|
В том то и дело, что меня не было неделю, ее кормил закомый сеном, кормом и водой, а морковок, ниче такого не давал... я Приехала, смотрю она обкакалась... и вот 3-ий день не кушает, только морковку дзёбает и воду пьет.
Не, девченки, он бы ниче плохого не дал... Он тож ее любит, т.к. жыл с нами)))
Сено не воняет, водичку менял... я сегодня хорошо вымыла еще раз баночку с водой, посмотрю, что завтра будет.
Может, ей сухарик дать, чтоб скрепило немного?![]()
Спасибо, девченки!!!
С сухариком попробую. Завтра отпишусь!!!!
вот еще нашла:
Из медицинских препаратов можно посоветовать фталазол (он закрепляет) и этазол (снимает воспаление) по 1/8 таблетки 2 раза в день. В небольшое количество воды можно добавить 2-3 капли перманганата калия (марганцовки) до образования слегка розового раствора.
💞Макс і Леруся
Может можно дать рисовые зерна, рис тоже крепит
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Подскажите позжалуйста бывает ли у свинок цистит или что-то наподобе?и как измерить свинюшке темпертауру?
сейчас свинка в связи с полной потерей верхних зубов не может кушать ничего кроме тертого огурца, я думаю как следствие ооочень частые походы по маленькому. для неё это не опасно?
вчера после удаленея зубиков она была настолько гарячей что больно держать в руках.запуталась в любимое одеялочко и лежала там около часа. сегодня вроде получше.
и ещё что значит если сивнюшка "топорщит" шерсть?
Социальные закладки