|
не детское оно все! молоко не киснет неделю)))
пришла сказать огромное ФУУУУУ плавленным сыркам Здорово и Народный Продукт.....такое Г еще никогда не пробовала
Славия споганилась. Все, забываем про нее. Увы.
Упаковка новая денег завесила, не хватает на свежее молоко.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Так какое молоко сейчас может быть, все коровы в запуске. Не тратьте здоровье на порошок и силы на поиски. Даже у "бабок" молоко не только разбавлено, но и сильно горчит, так как уже последние 10 литров с коровы за сутки выдаивают, разводят пожиже и в город везут. У свекрови уже давно корова в запуске, не доят. У других уже на грани родов, а они все доят. Бедные коровки "на износ" доятся нерадивыми хозяевами (((
Делай добро и бросай его в воду
Присадками.
Ну и нарушение структуры цельного молока взрослым уже не так повредит, как детям.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
В восстановленном молоке присадки используются по умолчанию? Думаю качество этого продукта решается в первую очередь не столько на молокозаводах, сколько на животноводческих фермах.
Кстати возможной причиной того, что Славия не киснет является сезонная нехватка молока и использование сухого. А детям восстановленное молоко не столько вредит, сколько не так полезно из-за отсутствия ферментов и витаминов.
Почему же по умолчанию? Отнюдь. Но проверить - трудней, + сухое молоко у нас тоже - заграница нам поможет, как и концентраты соков и т.п.
Ну вот посуди сам - если молоко неполезно, зачем его давать ребенку?
Наверное молоко детям дают из-за того, что в нем есть то-то важное именно для них, а если пить разбодяженное сухое, с неизвестным составом, и пальмовое масло в этом списке еще натуральный продукт ,то зачем оно такое нужно?
Ну а про структуру - каждый верит в то, во что он верит. Мне думается, что не может быть 100% идентичным то, что подверглось экстракции и сушке, а потом разбавлялось водой до начального состояния.
+ к этому - написано на пакете натуральное цельное молоко. Не пишите, я буду знать, что беру, а так - вранье.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Вчера вечером захотелось кефирчика, Муж, по дороге домой, купил возле дома биокефир "Мои коривки"- ффффуууууу!!!!! И срок годности нормальній, но гадость редкосная!
я говорю о сырках в фольге, а то что там не указаны добавки не означает их отсутствие, если бы они были сделаны из всего натурального то и цена была б у них другая. А вообще все плавленые сырки сплошная химия, но некоторую просто есть приятно )
Социальные закладки