Тема: 62 школа

Ответить в теме
Страница 155 из 267 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 5324
  1. Вверх #3081
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ольга Величко Посмотреть сообщение
    Думаю, что вопросы с карантином школ решает горсовет или горздрав, но ни директор школы.

Меня больше интересует две ямы перед воротами школы, когда дождь, там образуются лужи и когда утром спешишь в школу там "пробка" из родителей и детей. Может как-то надо сообща (сдать если надо дополнительные средства) заасфальтировать их?
    А Вы знаете.что у нас в школе крыша течет? и лестницы при входе и внутри в плачевном состоянии? и перила на лестницах на многих пролетах выломаны,не мешало бы поварить? и туалетов на 4 этаже нет,потому что раньше там не было кабинетов,а теперь полно-не мешало бы сделать,потому что дети с 4 на 2 этаж пока сбегают,пол урока пройдет))))) Так Вы готовы сдавать на все деньги?Помимо того,что сдается?

2. Вверх #3082
    Постоялец форума Аватар для BUSINKA N
    На сколько я помню, на повестке дня ремонт убитых лестниц в школе. Да и кабинки в туалетах поставлены не на всех этажах. Похоже, что не хватило денег.
    Так что ремонт ям пока не актуален.
    В этом мире ты всего лишь человек! Но для кого-то ты весь мир!

3. Вверх #3083
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Я тоже работаю в бюджетной организации и мне можете не рассказывать. Просто сделала предложение, крыша это не 2 ямы. Даже по 10 грн с человека со всей школы, думаю вполне хватило бы ( если невозможно это сделать из денег которые сдаем на школу ежемесячно). Решать это администрации школы.
    А я на 4 этаже помойму все время была и математика и украинский и др классы там были как это 4 этаж без классов был

---------- Сообщение добавлено 03.03.2015 в 19:22 ----------

Цитата Сообщение от BUSINKA N Посмотреть сообщение
    На сколько я помню, на повестке дня ремонт убитых лестниц в школе. Да и кабинки в туалетах поставлены не на всех этажах. Похоже, что не хватило денег.
    Так что ремонт ям пока не актуален.

Хаха 10 грн с человека, а вы соберите и найди те за такие деньги ремонт дорог у нас во дворе 2 места отремонтировать надо так заломили сумму по 100 уе с квартиры по курсу еще 12
    Извините а вы про 2 ямы

4. Вверх #3084
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    А я на 4 этаже помойму все время была и математика и украинский и др классы там были как это 4 этаж без классов был

---------- Сообщение добавлено 03.03.2015 в 19:22 ----------

Хаха 10 грн с человека, а вы соберите и найди те за такие деньги ремонт дорог у нас во дворе 2 места отремонтировать надо так заломили сумму по 100 уе с квартиры по курсу еще 12
    Извините а вы про 2 ямы
    Ирина, читайте внимательнее чужие комменты... это так чтобы без
    Хаха 10 грн

5. Вверх #3085
    Частый гость Аватар для amena
    Так что бы без Хаха , сначала попробуйте собрать по 10 грн. и увидите сколько у вас получится, и это я не злорадствую , так как не все сдают в фонд школы, не считают нужным.

6. Вверх #3086
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от amena Посмотреть сообщение
    Так что бы без Хаха , сначала попробуйте собрать по 10 грн. и увидите сколько у вас получится, и это я не злорадствую , так как не все сдают в фонд школы, не считают нужным.
    Мой комментарий был к тому, что собрать эти деньги сейчас сложно! Если кому то не было ясно!

BUSINKA я также имею право выразить свое мнение на сообщение человека, и не вы вправе решать, что и как мне читать или писать, читайте вы внимательнее прошлое предложение, я повторюсь-10 грн сейчас сложно собрать на ремонт дорог, при данных условиях

А меня больше волнует то, что половина учителей больны, сегодня ребенок пришел с температурой 38 домой... Половина класса дома болеют...

7. Вверх #3087
    Девочки, давайте не будем "воду варить"))), ок? Повторюсь, читайте чужие комменты внимательнее и не истерите. На собрании родит. комитетов обсуждали о предстоящих работах в школе. Денег на все похоже, что не хватило. Поэтому, давайте закончим ремонт запланированного, а потом начнем обсуждение новых проблем.
    Всем здоровья и терпения.

8. Вверх #3088
    Частый гость Аватар для amena
    За здоровье конечно спасибо, его много не бывает, а истерику я ещё и не устраивала ))) А денег не то что не хватило, их всегда не хватает и причин для этого может быть очень много.

9. Вверх #3089
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BUSINKA N Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте не будем "воду варить"))), ок? Повторюсь, читайте чужие комменты внимательнее и не истерите. На собрании родит. комитетов обсуждали о предстоящих работах в школе. Денег на все похоже, что не хватило. Поэтому, давайте закончим ремонт запланированного, а потом начнем обсуждение новых проблем.
    Всем здоровья и терпения.
    ++++ было запланировано отремонтировать входное крыльцо,и вроде окна на 3-4 этаже в коридорах установить.Так что действительно,давайте пока с этим определимся,а потом,авось,и до ям дело дойдет.Хотя,честно,мог бы уже и ЖКС подшевелиться,школа-то государственная.И сразу скажу тем,кто захочет возразить,что нет финансирования-ОНО ЕСТЬ.На коммуналку,на зарплаты,на ремонт(немного,но есть))))на ямы раз в 10 лет как раз хватит))))

---------- Сообщение добавлено 04.03.2015 в 09:26 ----------

Я тоже работаю в бюджетной организации и мне можете не рассказывать. Просто сделала предложение, крыша это не 2 ямы. Даже по 10 грн с человека со всей школы, думаю вполне хватило бы ( если невозможно это сделать из денег которые сдаем на школу ежемесячно). Решать это администрации школы.
    ага,согласна,крыша-это не 2 ямы)))) сейчас крышу,наверное,дешевле починить))) уж очень большую сумму нам назвали,когда мы во дворе хотели с ямами порядок навести))) мы,кстати,сдали с квартиры по 150 грн,так классно полатали,мы плакали просто))) через месяц ямы ВОЗРОДИЛИСЬ во всей красе

10. Вверх #3090
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Z12 Посмотреть сообщение
    ++++ было запланировано отремонтировать входное крыльцо,и вроде окна на 3-4 этаже в коридорах установить.
    Разве? Про крыльцо речь вроде не шла - только про лестницу в вестибюле. И сделать ремонт в коридоре 4 этажа.

11. Вверх #3091
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Разве? Про крыльцо речь вроде не шла - только про лестницу в вестибюле. И сделать ремонт в коридоре 4 этажа.
    На собрании было принято решение об очередности работ.
    из первоочередного видеонаблюдение, лестничный пролет, кабинки в туалетах(1 шт. в каждом), ремонт 4 этажа
    остальные планы отложены до следующего собрания и летних каникул.
    но с катастрофическим скачком курса, я так думаю, много чего просто не потянули из того, что запланировано

12. Вверх #3092
    Посетитель Аватар для Ольга Величко
    Девочки, это не предмет для спора, решать нашей администрации, повторюсь, что просто внесла предложение. (цену не знала, предположила). Если в школе есть более значимые проблемы, конечно надо решать их первостепенно. Действительно мы в начальной школе и всех проблем школы я еще не знаю.

13. Вверх #3093
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    ремонт 4 этажа сделали,видеонаблюдение установили,кабинки в туалетах на 2 этаже поставили.Так что уже проблем поменьше)))

14. Вверх #3094
    Постоялец форума Аватар для Ируль
    Добрый вечер,скажите ,пожалуйста,при школе есть дошкольная подготовка? Если да,нужно ли в неё заранее записываться и когда?
    Елка "Я грею счастье"

15. Вверх #3095
    Частый гость Аватар для Svetlana22_84
    Цитата Сообщение от Ируль Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,скажите ,пожалуйста,при школе есть дошкольная подготовка? Если да,нужно ли в неё заранее записываться и когда?
    Интересует тот же вопрос. А также очень важны отзывы родителей у которых сейчас детки в 3-м классе. , посоветуйте учителя. буду очень благодарна за любую информацию.

16. Вверх #3096
    Посетитель Аватар для Ольга Величко
    Дошкольная подготовка есть и начинает работать с ноября месяца, перед этим в школе вывешивают объявление, когда приходить записываться. Не забывайте -у ребенка должна быть прописка в домах, которые относятся к школе по району. Переселенцев думаю это не касается)

17. Вверх #3097
    Прописка ребёнка по закону не имеет отношения к школе,я в праве выбирать как школу так и сад своему ребёнку,законом прописано чёрным по белому
    http://sgl.io.ua/s116632/zakon_ukrainy_quotob_obshchem_srednem_obrazovaniiquot
    Последний раз редактировалось Ируль; 18.03.2015 в 12:43.
    Елка "Я грею счастье"

18. Вверх #3098
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ируль Посмотреть сообщение
    Прописка ребёнка по закону не имеет отношения к школе,я в праве выбирать как школу так и сад своему ребёнку,законом прописано чёрным по белому
    http://sgl.io.ua/s116632/zakon_ukrainy_quotob_obshchem_srednem_obrazovaniiquot
    Да,только сначала возьмут тех,кто по прописке ,а потом всех остальных. А учитывая,что в нашем районе никак не могут достроить школу на Говорова,то чем дальше,тем больше детей в 62й

19. Вверх #3099
    Ради Бога,прописка может быть иногородняя ,а ребёнок проживает в этом районе,и стоит на учете в этой поликлиннике,и никто не имеет права его не взять,если это конечно чисто принципиальный вопрос,то я мама которая рассматривает эту школу как одну из лучших для своего ребёнка,и я мама ,которая отстаивает права своего ребёнка,а не молчит в тряпочку . Если этот и правда чисто принципиальный вопрос администрации школы,то она плавно из ряда лучших падает вниз.......
    Елка "Я грею счастье"

20. Вверх #3100
    Частый гость Аватар для Svetlana22_84
    подскажите, а где узнать какая школа относиться по адресу.

Ответить в теме
Страница 155 из 267 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права