|
А у нас сопли.. Я теперь за все переживаю.. За Милана, очень, и за страну..
Пошел счет новому времени...)))
Я тоже очень переживаю. У нас крестины на 10 число а в стране беспорядки. А самое главное, что бабушка с Крыма не приедет так как там постоянно границу закрывают и очень страшно ехать. Постоянно паника мы 3 чиста покупали малышки наряды так на 7км пустили панику, что автобусы с вооружёнными людьми заехали так они все со скоростью звука стали собираться и паника была капец.
А у меня такой облом: малая категорически отказывается брать бутылочку- не сосет, выталкивает языком соску, плачет... Это мне теперь ее больше, чем на час ни с кем и нигде не оставить(((
А еще приходила второй раз педя и второй раз настоятельно рекомендовала мазать малой припухшие соски зеленкой.. Не знаю, как теперь при следующей встрече объяснить, почему они по-прежнему не зеленые))) причем я так аккуратно намекнула, что это ж гормональное и переходное, какая нах зеленка?! Но она очень уверена в своем ноу-хау))
🍼brand new luv
19.04.2014
Попробуй другую бутылочку, может форма соски не нравится. Если Силиконовая, попробуй латекс и наоборот. А ещё пишут что надо со шприца кормить, я правда не знаю у кого это получается, нам в первый месяц глюкозу приписали, я давала со шприца, так у меня больше было на одежде, чем во рту)))
Девули, может кто-то сталкивался и знает в чём дело: малая моя сегодня беспокойная очень и впервые начала плакать, когда кормиться - сосёт сиську и плачет.. ничё не понимаю - откуда ноги растут..
Молоко проверяю - течёт нормально... Думаю, может оно ей просто не сытное, что ли...
и ещё - как понять добирается ребёнок до заднего (позднего) молока или нет?
Последний раз редактировалось BESTия; 05.05.2014 в 19:55.
18.04.2014 Дашенька )))
Ну что прям все? Если в пределах стол.ложки и вес набирает нормально, то это норма. У меня часто срыгивает , но вес в норме, делали УЗИ головы, тоже написали возрастная норма, большинство детей срыгивает. Я так поняла от педи, что если сразу после кормления молочко срыгивает, то это вообще норма, а если через пару часов творожком, то это уже не очень хорошо.
Последний раз редактировалось zlatovlaska; 05.05.2014 в 19:55.
🍼brand new luv
19.04.2014
Да, надо будет взять, а то сисю не всегда удобно. Мы гуляли на 16 фонтана и сели в ресторане азербайджанском ресторане, там столько "местных". И тут малая как сиську запросит... Пришлось закутаться в куртку мужа и там в этой "плащ-палатке" ее кормить. Но все боялась, что в меня кинжалы полетят)))
🍼brand new luv
19.04.2014
Социальные закладки