лет десять пользую "дермовейт" помогает хорошо и быстро, но не на долго. а вообще как-то в рейсе мазал тем шо было на пароходе - елементарным вазелином и результат тоже был. главное я понял не давать ему сохнуть.
|
лет десять пользую "дермовейт" помогает хорошо и быстро, но не на долго. а вообще как-то в рейсе мазал тем шо было на пароходе - елементарным вазелином и результат тоже был. главное я понял не давать ему сохнуть.
Добоый вечер!С 2012 принимаю методжект 20 мг+фолиевоя кислота 10 мг (прсориатический полиартрит).За это время было много чего со здоровьем,но сейчас самое плохое-хр.гастрит хеликобактер(+++), хр.холецистит, нефролитиаз. Букетик!Псориаз поначалу утих, сейчас активировался.Артрит развивается, смотрю по суставам ног,рук-захватываются новые,ну и крупные суставы тоже.Правда обхожусь пока без обезболивающих, в редких случаях.Но мой вопрос такой-возникла необходимость сменить методжект из-за подорожания.Назначили лефлютаб 20мг/1т в день. Как эти препараты в сравнении, что лучше?Что менее вредоносно? понимаю, что все индивидуально, но все же интересно Ваше мнение.
Пью с перерывами рыбий жир в капсулах-помогает Сегодня сестра из Америки написала про семена Чиа (прям волшебные какие-то) Кто-то знает что-то о них? Где в Одессе продаются?
вот нашла в теме ваше сравнениеЕсли честно, я не так хорошо разбираюсь в препаратах, но поняла так Ваш комент-что не наилучший вариант,но работать будет. Т.е. методжект все таки более эффективен?Форкал нормальная штука, хорошо в комплексе с загаром. Дешевый заменитель Дайвонекса. В дайвонексе кальципатриол действующее, в Форкале кальцитриол, слабее дайвонекса, но зат можно мазать морду лица-тк от дайвонекса не облазит
Последний раз редактировалось Shum7373; 03.07.2014 в 22:29.
Вы бы хоть аргументировали удаление моих постов !
реально, зачем снесли посты?
Да, действительно-почему?
А потому!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Кстати, Дима, который на фото - крестил мою дочь. Все написаное - правда.
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
Просто это синдром вахтера.
Синдром вахтёра ( синдром маленького
начальника, синдром гардеробщика, синдром
швейцара, синдром модератора, комплекс
бога, начальник шлагбаума, суслик-агроном,
водитель лифта, генерал калитки) — болезнь,
поражающая низшие формы
человекообразных. Выражается в стремлении
«маленького человека» максимально
воспользоваться своей маленькой властью, за
счёт чего самоутвердиться. То есть «закрыть и
не пущать», намеренно создавать
бюрократические преграды, заставлять людей
собирать десятки справок, придираться к
любой мелочи — вот то, на что идут ради
подсознательной компенсации осознания
собственной ничтожности и мелочности
занимаемого рабочего места. Синдром
вахтёра идёт рука об руку с таким явле
нием,
как те же метробабки: в обоих случаях имеет
место попытка неудачника самоутвердиться за
счёт того, кто слабее или, волею судьбы,
находится в некоторой зависимости от
самоутверждающегося.
Сейчас даст мне предупреждение и будет полона щенячей радости.
Тебя нормально спросили. Отвечай нрмально а не как ТП с айфоном.
а это тоже удалили и ВПАЯЛИ нарушение. Сижу и плачу от огорчения.
кто-то видел в аптеках КАРТОЛИН? нашла только в одной и цена 285грн..как-то слишком дорого мне кажется.. или сейчас везде такие цены?
это нормальная цена
Социальные закладки