Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 155 из 4515 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 90292
  1. Вверх #3081
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Тільки за умов захисту середнього класу, створення можливостей для його розвитку та подальшого становлення, можлива побудова Сильної Української Національної Держави".
    ...
    Стоп..причем тут слово "национальный" ? Это слово хоть на миллиметр может подвинуть нас к процветанию ?
    Вся дальнейшая программа лишь прикрытие бредовых идей об избранном народе...

2. Вверх #3082
    User banned
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Чтобы говорить за Тернополь, нужно спросить у самих тернопольчан. Гляди, и приведут вам примеры.
    Тернополь приводился в качестве примера , как родина ВО Свободы . Мораль - если они ( Тягнибок &Co ) не могут обеспечить должный уровень жизни в своей вотчине , то с какой радости они пытаются продвигать свои идеи в других регионах ?

3. Вверх #3083
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    А сколько мандатов ПР в Одессе?
    Вырасло благосостояние среднего класса ? Все беспризорники "пристроены" в приюты ( пример несколько неудачный - большинство бомжей в Одессе - жители Молдовы и ЗУ ) ? Заработали производства ? Простые граждане стали лучше жить ? Что сделано для людей ? Хотелось бы услышать аргументированный ответ от приверженцев (с)
    Чтобы говорить за Тернополь, нужно спросить у самих тернопольчан. Гляди, и приведут вам примеры.
    Вы правы. ПР имеет самые большие фракции и в Городском(37 мест) и в Областном(49) советах,что ни коим образом не улучшило существование одесситов.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

4. Вверх #3084
    User banned
    Цитата Сообщение от Eugene1985 Посмотреть сообщение
    В общем мое мнение - не наберут они голосов.
    Количество необходимое для обретения реальной власти - нет. В заведомо проигрышный проект никто не вложит необходимые средства . (даже Германия с Адольфом Алоизычем во главе не выдержала войны на 2 фронта: с американскими евреями на западе и большевистскими на востоке), а на патриотический порыв масс надеяться не приходится. Во-первых "массы" не те, да и цели, как я уже писал, мелковаты, что бы за них идти на более или менее серьёзные жертвы.

Цитата Сообщение от Eugene1985 Посмотреть сообщение
    Наиграются и сами разбегутся.
    Не разбегутся. Не дадут разбежаться. Ну вот представьте, что будет с полицией, если исчезнет преступность или с врачами, когда удастся победить все недуги.

5. Вверх #3085
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Тернополь приводился в качестве примера , как родина ВО Свободы . Мораль - если они ( Тягнибок &Co ) не могут обеспечить должный уровень жизни в своей вотчине , то с какой радости они пытаются продвигать свои идеи в других регионах ?
    Мораль такова, что посути ни одна партия не увеличила за посленее время уровень жизни людей, так что все встали и ушли?)) Причём партии, по сравнению с которыми Свобода как песчинка на пляже. Вот чесслово, поглядел бы на большинство в Раде ВО Свободы, и если б остался недоволен их работой, клянусь, второй раз не голосовал бы. какие бы идеи не продвигали. А так...
    И Президент бандит и пиво дорожает

6. Вверх #3086
    User banned
    schumacher

А я вот предлагаю в Тернопольской области, раз там Тягнибок уже практически у власти, провести эксперимент, только чистый - никаких дотаций, и ничего от области не брать в бюджет Украины. Пусть сами по тягнибоковским законам проведут люстрацию, поставят на все руководящие и не только должности честных свидомых этнически чистых украинцев и поработают (поживут) так хотя бы годик. А мы понаблюдаем. Будет результат положительный - внедрим на всей Украине и без выборов назначим Тягнибока президентом

7. Вверх #3087
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Стоп..причем тут слово "национальный" ? Это слово хоть на миллиметр может подвинуть нас к процветанию ?
    Вся дальнейшая программа лишь прикрытие бредовых идей об избранном народе...
    Вот именно.
      Показать скрытый текст
    сюда

Разговор о местечковом нацизме, который на данный момент ничего не дал даже тем, которые за него проголосовали.
    Некоторое возрастание самоудовлетворения т.с. апостолов оставим пока без внимания.
    Указанный местечковый нацизм восстановил против себя большинство населения Украины, как таковой - население ЗУ составляет около 22% от населения государства.
    В моем видении вопроса апологеты и последователи движения на ЗУ составляют не более пятой части населения ЗУ, и это число я завысил сознательно и сильно.
    Следовательно, либо население западных областей само разберется с теми кто явно, последовательно и без понимания последствий толкает их в пропасть - или это будут проблемы упомянутого населения.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

8. Вверх #3088
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Количество необходимое для обретения реальной власти - нет. В заведомо проигрышный проект никто не вложит необходимые средства . (даже Германия с Адольфом Алоизычем во главе не выдержала войны на 2 фронта: с американскими евреями на западе и большевистскими на востоке), а на патриотический порыв масс надеяться не приходится. Во-первых "массы" не те, да и цели, как я уже писал, мелковаты, что бы за них идти на более или менее серьёзные жертвы.

Не разбегутся. Не дадут разбежаться. Ну вот представьте, что будет с полицией, если исчезнет преступность или с врачами, когда удастся победить все недуги.
    Г-н Weiss,
    как я уже упоминал, я считаю Вас человеком крайне неглупым, мы многие вещи понимаем сходно. Но:
    последовательный и убежденный антисемитизм в качестве жизненной позиции для меня абсолютно неприемлем, как и любая другая форма нацизма.
    В другом случае считал бы за удовольствие побеседовать.
    А так - нет, простите.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #3089
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Г-н Weiss,
    как я уже упоминал, я считаю Вас человеком крайне неглупым, мы многие вещи понимаем сходно. Но:
    последовательный и убежденный антисемитизм в качестве жизненной позиции для меня абсолютно неприемлем, как и любая другая форма нацизма.
    В другом случае считал бы за удовольствие побеседовать.
    А так - нет, простите.
    Как-то не по-европейси.

Weiss
    (даже Германия с Адольфом Алоизычем во главе не выдержала войны на 2 фронта: с американскими евреями на западе и большевистскими на востоке),

10. Вверх #3090
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Как-то не по-европейси.

Weiss
    (даже Германия с Адольфом Алоизычем во главе не выдержала войны на 2 фронта: с американскими евреями на западе и большевистскими на востоке),
    А я не европеец, и что с того?
      Показать скрытый текст
    Да, скифы мы,

11. Вверх #3091
    User banned
    Количество необходимое для обретения реальной власти - нет. В заведомо проигрышный проект никто не вложит необходимые средства . (даже Германия с Адольфом Алоизычем во главе не выдержала войны на 2 фронта: с американскими евреями на западе и большевистскими на востоке),
    Так это исключительно евреи нацистов разгромили? А русские, украинцы, американцы, англичане - не при делах?

Обходились же как-то без них...

12. Вверх #3092
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Мораль такова, что посути ни одна партия не увеличила за посленее время уровень жизни людей, так что все встали и ушли?)) Причём партии, по сравнению с которыми Свобода как песчинка на пляже. Вот чесслово, поглядел бы на большинство в Раде ВО Свободы, и если б остался недоволен их работой, клянусь, второй раз не голосовал бы. какие бы идеи не продвигали. А так...
    А вы не допускаете, что второго раза может и не быть? По причине полного отсутствия недовольного электората ввиду "высокой смертности" оного.
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

13. Вверх #3093
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
    А вы не допускаете, что второго раза может и не быть? По причине полного отсутствия недовольного электората ввиду "высокой смертности" оного.
    Резать что ли будут?
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

14. Вверх #3094
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    schumacher

А я вот предлагаю в Тернопольской области, раз там Тягнибок уже практически у власти, провести эксперимент, только чистый - никаких дотаций, и ничего от области не брать в бюджет Украины. Пусть сами по тягнибоковским законам проведут люстрацию, поставят на все руководящие и не только должности честных свидомых этнически чистых украинцев и поработают (поживут) так хотя бы годик. А мы понаблюдаем. Будет результат положительный - внедрим на всей Украине и без выборов назначим Тягнибока президентом
    Ая вам отвечаю, что эксперимент нереальный и все предположения касательно него - чистой воды фантазии.

15. Вверх #3095
    Цитата Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
    Допускаю я или не допускаете, знаете ли, от этого максимуз что поменяется, это колличество постов в этой теме

16. Вверх #3096
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    А сколько мандатов ПР в Одессе?
    Вырасло благосостояние среднего класса ? Все беспризорники "пристроены" в приюты ( пример несколько неудачный - большинство бомжей в Одессе - жители Молдовы и ЗУ ) ? Заработали производства ? Простые граждане стали лучше жить ? Что сделано для людей ? Хотелось бы услышать аргументированный ответ от приверженцев (с)
    Вот я Вам сейчас и отвечу про Ваш Тернополь. Переехала моя знакомая из Тернополя в Одессу, к ней родственники едут как на экскурсию, уровень жизни судя по ее словам в Тернополе далеко не как в Одессе. И она очень боиться вернуться обратно, даже глядя на красивые босоножки на витрине магазина в Одессе она вслух рассуждала якщо я не залишуся в Одеси навищо вони мени куди я в них в Тернополи буду ходити! Вот Вам и ответ, деревня еще та типа супер-города Винницы!

В Тернополе 2 вида зароботков-либо ехать закордон чи в Москву либо сидеть дома и коровам хвосты крутить!

Вот от тамошнего безделия люди с ума и сходят потихоньку и создают щось такое как Свобода.
    Последний раз редактировалось Milana21; 08.12.2009 в 23:15.

17. Вверх #3097
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Вы правы. ПР имеет самые большие фракции и в Городском(37 мест) и в Областном(49) советах,что ни коим образом не улучшило существование одесситов.
    а! я понял!!
    Крайину врятуе Тягныбок?
    вот кто позаботится об одесситах!!

18. Вверх #3098
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    А что ж Вы уже 154 страницы исписали?
    ой, и ты тоже из паствы Олежки?
    что ж ты сразу-то не предупредил.

19. Вверх #3099
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Вот я Вам сейчас и отвечу про Ваш Тернополь. Переехала моя знакомая из Тернополя в Одессу, к ней родственники едут как на экскурсию, уровень жизни судя по ее словам в Тернополе далеко не как в Одессе. И она очень боиться вернуться обратно, даже глядя на красивые босоножки на витрине магазина в Одессе она вслух рассуждала якщо я не залишуся в Одеси навищо вони мени куди я в них в Тернополи буду ходити! Вот Вам и ответ, деревня еще та типа супер-города Винницы!

В Тернополе 2 вида зароботков-либо ехать закордон чи в Москву либо сидеть дома и коровам хвосты крутить!

Вот от тамошнего безделия люди с ума и сходят потихоньку и создают щось такое как Свобода.
    Одесса всегда славилась тем, что тут можно заработать. Но при чём тут тягнибок или кто-то другой? Это было при царе, коммунистах и сейчас.

20. Вверх #3100
    Постоялец форума
    Одесса всегда славилась тем, что тут можно заработать. Но при чём тут тягнибок или кто-то другой? Это было при царе, коммунистах и сейчас.

Одесса прежде всего славилась своим интернационализмом,толерантностью и аполитичностью!
    А при царе и коммунистах в Одессе не было пламенных речей о "титульной нации".
    Так что,тяхнисрак может катится в свою тэрнопыльщыну.
    А ты его и отвезёшь как твой однофамилец-со скоростью звука
    Боже,храни Одессу!

Ответить в теме
Страница 155 из 4515 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя