Сообщение от
54
Я не могу сказать, что несоблюдение этих правил прямо нарушает мои интересы, хотя вид из окон мне испортили. Просто, к примеру, на Янтарной - два трехэтажных дома. Причем один - бетонно-пенобетонная коробка, выгнанная на разделенном на клочки участке. Вроде ж администрация должна была смотреть на проект сначала. На морском проспекте дом построили впритык к "красной" линии, тоже вопрос, как так получилось. Гостиница определенно будет на Корабельной и, возможно, на Курортной. Соседство - не самое приятное. Вопрос, как будут пускать на территорию толпы отдыхающих, даже не задаю. "Радует", опять, же новая тенденция в Люстдорфе распила участков по 3-5 соток и их продажа. В итоге, на мой взгляд, это привело к тому, что участки, как стояли незастроеными, так фактически и остались такими. Т.к. строят на 1-2 кусках, а второй-третий остается незастроенным. К тому же, на многих таких клочках объекты в итоге не достраиваются, что не добавляет эстетики пейзажу.
Думаю, что администрация прочитает информацию на форуме, не раз убеждался, что его внимательно мониторят. Но не представляю, что можно изменить с уже построенными объектами. Но, может, в дальнейшем что-то изменится
Социальные закладки