Collaider... Ник похож на немецкую фамилию. Или не немецкую? Семейный фотоальбом в студию!
|
Collaider... Ник похож на немецкую фамилию. Или не немецкую? Семейный фотоальбом в студию!
поверьте, я даже не включала поиск. Просто я и так хорошо помню, что вы на ровном месте начали наезжать на человека на тему, "а что ты тут делаешь".
А Коллайдеру правильно сказали, если что не так, пусть орет на российских форумах. Ну или возле Кремля. Чтобы Путин знал, что о нем "народ" думает.![]()
да оснований вы тут уже выложили вагон... самые свежие - копания в генеалогических древах российских президентов (прошлых и нынешних) и выискивание там "компрометирующих" жен, мам, бабушек
кто? жена и мать, вроде? неужели на поверку она оказалась мужем и отцом?)))
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Что то не понял!Почему евреям можно разделять людей по крови а мне нет?Или они высшая нация?Вот из за таких как ты,и будет рости даже не националистические а фашистские организации.Когда народу говорят,что он ни кто в своей стране,и не имеет право выбирать президента своей национальности-в итоге получится море крови.
РОССИЯ НАВСЕГДА!!!
Вааще жесть.Лазар обратился к Путину за разрешением ввезти в страну 50000 хасидских боевиков. Такое разрешение было получено.А потом Путин и Медведев пригласили маленьких зелёных человечков с большими глазами, они прилетели на сотне блестящих тарелок - их спрятали в подвале белого дома.
Делайте ставки господа.Устали трупы убирать.Драка между иудеями и хасидами идёт сейчас по всему миру, в том числе и в Израиле. Просто в России она вступает в свою кульминационную фазу.
Без комментариев.А какому богу преклонялись наши пастыри?
Короче, в дурдом похоже все-таки провели интернет.Мания на лицо.
Самая эксклюзивная версия Путин - еврей.Обрезанный.Нобелевская премия как минимум.Браво.(апплодисменты).
Кем зафиксировано ? Нациками ? или в мемуарах "воспоминания подмосковного гопника" ?Зафиксировано его высказывание о том, что будь его воля, он бы всех русских поголовно истребил: «пусть будут таджики и негры!..», заявил «будущий президент».
Бери больше - миллиарды умерли от смеха ,прочитав эти перлы.Россия понесла демографические потери не менее 100 млн. чел. А в период правления Путина население страны сократилось за неполных 8 лет на 47 млн., причём 12,5 млн. умерло от голода и нищеты
(После ВОВ в которой погибло на много меньше, сразу ощущалась нехватка людей -инвалиды работали,а счас чё-то не ощущается такового - ну да ладно , разве логика это аргумент).
Эмоции и мания - никаких фактов.
Сам-то веришь в то что накопировал из национал-библиотеки ?
Я так понимаю, выделенное это аксиома или все-таки будешь доказывать? К сведению невежд:
Шело́м, шоло́м — (праслав. šеlmъ, др.-герм. helmaz — шлем, др.-инд. c̨árman — защита, покрытие[1]) — тип средневекового шлема. (википедия)
А с каких это пор имена Мария, Владимир, Спиридон и Иван стали еврейскими? )Здесь тебе придется поднапрячься и доказать, что мать Путина исповедовала иудаизм, иначе все твои рассуждения гнутого гвоздя не стоят )а как известно,..., евреем (еврейкой) считается только рожденный (-ая) от еврейской женщины.
В соответствии с этим же учением, «евреем» считается только рожденный женщиной, исповедующей иудаизм
Мне остается только пожелать тебе попутного ветра на твоем нелегком пути познания истины ))
Видимо его бесит, что сейчас на национальности стали обращать внимание значительно меньше, чем при Советском Союзе. Только вот мне нет разницы, какая националистическая группировка придет к власти - в любом случае за...шься доказывать, что ты "генетически чистый" и имеешь право жить. Так что я лучше буду голосовать за интернационал ))
Социальные закладки