Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 155 из 1059 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 21167
  1. Вверх #3081
    Оптимист

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Знаю ч, что норму 3 метра от забора никто не отменял...... и гостиница- это не жилое строительство.. но сами знаете как у нас все меняют........
    Какие 3 метра? Я когда проезжаю мимо спуска в Посейдон, то поражаюсь тому что там делается - там застройка уже больше курени напоминает. сотки по 1.5 нарезали и гонят домики стена к стене.
    Ну а про монолитную закладку в 2х метрах от стены красивого дома, который первый там стоял, я вообще молчу. там явно многоэтажка строится.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #3082
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Какие 3 метра? Я когда проезжаю мимо спуска в Посейдон, то поражаюсь тому что там делается - там застройка уже больше курени напоминает. сотки по 1.5 нарезали и гонят домики стена к стене.
    Ну а про монолитную закладку в 2х метрах от стены красивого дома, который первый там стоял, я вообще молчу. там явно многоэтажка строится.
    ну так я же написал-за бабло-никаких проблем. строй что хочешь и как хочешь. самое грутсное, что этого не было еще буквально пару лет назад. сам совиньон дает повод на него равняться. улица береговая превратилась в какоето убожество, особенно в той части, что пишешь ты.

3. Вверх #3083
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Знаете как говорят в Одессе знать и делать это две большие разницы.... и если например мой сосед решит вплотную со мной построить свой дом... то ссылаясь на основной закон в хозяйственном кодексе----... он должен отступить от забора на 3 метра-- другое дело если это решается по обоюдному согласию......
    помню очень давно моего отца судом присудили уменьшить дом на 40 см...
    пришлось снимать крышу и убирать 2 ряда кирпичей...... так как дом на садоводческом участке- не должен быть тогда такой высокий..... вот тогда мы очень четко с теми соседями делали все по закону......
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

4. Вверх #3084
    Посетитель Аватар для verona_sov
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    а что слышно по поводу открытия детского развлекательного центра? когда открытие? какие мероприятия будут?
    сегодня слышала по местному тв, открытие 27 ноября в 12.00, ленточку перерезает Андрей Воронин( тобеж он тоже будет))) в конце праздника торт. Воть))

5. Вверх #3085
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Уважаемые жители Совиньонов.Был сегодня в общественном центре.Там висит объява о том что вывоз мусора теперь будет стоить 80 грн за М3.А кто и как будет считать эти кубы??????А подача воды подорожала на 1 гривну.Водоотведение не подорожало.

6. Вверх #3086
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    Уважаемые жители Совиньонов.Был сегодня в общественном центре.Там висит объява о том что вывоз мусора теперь будет стоить 80 грн за М3.А кто и как будет считать эти кубы??????А подача воды подорожала на 1 гривну.Водоотведение не подорожало.
    имеется в виду у вас вывозят в месяц 1 кубометр мусора. а вот вода с какого перепугу подорожала? только здесь или в целом по одессе?

7. Вверх #3087
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Дык давненько Вы видать не бывали в общественном центре))) уже два месяца как 80 рубликов)) считать никто ниче не будет, по регламенту мусорим не больше куба в месяц с каждого... Но и не меньше...

Поддерживаю возмущение по поводу деревняшки... Не знаю как там с качелями.. Обходилось.. А вот на горке мы тоже здоровски головой приложились... Непорядок...

На счет сада.. Гуляя с младшенькой по территории лично видела деток на прогулке... И не надо драматизировать на счет заключенных.. Мы в етот сад ребенка не отдали.. Отдали в простой государственный но возле моречка.. Так вот во всех садах ситуация одна и та же.. Воспитатель должен быть строгим... Если не будет дисциплины все ваши и наши удивительные чада стоят на голове... И как следствие становятся неуправляемыми.. А вы же хотите получать из сада целых, здоровых и воспитанных детей, а не побитое, орущее создание в котором с трудом угадывается мамина радость и папина гордость...
    Никаких бурь - одно затишье...

8. Вверх #3088
    Частый гость
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    в люстдорфе по уставу кооператива дома должны быть 2 этажа, забор прозрачный. часть людей ложит на это "с прибором". кроме того дома должны быть столько метров от забора и друг от друга-и на это успешно ложат. все промежуточные проблемы решаются с помощью бабла, как и все в этой конченной стране. так что смиритесь.
    Я не могу сказать, что несоблюдение этих правил прямо нарушает мои интересы, хотя вид из окон мне испортили. Просто, к примеру, на Янтарной - два трехэтажных дома. Причем один - бетонно-пенобетонная коробка, выгнанная на разделенном на клочки участке. Вроде ж администрация должна была смотреть на проект сначала. На морском проспекте дом построили впритык к "красной" линии, тоже вопрос, как так получилось. Гостиница определенно будет на Корабельной и, возможно, на Курортной. Соседство - не самое приятное. Вопрос, как будут пускать на территорию толпы отдыхающих, даже не задаю. "Радует", опять, же новая тенденция в Люстдорфе распила участков по 3-5 соток и их продажа. В итоге, на мой взгляд, это привело к тому, что участки, как стояли незастроеными, так фактически и остались такими. Т.к. строят на 1-2 кусках, а второй-третий остается незастроенным. К тому же, на многих таких клочках объекты в итоге не достраиваются, что не добавляет эстетики пейзажу.

Думаю, что администрация прочитает информацию на форуме, не раз убеждался, что его внимательно мониторят. Но не представляю, что можно изменить с уже построенными объектами. Но, может, в дальнейшем что-то изменится

9. Вверх #3089
    Цитата Сообщение от 54 Посмотреть сообщение
    Я не могу сказать, что несоблюдение этих правил прямо нарушает мои интересы, хотя вид из окон мне испортили. Просто, к примеру, на Янтарной - два трехэтажных дома. Причем один - бетонно-пенобетонная коробка, выгнанная на разделенном на клочки участке. Вроде ж администрация должна была смотреть на проект сначала. На морском проспекте дом построили впритык к "красной" линии, тоже вопрос, как так получилось. Гостиница определенно будет на Корабельной и, возможно, на Курортной. Соседство - не самое приятное. Вопрос, как будут пускать на территорию толпы отдыхающих, даже не задаю. "Радует", опять, же новая тенденция в Люстдорфе распила участков по 3-5 соток и их продажа. В итоге, на мой взгляд, это привело к тому, что участки, как стояли незастроеными, так фактически и остались такими. Т.к. строят на 1-2 кусках, а второй-третий остается незастроенным. К тому же, на многих таких клочках объекты в итоге не достраиваются, что не добавляет эстетики пейзажу.

Думаю, что администрация прочитает информацию на форуме, не раз убеждался, что его внимательно мониторят. Но не представляю, что можно изменить с уже построенными объектами. Но, может, в дальнейшем что-то изменится
    в данной ситуации жители могут сделать ровно ничего. поэтому будем просто надеяться на лучшее. кстати ситуация с гостиницами вообще непонятная. целевое назначение одно, строят другое. и опять таки работал бы закон в этой стране, этого бы небыло. а так все упирается, как не противно повторять опять, только в сумму.
    ps на курортной вокруг будущей гостиницы (а скорее всего это так) вообще собрались любители "монстров"

10. Вверх #3090
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    в данной ситуации жители могут сделать ровно ничего. поэтому будем просто надеяться на лучшее. кстати ситуация с гостиницами вообще непонятная. целевое назначение одно, строят другое. и опять таки работал бы закон в этой стране, этого бы небыло. а так все упирается, как не противно повторять опять, только в сумму.
    ps на курортной вокруг будущей гостиницы (а скорее всего это так) вообще собрались любители "монстров"
    Думаю, что по поводу гостиниц надо поднимать вопрос и отстаивать свои права. Иначе Совиньон все более будет превращаться в проходной двор. Зачем тогда мы платим за охрану?

11. Вверх #3091
    сегодня охрана персонально по домам развозила пригласительные на завтрашнее открытие волшебного мира. в конверте анкета на получение карточки в сантиме. вообщем завтра идем

12. Вверх #3092
    Частый гость Аватар для Disney
    сегодня охрана персонально по домам развозила пригласительные на завтрашнее открытие волшебного мира. в конверте анкета на получение карточки в сантиме. вообщем завтра идем
    Да,но пригласительные не в каждый дом завезли((( Мне завезли,а моим родителям(несколько домов от меня живут) и моим соседям не завезли. Завтра для всех буду карточки выбивать)))

13. Вверх #3093
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Цитата Сообщение от Disney Посмотреть сообщение
    Да,но пригласительные не в каждый дом завезли((( Мне завезли,а моим родителям(несколько домов от меня живут) и моим соседям не завезли. Завтра для всех буду карточки выбивать)))
    Интересно, как это они решали, кому развозить? Может, тем, у кого дети маленькие? Так сказать, потенциальным клиентам
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

14. Вверх #3094
    Частый гость Аватар для Disney
    Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    Интересно, как это они решали, кому развозить? Может, тем, у кого дети маленькие? Так сказать, потенциальным клиентам
    У моих соседей тоже маленькие детки есть?! Так что науке не известно,кому и за что пригдасительные раздают)))) Завтра узнаем!

15. Вверх #3095
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Я потенциальный в квадрате... А мне не привезли((
    Никаких бурь - одно затишье...

16. Вверх #3096
    Цитата Сообщение от Disney Посмотреть сообщение
    У моих соседей тоже маленькие детки есть?! Так что науке не известно,кому и за что пригдасительные раздают)))) Завтра узнаем!
    Как вариант - оплатили все коммунальные и членские! Больше идей пока нет!

17. Вверх #3097
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Я потенциальный в квадрате... А мне не привезли((
    Обошли вас. "а слона-то и не приметили" еще и в квадрате.

18. Вверх #3098
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    Как вариант - оплатили все коммунальные и членские! Больше идей пока нет!
    Не думаю, я в этом месяце кое что даже наперед оплатила, чтобы год закрыть, но увы.... поедем без пригласительных. Какие есть еще варианты?))))))))

19. Вверх #3099
    Посетитель Аватар для Konfetka13
    а я не пойму, чего вы беспокоитесь насчет приглашения и анкеты? вы думаете, без приглашения не пустят или анкету в магазине не дадут?

20. Вверх #3100
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Konfetka13 Посмотреть сообщение
    а я не пойму, чего вы беспокоитесь насчет приглашения и анкеты? вы думаете, без приглашения не пустят или анкету в магазине не дадут?
    Никто по моему не беспокоится, просто интересно, почему кому то дали,а кому то нет)))

Ответить в теме
Страница 155 из 1059 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права