Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 155 из 314 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 6267
  1. Вверх #3081
    Новичок
    Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    В последнее время дети очень мало стали гулять. То цирк приехал, то кино. А то и просто не гуляли по неизвестной причине (дождя не было, сразу скажу) . Вот , например, сегодня, погода-сказка, а дети не гуляли.
    Можно мероприятия проводить не в ущерб прогулкам?
    Соседка поделилась, что им воспитательница вообще сказала, что сейчас очень много дел, подготовка к 8марта и прочее, что они будут гулять уже после утренника... без комментариев.
    Присоединяюсь к вопросу. В нашей группе, например, детки, которые посещают кружок английского, часто на улицу не попадают. Было бы неплохо подкорректировать график детей, тем более весна и хорошие погоды не за горами.

Также хотелось бы узнать мнение родителей про посещение в садике "3D" сеансов/мультиков. В нашей группе многие родители, как и мы, считают, что это лишнее мероприятие, не очень полезное для детских глаз.

2. Вверх #3082
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Цитата Сообщение от NaticS Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу. В нашей группе, например, детки, которые посещают кружок английского, часто на улицу не попадают. Было бы неплохо подкорректировать график детей, тем более весна и хорошие погоды не за горами.

Также хотелось бы узнать мнение родителей про посещение в садике "3D" сеансов/мультиков. В нашей группе многие родители, как и мы, считают, что это лишнее мероприятие, не очень полезное для детских глаз.
    Назовите группу, пожалуйста, я выясню. Таких накладок быть не должно.
    Что касается 3д мультиков, то если большинству родителей это не нравится, мы их больше звать не будем. Все развлекательные мероприятия в д/с носят добровольный характер.

3. Вверх #3083
    Посетитель Аватар для Omega100
    Цитата Сообщение от Nataliya T. Посмотреть сообщение
    Что касается 3д мультиков, то если большинству родителей это не нравится, мы их больше звать не будем. Все развлекательные мероприятия в д/с носят добровольный характер.
    Я например, ЗА 3D мультики, кто против из родителей вариант один пусть ваш ребенок не идет, ведь в группе все равно кто то останется и ваш ребенок не будет один. Ведь не всегда есть возможность сводить ребенка в кинотеатр, а это просто отличная альтернатива!!!!!

4. Вверх #3084
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    а мое мнение, что в садике не должно быть мультиков! их и дома хватает..... садик тем и хорош, что там максимум живого общения, а мульты, компьютерные игры и всякая подобная чепуха пусть останется за пределами садика.... при этом я ЗА всякие театры, цирки-клоуны и просто какие-то детские спартакиады......
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

5. Вверх #3085
    Частый гость Аватар для Saxarоk
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а мое мнение, что в садике не должно быть мультиков! их и дома хватает..... садик тем и хорош, что там максимум живого общения, а мульты, компьютерные игры и всякая подобная чепуха пусть останется за пределами садика.... при этом я ЗА всякие театры, цирки-клоуны и просто какие-то детские спартакиады......
    Поддерживаю на все 100%
    Я, например, была против 3D в 3 года, но сказала воспитателю, что если ребенок захочет идти со всеми - то пусть идет, так и получилось ... Мне тоже больше по душе театры, клоуны, детские представления и все в таком роде.

6. Вверх #3086
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    И я против мультиков в саду.
    Нечего глазки портить, это добра везде достаточно (тем более, что это не развитие, а просто развлечение).

Детки в сад ходят за общим развитием и общением со сверстниками, а мультики - это пусть родители сами показывают дома или в кинотеатрах.

Мы ходим, но только исключительно из-за того, чтобы долго не объяснять, почему нет (это не отт случай, когда, но мой взгляд, надо заострять внимание на запрете.).
    Лучше театр и прогулки.

7. Вверх #3087
    Постоялец форума Аватар для Oliaa
    Цитата Сообщение от Saxarоk Посмотреть сообщение
    Поддерживаю на все 100%
    Я, например, была против 3D в 3 года, но сказала воспитателю, что если ребенок захочет идти со всеми - то пусть идет, так и получилось ... Мне тоже больше по душе театры, клоуны, детские представления и все в таком роде.
    Я тоже против 3D! Ребенок ходит, т. к. не хочу, чтобы чувствовал себя обделенно, когда все смотрят.

8. Вверх #3088
    User banned
    Вы все не о том, никто вас не заставляет водить ваших детей на 3D мультики или познавательные фильмы для них. Это дело добровольное. Одно могу сказать я своему ребенку разрешил, восторга было много, особенно когда это чуть ли не перед ним происходит. Каждый может выбрать что и как. Могу сказать что они больше времени проводят за телевизорами дома и ПК. И тем более лишать других детей возможности из за тех кто не хочет или не может тоже не правильно. Просто напроста совет не ведите в этот день ребенка в сад или заберите раньше его.
    Хоть это может быть и запоздалый, но вот какие у нас замечательные были дед мороз и снегурочка, правда это уже не в саду а в школе они. Хорошее из сада переносим в школу
    Одно могу сказать повезло нам всем, так как он на год в перед расписан по дням и часам.
    Изображения

9. Вверх #3089
    Мама года
    huter ваше дитё выпустилось?выпустилось!давайте теперь мы со своими детьми разберемся куда им ходить и чем портить зрение,а может наоборот не портить.тем более что дети и так проводят время дома перед ТВ и ПК,так что теперь портить и в садах зрение?одно дело если погода дождливая или сад занесло снегом-что редкость,а если дело к весне,чего чахнуть в кинозалах?залог крепкого иммунитета чтоб Вы знали-движение,спорт,изобилие свежего воздуха,здоровое питание и так далее по тексту...
    Самый любимый...28 мая 2011 года

10. Вверх #3090
    User banned
    Вот вы и не правы, у меня не одно а несколько, кто то в сад, а кто то в школу. По поводу мультиков в садике на телевизоре вопрос решается просто. Могу сказать по тому как у нас. Просто напросто не покупали телевизор. В ясельной есть, но он достался от предыдущих группы, только Вы можете решить пользоваться им или нет, тем более достаточно просто забрать ДВД проигрыватель с группы. Но все равно это решение должно быть от вас и Натальи Николаевны. А она точно не против будет этого. Я думал вы о 3Д которое приходит в сад. И его смотрят обычно средние и старшие группы, да и бывает раз в полгода. По поводу прогулок в саду все нормально. не раз в этом убеждался.
    Последний раз редактировалось huter; 18.02.2013 в 09:58.

11. Вверх #3091
    дома по любому есть телевизор или компьютер, а в садике это можно избежать, при чем очень реально.... и действительно ребенку будет очень обидно, если его не поведут на мультики..... а ведь родитель, который против таких развлечений в садике, реально прав! но как не повести, когда все идут? а какая польза от мультиков? лучше погулять на свежем воздухе, тем более, что садик находится в очень хорошем районе, дорога далеко, много растительности......

свобода выбора - это хорошо, на то мы и демократическое государство)))))))) на как объяснить ребенку, что мультики - фигня полная, когда другие дети, возвращаясь после просмотра - в полном восторге? раскол коллектива и комплекс неполноценности)))) это я конечно утрирую, но все же доля правды в этом есть.....

да, мы часто дома, чтобы поделать какие-то домашние дела, включаем детям мультики, но лично я, отдавая ребенка в садик, как раз преследую цель эти самые мультики избежать, делая ударение на живое общение, совместные с другими детками игры.... ну и всестороннее развитие понятно тоже.... а давать ребенку выбирать между прогулкой или мультиками, на мой взгляд, очень глупо и недальновидно.... кидайте в меня тапками
    Последний раз редактировалось Апельсиновна; 18.02.2013 в 10:11.

12. Вверх #3092
    Мама года
    какая разница где в помещении в кинозале или в саду-ключевое слово воздух и зрение,на этом удаляюсь все самое главное я сказала,хотите-портьте своим детям зрение.

13. Вверх #3093
    Мама года
    если не предлагать детям выбор:мультики или гулянье я думаю и вопрос сам собой отпадет кто идет а кому обидно будет не пойти.тыщи занятий можно найти помимо мультиков.даже на том же телеке есть развивающие занятия программы уроки если погода не удовлетворительная.легче простого посадить ребенка и включить а самому заниматься своими делами,что дома мы и делаем зачастую.

14. Вверх #3094
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nataliya T. Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! По поводу группы я Вам напишу. Мы очень хотим посещать и английский, и не пропускать прогулки.
    А такие развлекательные мероприятия в садике, как театр, цирк, клоуны, нам и ребенку очень нравятся. К 3-Д относимся с осторожностью, у самих после просмотра фильма или мультика в кинотеатре болят глаза. В общем и на форуме видно, что не многие родители приветствуют это новое развлечение.

15. Вверх #3095
    Уважаемые родители! Бывшие, настоящие и будущие! Приглашая артистов и другие арт-коллективы - мы, прежде всего, заботимся о том, чтобы дети в саду получили максимум услуг. Объясню проще - я сама работающая мама, не всегда есть возможность с детьми сходить в выходные дни в театр или куда-то еще((( У нас в саду более 400 детей. у каждого - родители, у которых различное мнение...Поэтому и посещение театров, мультиков и т.д - ДОБРОВОЛЬНОЕ. Другое дело, если мероприятия проходят в ущерб прогулки или плановых занятий. Так действительно не должно быть. 3D мультики демонстрировались у нас не чаще 1 раза в два месяца. Теперь их не будет вообще. Обидно одно - администрация на работе с 8.30 до позднего вечера, а узнаем о Вашем мнении со страниц форума(((( Двери наших кабинетов всегда открыты для конструктивного общения. С уважением. И до встречи!!!!

16. Вверх #3096
    Цитата Сообщение от методист 2 8 7 Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители! Бывшие, настоящие и будущие! Приглашая артистов и другие арт-коллективы - мы, прежде всего, заботимся о том, чтобы дети в саду получили максимум услуг. Объясню проще - я сама работающая мама, не всегда есть возможность с детьми сходить в выходные дни в театр или куда-то еще((( У нас в саду более 400 детей. у каждого - родители, у которых различное мнение...Поэтому и посещение театров, мультиков и т.д - ДОБРОВОЛЬНОЕ. Другое дело, если мероприятия проходят в ущерб прогулки или плановых занятий. Так действительно не должно быть. 3D мультики демонстрировались у нас не чаще 1 раза в два месяца. Теперь их не будет вообще. Обидно одно - администрация на работе с 8.30 до позднего вечера, а узнаем о Вашем мнении со страниц форума(((( Двери наших кабинетов всегда открыты для конструктивного общения. С уважением. И до встречи!!!!
    мы как ваши будущие (и когда-то и прошлые) воспитанники и их родители с удовольствием будем вести диалог вживую!

17. Вверх #3097
    Новичок
    я с вами полностью согласна. нам сказали мультик по желанию не хочешь не иди

18. Вверх #3098
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Наталья Николаевна а может есть уже расписание утренников на 8-е марта? Хочется знать, не пересекается ли с нашим школьным утренником.
    Спасибо!

19. Вверх #3099
    Завтра, во вторник, на педагогическом совещании, утвердим дату и время праздников по возрастным группам - сразу напишем на нашей страничке и разместим объявления на информационных стендах групп.

20. Вверх #3100
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от методист 2 8 7 Посмотреть сообщение
    Жаль! Мы за мультики, за театры и другие мероприятия. Чем разнообразнее, тем лучше!
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

Ответить в теме
Страница 155 из 314 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя