Уважаемые специалисты.Подскажите,стоит ли внимания Liebherr CBN 3913?Есть ли у него конкуренты других фирм?Почему обратили внимание на этот холодильник?Пишут,что у него полноценная камера BioFresh.
|
Уважаемые специалисты.Подскажите,стоит ли внимания Liebherr CBN 3913?Есть ли у него конкуренты других фирм?Почему обратили внимание на этот холодильник?Пишут,что у него полноценная камера BioFresh.
Подскажите про качество Снайге, кто пользуется. Был у нас раньше такой, 22 года отработал без капризов. Как сейчас эта марка?
Подскажите,где можно купить ручки к холодильнику ALPARI?
Ув. NeMo подскажите, плиз, нужен холодильник высотой до 175-180см. морозильная камера - не большая (есть отдельная морозилка), а вот холодильная-побольше. Желательно No Frost.Заранее спасибо!!!!!!!!
Ограничение по габаритам экзотичное )
Думаю, что тут выбор не очень велик. Это либо что-нибудь
с небольшой верхней морозильной камерой, либо однокамерный
холодильник ростом 165 см. Второй вариант качественней
и предпочтительней, конечно.
Liebherr K 4270 на Маркете— от 7 810 до 10 058 грн
Последний раз редактировалось Spin; 08.09.2012 в 06:50.
рассматриваем бюджетный вариант. что скажете на счет INDESIT NBS 15 A ?
дайте пожалуйста совет по поводу данных моделей, что лучше брать ?
Холодильник HOTPOINT-ARISTON RMBA 2200 LH
Холодильник LG GW-B449BVCW
Холодильник SAMSUNG RL48RSBSW1/BWT
Уже нужно покупать, а вот отзывов про них оч мало, и финансы ограничены ((((
Прошу Вашего совета
Мне наговорили что Российскую сборку лучше ваще не рассматривать ...
Типология холодильников этих брендов в общем-то одинакова - если нет отзывов на конкретную модель - смотрите на другие - у них отличия только в цвете и принципе управления - у одних моделей оно вынесено на дверь аппарата в виде дисплея, у других - внутри. Из этих аппаратов я бы выбрал ЛЖ - во-первых, у него лучше устроено внутреннее пространство в аппарате, чем у того же самсуга - при одном объеме на бумаге, внутри он чисто визуально и по практике больше. Сделан в Польше. Кроме того - у него есть отдельное управление и морозилкой, и холодильником.
Что касается аристона - но комментс, посмотрите отзывы на его собрата, думаю - не порадуют))
Здравствуйте! Что скажут спецы по по поводу этого VESTFROST SW 346 M White?
Социальные закладки