Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 155 из 3276 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 65509
  1. Вверх #3081
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Мамочки,привет!
    Вести от нашего серьезного парня Всеволода:у нас лезут зубы!Да,именно зубЫ,сразу два нижних резца прорезались(вчера проявился первый,педиатор по нему уже даже смогла шпателем постучать,а сегодня второй прорвался)!!
    Это просто миниАд какой-то!Жалко мужчину:плачет.рычит и захлебывается слюной(((кто в курсе,как часто можно давать Дентокинд?даю по полтаблетки 4 раза в день..

2. Вверх #3082
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    я скоро рихнусь, честное слово. опять воюю с мужем. говорю, что надо попробовать смесь поменять, может это на Фрисо. а он ни в какую, типа сыпь у ребенка то появляется, то проходит, значит не на смесь. зачем ребенку срывать желудок переменами.
    Ну девочки меняли смесь и не один раз и все с желудком впорядке было..если правильно и плавно переводить-проблем быть не должно...но главное,чтобы другая смесь подошла..
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

3. Вверх #3083
    Постоялец форума
    Спасибо,девочки,за ответы)))

4. Вверх #3084
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    Мамочки,привет!
    Вести от нашего серьезного парня Всеволода:у нас лезут зубы!Да,именно зубЫ,сразу два нижних резца прорезались(вчера проявился первый,педиатор по нему уже даже смогла шпателем постучать,а сегодня второй прорвался)!!
    Это просто миниАд какой-то!Жалко мужчину:плачет.рычит и захлебывается слюной(((кто в курсе,как часто можно давать Дентокинд?даю по полтаблетки 4 раза в день..
    Жаль его, конечно, но всё равно поздравляю!!!

5. Вверх #3085
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Жаль его, конечно, но всё равно поздравляю!!!
    Спасибо!Я тоже пытаюсь этому хоть немного радоваться))

6. Вверх #3086
    Спасибо за поздравления,девочки!У меня тут проклюнулось еще одно обстоятельство...кто знает,бывает ли при прорезывании,пардон,понос??

7. Вверх #3087
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    и мы погуляли.. на удивление нашлось пару джентельменов, которые на бордюрах коляску подняли))) Спасибо им человеческое....

8. Вверх #3088
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Спасибо за поздравления,девочки!У меня тут проклюнулось еще одно обстоятельство...кто знает,бывает ли при прорезывании,пардон,понос??
    да)

9. Вверх #3089
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Блин, а у нас как не срачка, так пердячка!!!! Утром переодевала Полинку, а у нее воспаленный пальчик на ножке.Видимо, я корова близко к коже обрезала. Пипец!!!!!! Он такой красный!!! Позвонила педиатру, она сказала идти к хирургу, там вроде какая то болтушка есть. Вот проблемма: как с двумя то пойти!!!! Я в шоке!!!! Муж на работе, малая в школе!!! Сейчас буду мужа терроризировать
    Лер а точно это от того что ты обрезала? Мой брат младший когда маленький был себе содрал пальчик об ванну когда плавал.. до крови и он потом воспалился.

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,как вы сегодня своих малышей на улицу оденете?
    мы в демисезонном комбезе были. но мы в машине и в рюкзаке гуляли.

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Вот мы с прогулки вернулись... это ПИПЕЦ какой то, у меня столько планов было зайти, купить, отдать....да и просто погулять, погодка то хорошая и ветра нет и тепло)))) но ПИПЕЦ этот заключается в том, что дорог для коляски вообще нет. разве что по дорогам с машинами ехать...но это стремно, дороги все же немного скользкие...помучались мы часик и теперь на балконе гуляем.....

мы как обычно - человечек тонкий и комбез зимний, носочки теплые, варежки и шапочка) там тепло...

Лера, не переживай, все пройдет) ну конечно, тебе там виднее, несколько сильное воспаление на пальчике....у Маши пару раз на руках пальчики воспалялись...я первый раз в шоке была, но почитала в инете- с этим почти все сталкиваются, помазала зеленкой и через 2 дня все прошло, а был уже беленький мешочек такой в уголке, как гнойничок что ли...
    да.. на улице капец конечно! не пройти не проехать.

Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    И мы сидим дома, не рискну идти. Балкона нет, спим просто так с открытым окном уже третий час
    мы вышли.. погуляли с 12 до 5 вечера почти. но с заходом в кафе и по магазинам

Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки,а ко мне дошло!Мы до сих пор пеленаем малого!!!Какой позор!Без этого он не спит!Как с этим бороться?
    я тоже иногда пеленаю. в контакте про это писали недавно - спорили. мне кажется если ребенку так лучше, то можно и запеленать

Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Всем привет) а мы с прогулки, правда огорчена негде ходить, тяжело коляску по снегу тащить , хуух аж вспотела , пока такой снег будем дома сидеть
    это да.. хоть бы расчистили что ли!

Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    девочке подскажите племяннице что на 10 лет купить?и где купить?
    развивающие игры - в Антошке их куча. А вообще мы малой на 10 лет косметики обычной купили ) она на 7 небе

Доброе. Почитала вас про прогулки, наверное малого на балкон вытащю или окно открою. У нас во дворе не то что не убрали, такое ощущение, что сверху еще накидали с соседних дворов) Песком не посыпали ничего, скользко очень. Утром еле выехали из-за снега. Уже думала не поедем на процедуры.
    Потом кошку в ветеренарку свозили, слава Богу все с ней нормально. Только цситит, но это не так страшно, как МКБ.
    Зато другое расстройство. В обед стала Левку кормить, а у него сыпь снова в состоянии обострения, хотя вчера или даже еще утром вроде как сходила. Муж говорит, может его на шапку так сыпет, а я даже не знаю что думать. реально утром такого не было, сейчас без слез не взглянешь.

пеленать только ручки, а потом и их не пеленать.
    Кать это похоже на холодовую аллергию. (у меня такое в тех местах, где холод и синтетика одновременно). в шапке случайно нет синтетической нити?

я скоро рихнусь, честное слово. опять воюю с мужем. говорю, что надо попробовать смесь поменять, может это на Фрисо. а он ни в какую, типа сыпь у ребенка то появляется, то проходит, значит не на смесь. зачем ребенку срывать желудок переменами.
    подумай.. может это правда не смесь? надень другую шапку. А может ему жарко несмотря на мороз в ней?

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    и мы наконец-то полноценно погуляли, а не бегом)))погода сказочная))) у нас, как ни странно, все расчистили.

девочки, а мы вот судокрем по аптекам найти не можем. бепантен до одного места, так еще и дорогой такой - фигня-фигней!
    он на перерегистрации

Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Всем привет, а я еще сутки в средневековье пожила))))))) Эти траблы со светом уже мягко говоря достали!!!
    --------
    Мы уже два раза были на массаже, малому вроде нравиться. Я пока с массажисткой общалась узнала интересную инфу. У моего малого правосторонняя кривошея и вообще его к правой стороне всего тянет Так вот как только она начала работать с Саней первое что спросила "что во время Б любила на правом боку спать?"(а я реально только на правом боку и спала) говорит что вот и малыш весь к правой стороне тянется. Оказывается что даже ваше положение во сне может повлиять на вашего малыша((((((( Вот теперь мой кроха и расплачивается за мамину неосведомленность((
    та ладно! я тоже на правом только спала. у малого нет кривошеи. Врач нашла на кого спихнуть!! кто вср**ся - невестка!

Спасибо!Я тоже пытаюсь этому хоть немного радоваться))
    та все пройдет!! скоро все грызть будет ))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

10. Вверх #3090
    Посетитель Аватар для ткачук
    да
    Марина 21.12.2004 Даниил 9.12.2011 Никита 13.10.2013

11. Вверх #3091
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    и мы погуляли.. на удивление нашлось пару джентельменов, которые на бордюрах коляску подняли))) Спасибо им человеческое....
    а у тебя ярко зеленого цвета коляска?

12. Вверх #3092
    да)
    Спасибо!А то я испугалась!Питание у нас всегда одно и то же с 4ого дня жизни(мы на Ив,на Фрисо).И я еще ни разу не видела у него такого,никогда не поносил...Ну что ж,остается это просто пережить..

13. Вверх #3093
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    и у нас там самая глубокая складочка красная...чем мазать не знаю..знакомая сказала судокремом...хм
    И у нас так! Там же самое труднодоступное место))) Мажу драполеном - эффект хороший! К судокрему отношусь настороженно, всякое нехорошее про него говорят, проверять на ребёнке не хочу.

Девочки,а ко мне дошло!Мы до сих пор пеленаем малого!!!Какой позор!Без этого он не спит!Как с этим бороться?
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    И я пеленаю, точнее завязываю ручки пеленочкой, потому, что мсы тоже не заснем иначе, все время ручками лазим в глазки и чешем личико
    О, я думала, мы одни такие)) Как бороться - неизвестно. Постепенно ослаблять пеленание и т.п. - не канает. Ну не спит ребёнок без пелёнки, и всё...
    Пробовала не пеленать и вместо этого сидеть рядом и держать ей руки. Да, так спит. Но что с этим "достижением" делать дальше - ума не приложу.

14. Вверх #3094
    Спасибо!А то я испугалась!Питание у нас всегда одно и то же с 4ого дня жизни(мы на Ив,на Фрисо).И я еще ни разу не видела у него такого,никогда не поносил...Ну что ж,остается это просто пережить..
    у старшей когда зубы прорезались мы по самую шею были в какулях

15. Вверх #3095
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Катя, у нас такие же скулы, при чем, левая всегда сильнее...и тоже обострение какое то со вчерашнего дня...
    странное дело, у нас было недели 3 или с месяц назад только на виске немножко. я давала 120 смеси и просто увлажняла лицо. все чистенько.
    потом дала био гаю, вообще все прошло, идеальный ребенок и стул наладился. потом увеличела смесь на 150 грамм и 4 часа перерыв и немного опять появилось но не красное, чуть позже просто щеки порозовели но нет шершавости. сейчас ночью даем 180 грамм, и вот уже на виске появилось. а после витамина Д так сильно лоб и обкидало. на лбу никогда не было. у нас были красные щеки шершавые, но мы их одолели, и только висок. а щас этот лоб, капецон какой-то.

Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. Тут я не мастак советовать, так как сама на ГВ. Но в нашем случае - это шапка плюс иногда молоко при кормлении туда попадает - обостряется.
    попробую под шапку что-то одевать.

Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Слушайте вы чего там...???? У ребенка реально аллергия...меняцте смесь!!!! На какой вы сейчас???
    мы на Фрисо

Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    муж тоже верно говорит, не торопись менять смесь, поменяй шапку или одень котоновую шапочку под это.еслио бы было на смесь-то все тело было бы в сыпи и постоянно!
    да мне так наша педя сказала, еще давно, что не спешите с заменой смеси и моя дерматолог. она вообще грит, что если на смесь или тем более на коровий белок, то за такое время кот. ребенок ест смесь (а это 3 месяца) его бы уже так обкидало, что мама дорогая. а если сыпь только на лице и она живет смоей жизнью, это кишечник и ничего более. именно по этому я еще и смесь не меняла и голову вам который месяц морочу. одна надежда, даст Бог мой ребенок все таки не аллергик, молюсь об этом каждый день.... и с ведением прикорма и каш все это пропадет.

Сегодня первый день диеты. "рыбный" день. ненавижу рыбу. буээээ
    печально но, что многие по кило за день теряют, а я взвесилась сейчас, у меня +500 грамм. как?????????????????????? я мля целый день ничего не ем, рыбы чуть-чуть, для уталения голода, чтобы не было такого. пью тоже не много, чтобы вода не задерживалась а на весах плюс. ну что за хень?!
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

16. Вверх #3096
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от ткачук Посмотреть сообщение
    а у тебя ярко зеленого цвета коляска?
    ярко желтого

17. Вверх #3097
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    О,и у Ромы вчера понос был..ума не могла приложить от чего,тк тоже смесь и ничего не менялось. А сегодня подруга сказала что может быть из-за зубов!!
    Сколько твоему?
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

18. Вверх #3098
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Ну девочки меняли смесь и не один раз и все с желудком впорядке было..если правильно и плавно переводить-проблем быть не должно...но главное,чтобы другая смесь подошла..
    Катюх, в том то и дело. сейчас этих смесей мама дорогая. если скакать с одной на другую тут уж точно пользы никакой.
    было бы как в советское время две смеси. ни одна так другая. так нет, у нас их целая куча!

на сколько я знаю да. и понос и температура.

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Кать это похоже на холодовую аллергию. (у меня такое в тех местах, где холод и синтетика одновременно). в шапке случайно нет синтетической нити?
    подумай.. может это правда не смесь? надень другую шапку. А может ему жарко несмотря на мороз в ней?
    На шапке написано 100% акрил, это синтетика?
    в шапке ему всегда жарко, голова всегда такая влажная, а на лбу так вообще идет ткарь аж в 4-ро. поэтому муж и заподозрил шапку....

я уже не знаю на что думать. но раньше такого как на лбу не было. я такое впервые вижу вообще, по этому когда утром все было нормально, а в обед я увидела ЭТО чуть со стала не упала. опять настроение в нуле, аж выть хочется.

Левка сегодня весь день спит, даже буду его, он крайне недоволен. сейчас опять с 6-ти спит. а кто ночью спать будет??? может погода...
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

19. Вверх #3099
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Всем доброго вечера!
    Хотела спросить, кто-нибудь слышал о семинарах психолога Дмитрия Карпачева? Или нам еще рано об этом думать?

20. Вверх #3100
    да мне так наша педя сказала, еще давно, что не спешите с заменой смеси и моя дерматолог. она вообще грит, что если на смесь или тем более на коровий белок, то за такое время кот. ребенок ест смесь (а это 3 месяца) его бы уже так обкидало, что мама дорогая. а если сыпь только на лице и она живет смоей жизнью, это кишечник и ничего более. именно по этому я еще и смесь не меняла и голову вам который месяц морочу. одна надежда, даст Бог мой ребенок все таки не аллергик, молюсь об этом каждый день.... и с ведением прикорма и каш все это пропадет.

ну на смесь или на другой продукт который ты водишь ребенку аллергия может не сразу проявится , а накапливается а потом появиться ........и это не обязательно все тело должно обсыпать а можеть быть и отдельные места на теле

Закрытая тема
Страница 155 из 3276 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права