|
а вы ее обозначьте: "Миколаїв"(у нас обычная Бенеттон темно-синяя без каких-либо опознавательных знаков)![]()
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в пятницу не будет подготовительных занятий вечером? И задавали ли что-то на дом?
Спасибо.
Не будет
Добрый вечер! Пожалуйста, напишите, что задали 27 февраля на следующее занятие или два, если в эту пятницу 7 марта не будет подготовительных.
Добрый вечер, а кто то уже в курсе какие будут тесты при поступлении ?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а в эту пятницу будут подготовительные занятия вечером?
Спасибо.
Я звонила в школу, мне сказали что в связи с каникулами занятий не будет.
Я спрашивала в пятницу у учителя, сказали что будет(( Точно не будет?
Я сегодня утром позвонила еще раз и переспросила: будут ли занятия по подготовке? Мне еще раз ответили,что у учителей каникулы и никаких занятий не проводятся. Уже как то было на зимних каникулах, мы пришли и никого не было. Так что Ваше право тратить свое время на хождение или нет.
Спасибо, будем знать)
Здравствуйте , кто может поделиться информацией о младшей школе , планируем идти в 2015 году. Может кто то сможет подсказать, где лучше проходить подготовку, что бы потом не было сильной нагрузки, очень интересуют учителя. Какой подход к деткам? Спасибо за любую информацию)
А у меня два сыночка и лапочка дочка!!!
Подготовку мы проходили в Вундеркинд!!! Ребенок мой по логике, английскому и письменное задание - сдал без проблем на высший уровень!!! очень советую эту подготовительную школу.....
А меня касательно вопроса с формой вообще все удивляет!!! Если есть определенные правила в школе, которые установил директор, что значит, что один хочет напялить бенетон, другой найк , а третий вообще луи витона!!! Хорошая форма была представлена классам на выбор - красная, синяя.....сарафаны, брюки можете купить сами опять же определенного цвета...качество хорошее, не дорого.....как в школу не прихожу - кто в чем, бардак!!!! один в чем то полосатом, другой в чем то розовом...третий в джинсах и т д!!! У меня ребенок если холодно приходит тоже в школу в джинсах теплых и ботинках, но спуская в раздевалку мы переодеваем брюки и туфли..соответственно мы каждый день в белой рубашке и форменной темно синей кофте! ну неужели так трудно всем, по правилам приходить и приводить детей!!!!
Социальные закладки