|
Блин, вы меня пугаете. Мазала котов Адвантейджем, а теперь вот читаю ожоги.. И от Стронгхолда умирают.. А у меня не один, у меня трое. И так каждая обработка финансово ощутима. А кот ещё и стремится к весу в 8 кг. Чем же я их мазать буду!![]()
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
Ну вот смотри,находишь котенка,он очень мелкий,чтоб чем то обрабатывать,но врач говорит что у него анемия(вроде так) и что его закусывают эти самые блохи,он как дохлик выглядит и что в таком случае делать?...
Также с глистами,как я поняла для совсем мелких нужен празицид или пирантел,другого вроде бы нет...Но что-то и эти препараты особо не спасают,правильно?
Я в таких случаях выбираю руками. Гадко и неприятно. А что делать.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
рольф клуб - только хорошие отзывы
сама пробовала отболшиный штук
возит зоолавка
ну вот, чего напхаю?Про празицид забудь. фигня он. Для дохликов хорош именно Пирантел. Честно говоря не сталкивалась с котятами анемичными, поэтому как поставить в данной ситуации не скажу. Как именно поступать. Но знаю что маловесным дают аккуратно глистогонку. А дальше полный набор - энтерос несколько раз в день и гамавит или катозал.
ЗЫ Зоолавка меня и присадила на Рольф клуб.
девочки! сегодня подобрали с подругой кошечку, она уже на Рабина на неделю на передержке. разместили объявления везде, где советуют опытные волонтеры с форума, но я слышала, что еще можно разместить в газете "На пенсии", как думаете стоит? девочке всего 1.5 месяца. или лучше пожилым людям не пристраивать такую крошку?
лучше пожилым не пристраивать, они просто могут с ней не справится, ее же нужно всему учить и воспитывать, поэтому мы в эту газету стараемся котят не пихать, а выбирать все же кошек постарше.
я поняла! спасибо! тогда пойду в Авизо дам объяву! Спасибо большое Джулиан за консультацию сегодня по поводу крошки, которую подобрали. Отвезли ее на Рабина на неделю, чтобы понаблюдать. Впечатлил молодой врач(не знаю имени). За осмотр ничего не взял вроде, передержка со скидкой Юли обходится не дорого, врач вообще чудо, заботливый, толковый, с девочкой был очень ласков, в общем одни положительные эмоции! Отдельное спасибо Джулиан, за то, что разрешила сослаться на нее, чтобы получить в клинике скидку на передержку и лечение!!!
Ой,уже и самой так интересно посмотреть на этого знаменитого молодого врача из Москвы про которого все так с упоением рассказывают уже 3 дня))))
уважаемые опытные кураторы, даю ссылку на тему крошки, подобранной сегодня, может если у кого есть замечания, буду рада принять во внимание и исправить. Хочу чтобы объява была эффективной! спасибо всем, кто уделит время))))
https://forumodua.com/showthread.php?t=1005423
Говорят да)))Мне и Джулиан и Оса2 с таким упоением рассказывали,что он так внимательно смотрит и ощупывает кошек,может канешно он ни черта,но прияяяятно))))
Социальные закладки