Ну вот.., а мы все в мыле, пене, на измене(((
А мачо след простыл, а пена с нас стекает и вода уж остывает(((![]()
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Ну что Вы? Какая же это фантазия? Теплый халат и треп с подружками. Пускай даже под мартини))) Хотя если посочинять... Вот Вы с подружками в теплых халатах, полупьяные. И тут звонок в дверь. Ну типа ошибся - разносчик пиццы... или электрик. Ну ему тут и капец - компания пьяных подружек его ни за что не отпустит![]()
А для меня - это фантазия, которая не хуже эротической, что-то в последнее время захотелось душевной пищи...Пижамная вечеринка с бутылкой мартини и разговорами с прекрасными людьми, с которыми тебе действительно интересно....удовольствие, похожее на секс, только оргазм в душе....
![]()
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Та на вас никаких электриков не напасешься, придется МЧС-ников вызывать... Есть у меня номерочек тел. один - специальная бригада приедет![]()
С ветром в поле когда-то повенчана...
Вот в том то и дело, что то ли усталость накатила, то ли старею (), но хочу взорвать душу, а мозгам пока дать отдохнуть
)))))
Как-то, в жизненной суматохе, со всеми ее проблемами...нам некогда общаться, на интимную жизнь мы еще находим время, а вот душевный релакс как-то оставляем на потом.А так хочется никуда не спешить, сесть и говорить, говорить, говорить, а потом слушать, слушать..., а также шутить и смеяться...... Пока это фантазия
Извините за оффтоп
![]()
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
С Вашей аватаркой как-то не хочется задумываться о душевном релаксеА если честно, в пятницу вечером хочется стряхнуть с себя всех поклонников за неделю. Голова - воздушный шар! И очень важно, кто там внизу держит ниточку - просто электрик, или любимый, родной, единственный...
Или как такой вариант? Пьяные девочки громко смеются, так – что все соседи спать не могут, вызывают наряд милиции... Приезжают такие себе стражи порядка в форме, спрашивают, кто тут дебоширит. Тут же арестовывают хозяйку квартиры, наручниками – к стулу и начинают раздеваться... В общем, ко всеобщему удивлению и восторгу начинается стриптиз!!!!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
ну надо ж как то этого клона выводить в люди)))))
и МЕНЮ, и ТЕБЮ)))
тут русский дух, развратом пахнет))) какое упорядочить...тут бородинское сражение, смешались ноги, руки, губы, языки))))
главное чтбы конец не стерся и не натерся))) а там пусть в конец))))
в медный тазик, или в ЦП)))))
на долго его не хватило дамы)))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
нет я не пропал
э я потерял сознание от розбушевавшихся фантазий!
жизнь станет серой и нудной если я не пройду очищение у таких страстных богинь, я готов разделить с вами акт сладостастия!исполню свою роль сполна на вашем шабаше наслаждения!
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
все "слились" в едином экстазе?
023 566 23 68 - жду
Новый режиссер не помеха старому фильму
Очнулся утром - а никого и нетЭх, нету среди вас спортивных людей или хороших охранников ночных смен - они круглосуточно несут вахту
ТАкие поджарые, отличного телосложения с до безобразия симпатичными мордашками... и еще умеющие немного двигаться в такт музыке![]()
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
Социальные закладки