Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 155 из 808 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 16153
  1. Вверх #3081
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    уже сегодня 180 чартерных рейсов с депутами и их семьями улетело из страны- http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17060336/?frommail=1
    бегут как крысы
    Да так и есть! Но я так разочаровалась в этой стране, что прошу уже мужа чтоб мы обратно переезжали в Россию, не вижу я нормального будущего для своих детей в стране банкроте(((

2. Вверх #3082
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    ..а я вчера забыла,что ребенку 1год и 4 мес исполнилось,ваще капец(((

вот такой? 80,52грн..

у меня и маска и шампунь такая-все идеально

для кончиков вот такое берут-хвалят
    С прошедшим наших мальчиков! Я тоже чуток подзабыла, но вечером вспомнила)
    19.10.2012 Максик

3. Вверх #3083
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а я вот думаю, что до Одессы не дойдет.... ведь как у нас обычно (заглянув в историю можно убедиться) война ли, революция или голодомор, а в Одессе как всегда сиеста
    И я так думаю, т к в Одессе живёт много конфессий, Одесса всегда в стороне от всего, да мелкие проплаченные акции могут быть, но серьёзное -нет. Вот , например, мой Ильичёвск, там люди не собираются против власти, т к там идеальный город, Хмельнюк со всей властью, во все времена умел договариваться и душу и сердце вкладывает в город, поэтому у людей даже мысли не появляется, идти штурмовать администрацию.
    У них всегда были в городе деньги и всегда будут, и на пенсии , и на декреты. Да за страну за граждан людям обидно, но там как отдельное государство в государстве.
    19.10.2012 Максик

4. Вверх #3084
    Постоялец форума Аватар для Марна
    а я вот думаю, что до Одессыне дойдет.... ведь как у нас обычно (заглянув в историю можно убедиться) война ли, революция или голодомор, а в Одессе как всегда сиеста
    Не хочу тебя расстраивать..но вот именно Одессу могут и затронуть.... они ж хотят разделения..а выход к морю нужен
    Порт, припортовый..базы..нефтеперерабатывающий..
    Лакомый кусочек...Крым вон выйти захотел...единогласное решение
    Про снайперов не однозначное мнение в интернете...одеты как профи, но ведут себя как делитанты
    После просмотренного интерьвью с "начальником" 2-й сотни мечтаю прро автономию для Одесской области

5. Вверх #3085
    А мне ни одна шампунь, кроме пантина не подходит...волосы от всего как пакля...как уйти от пантина? Уже года 2 ею только и мою..

6. Вверх #3086
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    И я так думаю, т к в Одессе живёт много конфессий, Одесса всегда в стороне от всего, да мелкие проплаченные акции могут быть, но серьёзное -нет. Вот , например, мой Ильичёвск, там люди не собираются против власти, т к там идеальный город, Хмельнюк со всей властью, во все времена умел договариваться и душу и сердце вкладывает в город, поэтому у людей даже мысли не появляется, идти штурмовать администрацию.
    У них всегда были в городе деньги и всегда будут, и на пенсии , и на декреты. Да за страну за граждан людям обидно, но там как отдельное государство в государстве.
    В Одессе на данный момент к сожалению нет сильной власти, за которую бы держался народ и которая могла бы "держать город" под своим контролем и обеспечить правопорядок. Главное, чтобы у нас мародерства не начались "под шумок", а то своих бандюганов и у нас хватает. Так что надо держаться всем вместе.
    Последний раз редактировалось melysh; 21.02.2014 в 08:12.

7. Вверх #3087
    Живёт на форуме
    а я вот думаю, что до Одессы не дойдет.... ведь как у нас обычно (заглянув в историю можно убедиться) война ли, революция или голодомор, а в Одессе как всегда сиеста
    Аля, тогда КАКИЕ ЛЮДИ в Одессе жили... а какие сейчас?

8. Вверх #3088
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Доброе утро!
    Мужу вчера кинули ссылку на какой то ресурс, где четко по полочкам разложена наша революция. Что это хорошо продуманная акция, "главным режиссером" которой является Россия. Попросила, чтоб мне тоже кинул эту ссылку.
    Я вчера смотрела новости по РТР, так ужаснулась. Майдановцы - это боевики, против них надо вводить антитеррористические акции. И полная поддержка Яныка со стороны России.
    Умею признавать чужие ошибки))).

9. Вверх #3089
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Мужу вчера кинули ссылку на какой то ресурс, где четко по полочкам разложена наша революция. Что это хорошо продуманная акция, "главным режиссером" которой является Россия. Попросила, чтоб мне тоже кинул эту ссылку.
    Я вчера смотрела новости по РТР, так ужаснулась. Майдановцы - это боевики, против них надо вводить антитеррористические акции. И полная поддержка Яныка со стороны России.
    ну гон. ну чес слово!!! Специально сейчас все делается чтоб еще с Россией затеять войну

10. Вверх #3090
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    ну гон. ну чес слово!!! Специально сейчас все делается чтоб еще с Россией затеять войну
    Что именно?
    Вот это я сама слышала по российскому ТВ. Так преподносят новости в России.
    Лично я считаю что это не нормально. Я не понимаю как народ можно называть боевиками.

11. Вверх #3091
    Что именно?
    Вот это я сама слышала по российскому ТВ. Лично я считаю что это не нормально.
    гон, что Россия является затейником всего этого! Я тоже много чего вчера смотрела. Еще скажи что США здесь ни при чем?

12. Вверх #3092
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Доброе утро!
    Ты побольше смотри российские центральные каналы..там скоро будут говорить, что нас атакуют Марсиане)))))))

13. Вверх #3093
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Всем доброго мирного утра!
    Девочки, предлагаю всё таки не развивать здесь политические дебаты... а то чем больше читаю, тем больше разочаровываюсь в людях(
    Давайте детскую тему оставим детской и будем толерантными друг к другу!

14. Вверх #3094
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Всем привет..что касается политики то я полностью согласна с Женей(Jane Angel)..я не смотрю новости по тв..я смотрю куча он лайн трансляций с громадського тв и других сайтов...хочу одно сказать:я горжусь за наш народ!горжусь теми кто борется,кто способен сказать,что мы не тряпки об которых можно вытирать ноги!если бы не эти люди на майдане и по всей стране,мы бы и дальше глотали это говно что нам правительство подкидывает...да,люди гибнут и от этого слезы на глаза,но увы из истории видно,что чтобы добиться чего то радикального приходится воевать,а против зеков у власти только такой метод приемлем,ибо словами и переговорами ничего не решить.это уже давно видно по тупому Яныку который вчера на переговорах с европейскими послами 4 раза прерывал беседу и убегал общаться с Путиным...стыдно!!!
    А те кто пишут что мол ничего не поменяется с отставкой Яныка так я уверена что поменяется...просто политики увидели что украинцы умеют бороться за свою свободу и демократию,поэтому в дальнейшем будущая власть будет стараться не довести народ до такой ручки,так как если доведут итог будет с ними понятен...
    Те кто пишут,что не понимают что люди делают на майдане,чего добиваются и за какую идею стоят-читайте книги и заглядывайте в интернет на он лайн передачи...ваше незнание ситуации вам плюсов не добавляет....зачастую многие у кого слава богу все благополучно в семье,есть отличный достаток и тд не понимают че народ то идет а майдан,а не забывайте сколько нищих и бедных людей в стране!!не будьте эгоистами.умейте гордиться своим народом который и за ВАС и для ВАС тоже там стоит и умирает,чтобы ВАМ жилось еще лучше

Что касается России...Путин совсем не расчитывал что народ у нас сильный и крепкий.он думал даст 15 миллиардов и все,дело в шляпе..фиг там...пусть и дальше в своей стране себя в звание королей приписывает и не сует свой нос в нашу державу!и не надо ля ля что мол мы все братья словяне...украинцы по мыслям и рассуждениям очень отличны от россиян...
    Последний раз редактировалось relax-ira; 21.02.2014 в 08:40.

15. Вверх #3095
    Доброе утро!
    Я уже ничему не верю...а новостным каналам тем более.. видео блоги смотрю..и сама делаю выводы..
    Еще в декабре было видео снятое тайком с тягнибоком.. на котором он рассуждал, сколько народа сможет поднять каждая из сторон .. кто за идею..кто за деньги... кличко и яценюк только за деньги..а вот у меня все за идею... не верю , что они в сговор с Россией вошли
    Еще вчера акция началась..:*(

16. Вверх #3096
    гон, что Россия является затейником всего этого! Я тоже много чего вчера смотрела. Еще скажи что США здесь ни при чем?
    Снежана, я что сказала что я так считаю. Я же написала, что ее не читала этот ресурс. Когда у меня будет ссылка, то скину ее сюда.
    А если честно, то мне все равно кто это заварил. Мне просто страшно за будущее своих детей. Я хочу, чтоб все поскорее решилось, но мозгами понимаю, что это не реально(((.

Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Ты побольше смотри российские центральные каналы..там скоро будут говорить, что нас атакуют Марсиане)))))))
    Катя, что так преподносится это все там и насколько я понимаю с разрешения правительства. Население-боевики, а урод-президент молодец (его надо поддержать).

17. Вверх #3097
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    А я вчера смотрела весь вечер Интер. Очень мне понравилось, как они начали доносить прямую информацию до людей. Журналисты в прямом эфире показывали разные стороны , и майдан , где после отхода беркута куча боевых гильз, гранат, крышек от жестяных банок с названиями пуль..и самодельные гранаты.( это при том что Беркут типо без боевого оружия) ..И ребят ВВ показывали, которы по 3-4 суток не отдыхали и спят на досках, на матрасах под открытым небом, и парня офицера показывали , который говорил такие справедливые вещи..

18. Вверх #3098
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Всем привет..что касается политики то я полностью согласна с Женей(Jane Angel)..я не смотрю новости по тв..я смотрю куча он лайн трансляций с громадського тв и других сайтов...хочу одно сказать:я горжусь за наш народ!горжусь теми кто борется,кто способен сказать,что мы не тряпки об которых можно вытирать ноги!если бы не эти люди на майдане и по всей стране,мы бы и дальше глотали это говно что нам правительство подкидывает...да,люди гибнут и от этого слезы на глаза,но увы из истории видно,что чтобы добиться чего то радикального приходится воевать,а против зеков у власти только такой метод приемлем,ибо словами и переговорами ничего не решить.это уже давно видно по тупому Яныку который вчера на переговорах с европейскими послами 4 раза прерывал беседу и убегал общаться с Путиным...стыдно!!!
    А те кто пишут что мол ничего не поменяется с отставкой Яныка так я уверена что поменяется...просто политики увидели что украинцы умеют бороться за свою свободу и демократию,поэтому в дальнейшем будущая власть будет стараться не довести народ до такой ручки,так как если доведут итог будет с ними понятен...
    Те кто пишут,что не понимают что люди делают на майдане,чего добиваются и за какую идею стоят-читайте книги и заглядывайте в интернет на он лайн передачи...ваше незнание ситуации вам плюсов не добавляет....зачастую многие у кого слава богу все благополучно в семье,есть отличный достаток и тд не понимают че народ то идет а майдан,а не забывайте сколько нищих и бедных людей в стране!!не будьте эгоистами.умейте гордиться своим народом который и за ВАС и для ВАС тоже там стоит и умирает,чтобы ВАМ жилось еще лучше

Что касается России...Путин совсем не расчитывал что народ у нас сильный и крепкий.он думал даст 15 миллиардов и все,дело в шляпе..фиг там...пусть и дальше в своей стране себя в звание королей приписывает и не сует свой нос в нашу державу!и не надо ля ля что мол мы все братья словяне...украинцы по мыслям и рассуждениям очень отличны от россиян...
    Вот и я так считаю!

19. Вверх #3099
    Вот именно, мне тоже фиалетово кто там в сговоре, мне страшно за будущее наших детей! За свое будущее, за то чтоб была работа и реальный заработок. а не нищета.

20. Вверх #3100
    Живёт на форуме
    Да так и есть! Но я так разочаровалась в этой стране, что прошу уже мужа чтоб мы обратно переезжали в Россию, не вижу я нормального будущего для своих детей в стране банкроте(((
    Мне кажется, что дело не в стране-банкроте. Сколько стран было банкротами, а потом поднялись до экономических высот? Просто страну должны поднимать люди, а даже при относительно нормальном правительстве у нас люди будут ждать манны небесной и что за них кто-то что-то сделает. У нас же народ ленивый... работать не хочет... все хотят только зарабатывать... и на правительство надеяться... Самое обидное, что в итоге страдают такие люди, как вы - предприниматели и те, кто реально старается работать и что-то делать, а потом бац! и все... рухнуло. Конечно, тут и разочарование, и злость. У меня у самой такое ощущение бессилия и злости.

Закрытая тема
Страница 155 из 808 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя