|
Дадим одэсским юмором по свинячому гриппу![]()
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
дадим кое-кому поднять свой рейтинг перед выборами
я в аптеку зашла бинт купить стерильный, на меня так посмотрел фармацевт потом все же дала, была с ребенком на руках, да мне просто для ребенка надо.Та к что теперь в аптеках фейс контроль
не останавливайся - делай добро...
для ROXY18
по телику умная тетечка сегодня сказала, что алкоголь ослабляет иммунитет, что увеличивает ваши шансы.... =( я б на всякий случай воздержалась временно....
не....ну у меня не от прочитаного температура поднималась....это совсем другая история)))) писульками меня не пронять)))
Ребят вы чего такие мнительные? Передали симтомы основные - как при обычном гриппе температура сразу!!! высокая.
Если сидеть и думать что то из серии "планета в опасности нам всем капец" так не инфекционка а Слободка откроет двери.
Дело не в том. Все было ок вчера, я только чуток неважно себя чуствовала. А сегодня вот вечером у него 37.4 стала температура. Сказали вызывать врача , если даже 37.1 температура и сухой кашель.
К стати, уже видила сегодня людей, которые в масках ходят. Завтра сама буду покупать. И вот думаю что б еще купить для профилактики даже.
А насчет парня потом отпишусь...
Социальные закладки