Птуша, мы там гуляли с 11 до 14. А де там шаровый вай фай? От Водограя?)
Может мне Диклофенак ставить? Он стоит 15грн, а Генферон кот. мне прописали, 92! А мне надо 2 пачки, т.е. 180 грн... И что делать?
|
Птуша, мы там гуляли с 11 до 14. А де там шаровый вай фай? От Водограя?)
Может мне Диклофенак ставить? Он стоит 15грн, а Генферон кот. мне прописали, 92! А мне надо 2 пачки, т.е. 180 грн... И что делать?
Феля, прости идиота, только что посмотрела ещё раз. Свечи в попу Диклоберл 50!!! Это я про них писала. Перепутала название. Мне очень помогли. Они для бестрейшего заживления мягких тканей + там диклофенак, который обезболит
а мой родился и буквально на 5 минуте он чихнул.а сейчас если чихает то 3 раза под ряд прям как его дедушка.очень смешно.а я завтра выезжаю по делам на Таирова .как раз в район Левитана и Королева .а вы там в какое время гуляете в сквереке?
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Девочки, а вы часто чистите носики малышам турундочками?
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Девочки, такое дело...
После кс шесть недель прошло. Решили с мужем, что секс уже можно.
А мне там больно!
Такое бывает после кс?
В прошлый раз я два месяца еле передвигалась, про интим и речи не шло.
Когда я оклемалась, то с сексом все было нормально...
© 2006-2019 All rights reserved
В сквере я с 11-12 до 13-14
Турундочками чищу по мере поступления козюль))
мы ровно в 3 недельки ача-ача .но у меня ер и всего пару ссадинок кетгутом зашиты.но все ок
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Adeliya
Очень хорошие фоточки, а вам как отдали фото, на флешке? Просто нам предложили только в напечатанном виде, а на флешке только видео
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
и как мне вас там в сквере узнать по гвоздике в руках и журнале Огонек?у меня салатовая коляска с оранжевыми разводами.а где ты гуляешь .в каком районе парка ?
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
читаю тему если ребенок день с ночью перепутал .прикольный совет что-нибудь на ночь одеть на ребенка на левую сторону .интересно что???особенно сейчас ))))спит в одном памперсе ???его на левую сторону не совсем удобно будет ))))
http://www.happy-giraffe.ru/community/4/forum/post/27363/
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Добрый день, девушки!
Новичков принимаете?
Димка родился 08.07.2014г. 3300г, 51 см. С субботы уже дома
Девочки, сразу буду задавать вопросы
1. Про купание: Пупок у нас отвалился в воскресенье, ранка чуть подмазывает, обрабатываю зеленкой. Врач сказала, что можно купать в кипяченой воде и марганцовке, а мне что-то стремно, тем более и Комаровский до полного заживления пупочной ранки не рекомендует купать.
2. Про мамино питание: Педиатр сказала сидеть на строгой диете: каши на воде, овощи вареные или печеные (кабачок, морковка, картошка, цветная капуста, зелень петрушки либо укропа и все), 100 г молока в день, можно домашние сухари и домашний йогурт, суп все из того же набора овощей, чай, 2 печеных яблока в день, никаких бульонов, мясо только индюшиное, кроличье, телятина, а лучше всего молодая баранина. А нам в РД наоборот разрешали немножко куриного нежирного бульона и кусочек куриного мяса, пару кусочков сыра, стакан кефира - педиатр сказала, что это категорически запрещено. А я уже это все ела, и ничего, все в порядке: ребенок спокойный, коликов нет, животом не маемся, стул нормальный. Кушаем с субботы только сисю, молока нормально. Что есть? Понимаю, что свежие овощи - фрукты нельзя, жареное, жирное, соленое, острое, лук, чеснок тоже, но чем провинился болгарский перец?
3. Про гуляние: Педиатр сказала месяц на улицу не выходить, гулять у открытых окон или на балконе. Я, честно говоря, в шоке.
Педиатр Кузьменко Н.Ю. из Детской поликлиники №4 на Говорова.
Спасибо за ответы.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Социальные закладки