Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 155 из 1077 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 21531
  1. Вверх #3081
    User banned
    Collaider... Ник похож на немецкую фамилию. Или не немецкую? Семейный фотоальбом в студию!

2. Вверх #3082
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Если вы упоминаете Москвича777, то значит все же посмотрели и сравннили - вот только подкрепить свою ложь нечем ...

Слив защитан !
    поверьте, я даже не включала поиск. Просто я и так хорошо помню, что вы на ровном месте начали наезжать на человека на тему, "а что ты тут делаешь".
    А Коллайдеру правильно сказали, если что не так, пусть орет на российских форумах. Ну или возле Кремля. Чтобы Путин знал, что о нем "народ" думает.

3. Вверх #3083
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно, что нормальные люди в России думают...
    Тогда чем же Вам не нравятся Витренки и Корчинские? Они такие же "нормальные", т.к. не смотрят ющевизор и не слушают юлерадио ))

4. Вверх #3084
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    ...
    налицо мировой сионистский заговор

5. Вверх #3085
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно, что нормальные люди в России думают...
    Не всё же по путивизору слушать....
    В России нет нормальных людей!
    Только зомбированные пьяные матерящиеся медведи,терзаемые имперскими интересами,мечтающие опозорить Украину на мировой арене
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

6. Вверх #3086
    User banned
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    КЛУБ ОДИНОКИХ ИМПОТЕНТОВ ИМЕНИ ПОДПОЛКОВНИКА ПУТИНА
    Глава из книги политолога Станислава Белковского " Империя Владимира Путина"
    О! Новые сочинения придворного оранжеписца? Свежестью мыслей он мне всегда чем-то напоминает Петросяна... ))

7. Вверх #3087
    User banned
    Цитата Сообщение от Collaider Посмотреть сообщение
    На каком основании ты утверждаешь,что я националист и.т.д
    На том,что я хочу,чтобы Россией правил русский а не два еврея?
    Ты нам сначала свою генетическую карту предъяви, а мы посмотрим, насколько чистый у тебя русский ген ))

8. Вверх #3088
    User banned
    На каком основании ты утверждаешь,что я националист и.т.д
    На том,что я хочу,чтобы Россией правил русский а не два еврея?Тогда и в и в израиле все националисты или там у власти русский?Если,чтобы любить свой народ,быть против диктатуры,сделать власть подоттчетной народу,нужно стать фашистом то я им стану.
    да оснований вы тут уже выложили вагон... самые свежие - копания в генеалогических древах российских президентов (прошлых и нынешних) и выискивание там "компрометирующих" жен, мам, бабушек

Письменного подтверждения с подписями путина имедведева,у меня конечно нет.Верь логике и здравому смыслу.Подумай,кто была жена у ельцина,а следственно какой национальности дети по еврейским понятиям.Думаешь это никак не отразилось при выборе преемника?Евреи такими связями не бросаются.
    кто? жена и мать, вроде? неужели на поверку она оказалась мужем и отцом?)))

9. Вверх #3089
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    О! Новые сочинения придворного оранжеписца? Свежестью мыслей он мне всегда чем-то напоминает Петросяна... ))
    А некоторым прогрессивным, незомбированным путин-тв, демократичным украинцам нравится.
    Писал ведь не путиноид, а просто - нормальный человек.
    Слава українським українцям української України!

10. Вверх #3090
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    А некоторым прогрессивным, незомбированным путин-тв, демократичным украинцам нравится.
    Писал ведь не путиноид, а просто - нормальный человек.
    В том-то и разница между обычно-нормальными людьми и этими прогрессивно-нормальными, что обычно-нормальные спокойно читают и Белковского и Леонтьева, а прогрессивно-нормальные балдеют только от Белковского, Илларионова, Каспарова - у них от этого тонус фобии повышается ))

11. Вверх #3091
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    В том-то и разница между обычно-нормальными людьми и этими прогрессивно-нормальными, что обычно-нормальные спокойно читают и Белковского и Леонтьева, а прогрессивно-нормальные балдеют только от Белковского, Илларионова, Каспарова - у них от этого тонус фобии повышается ))
    ...читают Белковского ночью под одеялом с выключенным светом и не дыша,изредка вздыхая о своей нелегкой дессидентской доле.
    -Это неуловимый Джо!
    -Почему неуловимый?Поймать никак не могут?
    Да нет...просто нафиг он кому-то нужен?(с)
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

12. Вверх #3092
    Новичок
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    да оснований вы тут уже выложили вагон... самые свежие - копания в генеалогических древах российских президентов (прошлых и нынешних) и выискивание там "компрометирующих" жен, мам, бабушек
    Что то не понял!Почему евреям можно разделять людей по крови а мне нет?Или они высшая нация?Вот из за таких как ты,и будет рости даже не националистические а фашистские организации.Когда народу говорят,что он ни кто в своей стране,и не имеет право выбирать президента своей национальности-в итоге получится море крови.
    РОССИЯ НАВСЕГДА!!!

13. Вверх #3093
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Спасибо, Коллайдер, мы тут теперь все настороже, Путин не пройдет, сделаться вторым Сталиным мы ему не позволим.
    ты оказал неоценимую услугу украинскому народу и особенно гражданам Одессы. еще раз спасибо.
    у тебя все?
    Доктор, напомните, пожалуйста, в какой палате у нас борцы с путиносталиными?

14. Вверх #3094
    User banned
    Big,а ты в курсе,что москва-столица россии?Да открой ты интернет,даже еврейская община москвы это не отрицает,что медведев и путин-евреи по матерям.Думаешь ельцин кому попало бы власть передал,и сидел и боялся,что путин начнет его призывать к ответу за его политику и наворованным его окружением капиталом?
    Так Ельцин тоже евреем был? А ведь как под уральского мужика косил, как косил! Вообще-то с евреемассонством нужно начинать бороться с Вашингтона. "Это тебе не Соболевская, тут у него лежбище!" (с)

15. Вверх #3095
    User banned
    Что то не понял!Почему евреям можно разделять людей по крови а мне нет?

Вы, русский патриот, хотите уподобиться евреям?
    И не стыдно?

16. Вверх #3096
    Посетитель Аватар для kot555
    Лазар обратился к Путину за разрешением ввезти в страну 50000 хасидских боевиков. Такое разрешение было получено.
    Вааще жесть. А потом Путин и Медведев пригласили маленьких зелёных человечков с большими глазами, они прилетели на сотне блестящих тарелок - их спрятали в подвале белого дома.
    Драка между иудеями и хасидами идёт сейчас по всему миру, в том числе и в Израиле. Просто в России она вступает в свою кульминационную фазу.
    Делайте ставки господа.Устали трупы убирать.
    А какому богу преклонялись наши пастыри?
    Без комментариев.
    Короче, в дурдом похоже все-таки провели интернет.Мания на лицо.
    Самая эксклюзивная версия Путин - еврей.Обрезанный.Нобелевская премия как минимум.Браво.(апплодисменты).
    Зафиксировано его высказывание о том, что будь его воля, он бы всех русских поголовно истребил: «пусть будут таджики и негры!..», заявил «будущий президент».
    Кем зафиксировано ? Нациками ? или в мемуарах "воспоминания подмосковного гопника" ?
    Россия понесла демографические потери не менее 100 млн. чел. А в период правления Путина население страны сократилось за неполных 8 лет на 47 млн., причём 12,5 млн. умерло от голода и нищеты
    Бери больше - миллиарды умерли от смеха ,прочитав эти перлы.
    (После ВОВ в которой погибло на много меньше, сразу ощущалась нехватка людей -инвалиды работали,а счас чё-то не ощущается такового - ну да ладно , разве логика это аргумент).
    Эмоции и мания - никаких фактов.
    Сам-то веришь в то что накопировал из национал-библиотеки ?

17. Вверх #3097
    User banned
    Что то не понял!Почему евреям можно разделять людей по крови а мне нет?Или они высшая нация?Вот из за таких как ты,и будет рости даже не националистические а фашистские организации.Когда народу говорят,что он ни кто в своей стране,и не имеет право выбирать президента своей национальности-в итоге получится море крови.
    А калмык не пойдет? Или вон еще ханты с манси тоже неплохие ребята. Да и рутульцы с талышами не хуже... )

18. Вверх #3098
    User banned
    Фотографии семьи и родственников В.В. Путина-Шеломова-(Шаломова?)
    Я так понимаю, выделенное это аксиома или все-таки будешь доказывать? К сведению невежд:
    Шело́м, шоло́м — (праслав. šеlmъ, др.-герм. helmaz — шлем, др.-инд. c̨árman — защита, покрытие[1]) — тип средневекового шлема. (википедия)
    А с каких это пор имена Мария, Владимир, Спиридон и Иван стали еврейскими? )
    а как известно,..., евреем (еврейкой) считается только рожденный (-ая) от еврейской женщины.
    В соответствии с этим же учением, «евреем» считается только рожденный женщиной, исповедующей иудаизм
    Здесь тебе придется поднапрячься и доказать, что мать Путина исповедовала иудаизм, иначе все твои рассуждения гнутого гвоздя не стоят )
    Мне остается только пожелать тебе попутного ветра на твоем нелегком пути познания истины ))

19. Вверх #3099
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ИМХО, даже если мать Путина еврейка, то это может иметь значение только для граждан а ля Коллайдер.
    и как-то смешно смотрятся его попытки напугать кого-то в Одессе мамой-еврейкой.
    Видимо его бесит, что сейчас на национальности стали обращать внимание значительно меньше, чем при Советском Союзе. Только вот мне нет разницы, какая националистическая группировка придет к власти - в любом случае за...шься доказывать, что ты "генетически чистый" и имеешь право жить. Так что я лучше буду голосовать за интернационал ))

20. Вверх #3100
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    С такой постановкой вопроса, не понятно, зачем тусоваться на этом форуме.

Одесский форум сейчас, один из немногих политических форумов, не замусоренных флудом и матом. Давай будем следовать этой традиции.

В Интернете есть, где грубостью и хамством душу отвести...
    Странно, что ваши воззвания не доходят до Чебурашки и ему подобных...

Ответить в теме
Страница 155 из 1077 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права