все пережевали, что половина участников данной темы зависла, как комп от перегрузки..

17. Вверх #3097
    Посетитель
    Я не поленилась и пообщалась с несколькими знакомыми в Америке. Действительно, система оптических турникетов в школах присутствует,но...(!!!!) это не повально-массовое явление,кроме того любой желающий в любое время может получить информацию об этой системе. И как ни крути-демократия в стране -имеет место быть!!! А именно-для нежелающих пользоваться этой системой существует отдельный вход. Когда я рассказала о нашей принудиловке-народ всерьез призадумался о моем душевном здоровье.
    Последний раз редактировалось Subdjekt; 30.03.2010 в 23:55.

18. Вверх #3098
    Оптимист

Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    в тех щколах, которых мне денег всех заработанных не хватит отправить туда учиться ребенка
    В каких тех? Можно номера школ?

19. Вверх #3099
    Оптимист

Цитата Сообщение от Андрей 555 Посмотреть сообщение
    Хоть и не совсем по теме, если можно не удалять, пусть форумчане прочтут. http://www.zaistinu.ru/articles/?aid=218
    Удалять не буду, пусть посмеются остальные. Хотя, в данном случае нужно плакать....

20. Вверх #3100
    Постоялец форума
    Удалять не буду, пусть посмеются остальные. Хотя, в данном случае нужно плакать....
    Ну, каждому свое, кто посмеется, а кто и призадумается.

Ответить в теме
Страница 155 из 452 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права