Я не сдурела. Я вообще такая.
У меня был знакомый парень, который любил заявить, что своих девушек он выбирает по фигуре, походке, осанке и волосам. А на лицо, в случае чего (это он так говорил), можно и не смотреть)))
Не знаю, не знаю. С лица, как говорится, воду не пить. Хотя опять таки, дело вкуса, равно как и фигура. Кому дравятся тощие, кому полные. Все очень-очень индивидуально. Но если фигура хороша, то лицо вряд ли будет отталкивающим (если конечно нет природных деффектов).
В темноте все кошки серыСообщение от Annu_шка
![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Абсолютно согласна. У меня однокурсница была - офонарительная фигурка, легкая походка, длинные тяжелые волосы и, по общепринятым меркам, совсем не красивое лицо: все в рябинках, маленькие глаза, узкие губы. Но когда она по коридору шла, глаза невозможно было отвести. Так что я, была бы мужчиной, тоже бы не на черты лица смотрела, а на общее впечатление. Ну, и еще на обаяние. А лицо - это вообще дело десятое.
Кстати, раздражает, когда женщина чересчур заморачивается по поводу мнимых дефектов совей внешности. Вобъет себе в голову (сама или с чьей-то помощью), например, что у нее большой нос. И давай страдать по этому поводу всю жизнь. Вместо того, чтоб достоинства подчеркнуть, концентрируется на том, что кажется ей недостатком...
А, вот. Еще раздражает, когда стройная девушка начинает жеманиться: ой, что-то я стала толстая, да, девочки? И девочки послушно отвечают: ну что ты, ты в отличной форме! А несчастная вздыхает: нет, что вы, вы мне льстите... Мне все-таки нужно заняться фигурой... Ужас-ужас-ужас)
Ау, а тема-то "Что раздражает в женщинах"![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Ага, значит раздражает, когда тетки страшные...но, тетки, нам расстаиваться из-за этого не надо, прально))) Мало того, что есть такие, которым только бы "грудь, попа, ноги, волосы, волосы на ногах....." были, а есть еще и фактор субъективной оценки. Вот, помню, когда вышел фильм с Одри Тоту ("Бесценный" или Рокавая красотка" - кто как перевел) мы с девочкой обсудили главного героя. Я: "Где они такого урода на гл. роль нашли, ну вафля вафлей". А она: " Ой, такой мальчик симпатичный, вылитый мой Вадик". Ну, вот, собсно)))
Эмде.....Меня раздражает, когда женщины выбирают себе в пару моральных уродов, которые считают, что все женщины завистливые, тупые стервы не умеющие дружить и т.д. и т.п. Непонятно, на что расчитывают такие женщины...
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
а меня не раздражают, но пугают девушки, которые выглядят настолько эффектно и красиво, что даже страшно подойти и познакомицца, так как не понятна цель её жизни, или найти красивого и богатого хахаля, или умного и бедного ботана![]()
раздражает "звёздная болезнь"
самая любимая!
А если бы не упоминала про руки, а просто попросила. Раздражало бы?Сообщение от xenon9
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Социальные закладки