Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
вот что пишут
Украина не объявит дефолт – ЯценюкВообще-то циркулирует информация от достаточно серьезных людей из Киева, что вероятность дефолта на следующей неделе весьма высока, поэтому и курс так рванул без особенных на то причин...
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3399793-ukrayna-ne-obiavyt-defolt-yatsenuik
1. У нас если утверждают летом 2008г,что бакс будет 5.05 = будет жопаа и потом будет 8грн/дол
2. Если весь 2013год утвердили,что бакс стоит 8 ,а то и меньше т.к индекс Бигмака сильная и объективная вещь= он скоро станет 12грн...
3. Ну новинка 2014 - в стране АТО(читаем война),денег нет,экономика в жопе,расходы на АТО огромные,потом ещё надо будет весь Восток восстановить(Зина,где деньги брать будем?),денег не дают,но обещают....
Премьер сказал,что дефолта не будет=.....???
Пысы вспомним Россию в 98г....,а потом у нас и хрущи по пять были....
Я ничего не утверждаю или доказываю- просто мысли вслух![]()
Последний раз редактировалось 22r; 31.07.2014 в 18:15.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Так он уже изрядно покорябаный. А тем временем начинается строительство "Южного потока" .Сейчас финальная подготовка к старту происходит.Это я вам прямиком из европейского инсайда сообщаю,от себя лично.А пишут,шо Норвегия присоединилась к санкциям против РФ. И про болгар тоже такое пишут...Вот ХЗ,что они подразумевают под присоединением.Жизнь сложная штука,может ещё всё застопориться,но пока признаков стопорения не наблюдаю,как раз наеборот. Было зависание темы,причины мне точно неизвестны,шёпотом разное говорили,но пару дней назад зашевелились.С чем связано-ХЗ,это к конспирологамДальше будем посмотреть...
Внесу поправку, лично себе я пока еще не купил, я сейчас в процессе поиска... ясно дело что ждать до седых волос, пока в этой стране всё обвалится в хлам у меня нет столько времени, но для того чтобы найти интересный вариант гораздо дешевле чем за него хотели когда-то там ранее, время есть.
Интересно мАсквичи уже начили сливать свои прелести? А то нафиг оно им тут, если самолёты не летают, на автомобиле ехать стрёмно (в этом году пока не наблюдаю во дворе не одного авто с рус. номерами) да в целом лучше не ехать, могут ведь и побить из лютой ненависти.
Кстати вот попался на глаза некий ЖК"Лимнос". Гефест усиленно собирает бАпКи на котлаван, очень хитро собирает, видать не очень охотно лохи ведутся.
Смотрим хронологию:
30 мая: Цены от 1080у.е. до 1680у.е. в зависимости от этажа.
21 июля: Курс для заключения договоров 10,5грн/1 долл. США
в конце июля устроили акцию: цена от 9 500 грн. за метр квадратный при 100% оплате, и от 10 000 грн. при поэтапной оплате
Судя по всему дальше только вниз! Ждём акцию аля "только один день, налетай, разбирай по 7000 грн за м2!"![]()
в одесском паблике выложи фотку как везут танк на Каролино-Бугазе
надо срочно аннексировать назад нашу хазарию
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
А шо её аннексировать,она и так принадлежит аборигенам и представителям титульного народаГраницы-дело пятое.По обе стороны семь-сорок в шоколаде,а отчаянные понаехавшие друг другу головы сносят...Одни менеджеры,другие бойцы.Побеждают всегда менеджеры.Наш человек Кличко подтвердить может,шо манагер при любом раскладе при деньгах, с целым лицом и незамутнённым сознанием остаётся
![]()
Потихоньку погружаюсь в рынок недвижимости Одессы, фартануло сегодня был на сделке по новострою в офисе будовы, так мы были в очереди! Я аж удивился. Вроде и вторичка тоже продается потихоньку...
Моя сделка была с рассрочкой и Будова ничего не скидывает, они если и скинут то на нескольких квартирах и 100% оплате... Цены предложений особо не изменились, я кстати реально удивлен.
З.Ы. Ты по 1200 квадрат будешь до пенсии ждать... Попробуй еще расклеить 50000 объяв может найдешь кого![]()
Дениска, по поводу Болгарии посмотри где эти распрекрасные комплексы по 700 евро метр расположены. Место место и еще раз место.
Социальные закладки