Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 155 из 200 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 3994
  1. Вверх #3081
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Я только буду покупать. Пока незнаю. Как куплю напишу.
    спс

2. Вверх #3082
    Посетитель Аватар для ВНВ
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    лучше на месте купить родпакет-500 грн..т.к. что бы вы не собрали,всё равно скажут покупать,и получатся только двойные затраты
    Только родила, собрала родпакет, кроме шовного. Началось, перчатки не те, ледокаин не тот, халатик другой и их надо несколько плюс сразу шовный купить. Муж згонял в аптеку и оставил 450). Кассовый аппарат в аптеке поламался и чек они не выдают, а когда у вас схватки, то вам уже все побарабану, ругаться не будешь. Я родпакет собрала за 230. Долго думала брать ли шовный заранее, т. К. В аптеке он около 200,но там свои нюансы длина шовного, с иголкой или нет, номер материала... не имеет смысла брать заранее. Не покупайте заранее, купите для себя побольше стерильных перчаток, пеленок и шприцов 2и 20 кубовых на расходы в роддоме. Всем легких родов! Инфа про областной

3. Вверх #3083
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Я долго думала по поводу покупать родпакет самой или у них, был соблазн сэкономить, побегав по аптекам, но т.к. точной инфы про содержимое родпакета для первого роддома я так и не нашла, только примерный и не точный список, я подумала что лучше сэкономить свои нервы и купить у них готовый родпакет, который по последним данным стоит 570 грн.на ер и кажется 1700 на кс, я читала что в других роддомах можно попросить список и купить все самому, но в первом вроде это не любят, всеравно к чему нибудь прикопаются
    Зато нашла я список 5-тилетней давности что просят для послеродового им принести, уже собрала, все подешевле, чтобы муж не бегал и чтобы у них в три дорога не покупать, а список в детское потерялся, если у кого остался, напишите пожалуйста
    Уже собран у меня пакет для мамы и малыша N1 в предродовое и составлен список и частично собран пакет N2, если здесь можно, могу написать

4. Вверх #3084
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: XbDzAn0kkTA.jpg
Просмотров: 73
Размер:	52.4 Кб
ID:	9365498
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    Уже собран у меня пакет для мамы и малыша N1 в предродовое и составлен список и частично собран пакет N2, если здесь можно, могу написать
    вот список что необходимо для областного..первая часть-это для мамы с ребёнком в палату,а вторая-это типа благотворительность для детского отделения.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

5. Вверх #3085
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Вложение 9365498 вот список что необходимо для областного..первая часть-это для мамы с ребёнком в палату,а вторая-это типа благотворительность для детского отделения.
    во второй части написано пеленка хб, они просят новую, или бу тоже можно? ведь новорожденным лучше бу - они помягче

6. Вверх #3086
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    во второй части написано пеленка хб, они просят новую, или бу тоже можно? ведь новорожденным лучше бу - они помягче
    да кто его знает..скорее всего новую...Если честно,то я понятия не имею,плюс ко всему,не обязательно всю вторую часть собирать-многие только половину собирали,давали пакет и никто слова не сказал..это же,всё-таки,как благотворительность.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

7. Вверх #3087
    Посетитель Аватар для gmw10
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста - что такое флюшка?
    это флюрограмма

8. Вверх #3088
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Если не секрет - сколько вышло за весь родпакет ,если покупать самому?
    Купила родпакет, получилось почти 400,00 грн, по сегодняшним ценам.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

9. Вверх #3089
    Новичок
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    Я долго думала по поводу покупать родпакет самой или у них, был соблазн сэкономить, побегав по аптекам, но т.к. точной инфы про содержимое родпакета для первого роддома я так и не нашла, только примерный и не точный список, я подумала что лучше сэкономить свои нервы и купить у них готовый родпакет, который по последним данным стоит 570 грн.на ер и кажется 1700 на кс, я читала что в других роддомах можно попросить список и купить все самому, но в первом вроде это не любят, всеравно к чему нибудь прикопаются
    Зато нашла я список 5-тилетней давности что просят для послеродового им принести, уже собрала, все подешевле, чтобы муж не бегал и чтобы у них в три дорога не покупать, а список в детское потерялся, если у кого остался, напишите пожалуйста
    Будте добры напишите мне списочек)А то я совсем растерялась,не знаю с чего и начать))

10. Вверх #3090
    Посетитель
    Купила родпакет, получилось почти 400,00 грн, по сегодняшним ценам.
    Ну так не 600 же! А с наличием медикаментов в обычной аптеке не возникло проблем? Можете списочек скинуть))

11. Вверх #3091
    Цитата Сообщение от LyaMur Посмотреть сообщение
    Ну так не 600 же! А с наличием медикаментов в обычной аптеке не возникло проблем? Можете списочек скинуть))
    Список у меня для 7 роддома, в каждом рд он немного отличается.
    Покупала в основном в одной аптеке, только акушерской набор, зажим для пуповины и катетер для удаление слизи в аптеке рядышком с рд, т.к. в обычных не во всех есть.

12. Вверх #3092
    Посетитель
    Список у меня для 7 роддома, в каждом рд он немного отличается.
    Покупала в основном в одной аптеке, только акушерской набор, зажим для пуповины и катетер для удаление слизи в аптеке рядышком с рд, т.к. в обычных не во всех есть.
    Просто в 1м роддоме это целая тайна, специально ездила в роддом - меня проигнорировали, отправили к наблюдающему врачу (а она не принимает роды), хочу дать ей добытый список чтоб она подкорректировала...

13. Вверх #3093
    Просто в 1м роддоме это целая тайна, специально ездила в роддом - меня проигнорировали, отправили к наблюдающему врачу (а она не принимает роды), хочу дать ей добытый список чтоб она подкорректировала...
    Мне не жалко, просто там потом скажут что что-то не то. А вы у девочек в теме 1 роддома спросите, может кто-то подскажет.

14. Вверх #3094
    Посетитель
    Мне не жалко, просто там потом скажут что что-то не то. А вы у девочек в теме 1 роддома спросите, может кто-то подскажет.
    Там 10 страниц разговора о том что я мелочная и удавлюсь за 100 грн, а списка так никто и не дал))) и в роддоме не дали, так что, что куплю то и дам, и пусть попробуют что-то сказать, я приходила и просила этот список... Переплачивать нет возможности, и тем более неизвестно что с курсом и ценами будет через месяц, у них в роддоме к этому времени в 1000 он обойдется. Скиньте если не сложно))

15. Вверх #3095
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Там 10 страниц разговора о том что я мелочная и удавлюсь за 100 грн, а списка так никто и не дал))) и в роддоме не дали, так что, что куплю то и дам, и пусть попробуют что-то сказать, я приходила и просила этот список... Переплачивать нет возможности, и тем более неизвестно что с курсом и ценами будет через месяц, у них в роддоме к этому времени в 1000 он обойдется. Скиньте если не сложно))
    год назад кума рожала на дежурке в 1 РД осталась довольна, родпакет обошелся около 400 грн и говорила что медсестра ей даже чек показала, у нее раньше времени роды начались так что ей эта медсестра и покупала родпакет.
    для кого-то 100 грн это пропитание на неделю и в таких условиях выживания каждая копейка на счету!
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #3096
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    год назад кума рожала на дежурке в 1 РД осталась довольна, родпакет обошелся около 400 грн и говорила что медсестра ей даже чек показала, у нее раньше времени роды начались так что ей эта медсестра и покупала родпакет.
    для кого-то 100 грн это пропитание на неделю и в таких условиях выживания каждая копейка на счету!
    месяц назад на ер пакет стоил 680 грн
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

17. Вверх #3097
    Не покидает форум
    а вы не задумывались на тем,почему вам не дают список на руки?Я вам отвечу:потому что никаких списков быть не может в принципе!
    Девчёнки,смело едьте рожать и отстаивайте свои права.Государство выделяет деньги на медикаменты роженицам.Достаточно того,что мы платим в течении беременности!
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

18. Вверх #3098
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    а вы не задумывались на тем,почему вам не дают список на руки?Я вам отвечу:потому что никаких списков быть не может в принципе!
    Девчёнки,смело едьте рожать и отстаивайте свои права.Государство выделяет деньги на медикаменты роженицам.Достаточно того,что мы платим в течении беременности!
    а что мешает отстаивать свои права во время беременности?
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

19. Вверх #3099
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Я во время беременности не платила. Вы понимаете у нас народ или стесняется, или неудобно, или а вдруг навредят.
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

20. Вверх #3100
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    мне лично-ничего.Но многим мешает беременность Парадокс.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

Ответить в теме
Страница 155 из 200 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права