Тема: Био завивка

Ответить в теме
Страница 155 из 201 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 4013
  1. Вверх #3081
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    Ох уж эти бабушки-одинаковые.....))))) Почитала отзывы про эту чесалочку-положительных 90 из 100.....Показатель хороший, вот бы кто написал из форумчан, кто ее юзал )))) А так, внешне почему-то мне напомнила расческу для шерстяных кошек))))) но это больше плюс, чем минус-смешная....
    Я юзаю регулярно. Мне очень нравится! Во-первых, хорошо массажирует кожу головы, аж мурашки бегут по телу, расслабляет. Волосы расчёсывает хорошо, не дерёт, "паучков" не создаёт. Вобщем, за 4 месяца пока никаких претензий Кому надо - могу подогнать. Мне мама набор целый прислала, но у меня нет столько "голов" в семье

Девочки, а как вы умудряетесь не расчёсывать волосы по несколько дней? Я утром если не причешусь, не намочу волосы и не сформирую кучеряшки, из дома выйти не могу, поскольку на голове сплошной колтун и курятник. Правда, скажу, что у меня волосы блондированые + био.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

2. Вверх #3082
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    У меня такое было где-то через 4 месяца после завивки, я списала на неподходящий уход. Сейчас прошел год, такой проблемы нет.
    Попробуйте более мощную маску, желательно увлажняющую, плюс жидкие кристаллы (я беру Брелил, но можно и получше поискать), они точно лишними не будут. Ну и еще можно использовать специальную сеточку для сна - мне очень помогало, но у меня путались в основном ночью, во время сна.
    у меня на затылке не взялась завивка совсем, и там образовывается после сна колтун.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

3. Вверх #3083
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Я юзаю регулярно. Мне очень нравится! Во-первых, хорошо массажирует кожу головы, аж мурашки бегут по телу, расслабляет. Волосы расчёсывает хорошо, не дерёт, "паучков" не создаёт. Вобщем, за 4 месяца пока никаких претензий Кому надо - могу подогнать. Мне мама набор целый прислала, но у меня нет столько "голов" в семье

Девочки, а как вы умудряетесь не расчёсывать волосы по несколько дней? Я утром если не причешусь, не намочу волосы и не сформирую кучеряшки, из дома выйти не могу, поскольку на голове сплошной колтун и курятник. Правда, скажу, что у меня волосы блондированые + био.
    Бо у нас модной расчески нету)))))) вот и умудряемся......А если серьезно-то завивку часто не особо и надо терроризировать....))))

4. Вверх #3084
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Бо у нас модной расчески нету)))))) вот и умудряемся......А если серьезно-то завивку часто не особо и надо терроризировать....))))
    Так у меня не получается не терроризировать! Причёсываюсь 1 раз в день - утром. А иначе буду похожа на куклу со свалявшимися волосами
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

5. Вверх #3085
    Постоялец форума
    Так у меня не получается не терроризировать! Причёсываюсь 1 раз в день - утром. А иначе буду похожа на куклу со свалявшимися волосами
    а я вот стала в жару просто голову водой мочить, не могу это выдержать.......так локон красивый такой формируется, даже просто от воды....

6. Вверх #3086
    Частый гость Аватар для Просто Рыжик
    А можно. Мне расческу)))
    А я тоже почти не расчесываю (может мне проще- у меня короткие).

7. Вверх #3087
    Посетитель Аватар для Black_Swan

Подгоните мне, пожалуйста! Написала вам в личку))

8. Вверх #3088
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Я на ночь разбираю пальцами пряди и косу заплетаю, оч удобно
    all what you want you get it !

9. Вверх #3089
    Посетитель
    а я вот стала в жару просто голову водой мочить, не могу это выдержать.......так локон красивый такой формируется, даже просто от воды....
    Очень хороший способ. Вода - лучший стайлинг))

10. Вверх #3090
    Посетитель

И у меня блондированные + био и ничего, расчесываюсь 1 раз в 3-4 дня. И каждое утро просто смачиваю волосы водичкой и все красиво. Сегодня попробовала как писали ранее, помыла голову и прямо в ванной после бальзама расчесала их и только потом промакнула полотенцем. Вроде не плохо.

11. Вверх #3091
    Частый гость Аватар для Yuki
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Я на ночь разбираю пальцами пряди и косу заплетаю, оч удобно
    я иногда тоже так делаю, а у вас кончики на утро после расплетения косы в разные стороны не торчат?

12. Вверх #3092
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    я иногда тоже так делаю, а у вас кончики на утро после расплетения косы в разные стороны не торчат?
    я не туго залетаю, и не до кончиков
    all what you want you get it !

13. Вверх #3093
    Не покидает форум Аватар для катерок
    помойте голову задобрите ее
    бальзамом прочешите их мокрыми но руками без расчески нанесите необходимое укладочное средство и оставьте пусть так высохнут натурально а вообще еще лучше не пожалеть денег и купить диффузор удачи
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

14. Вверх #3094
    Не покидает форум Аватар для катерок
    бальзамом прочешите их мокрыми но руками без расчески нанесите необходимое укладочное средство и оставьте пусть так высохнут натурально а вообще еще лучше не пожалеть денег и купить диффузор удачи
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

15. Вверх #3095
    Частый гость Аватар для Просто Рыжик
    Девочки, подскажите в каком из марамаксов работает Наташа ?

16. Вверх #3096
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Просто Рыжик Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите в каком из марамаксов работает Наташа ?
    В переулке Чайковского

17. Вверх #3097
    Посетитель
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Да, шкварить ни без того сухие волосы ещё и диффузором(( неудачный совет((

18. Вверх #3098
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    В том то и суть, что с хорошей завивкой ничего не нужно, как выяснилось, даже расчёска не обязательно!

19. Вверх #3099
    Постоялец форума Аватар для Minytk@
    Добрый вечер!
    Девочки,подскажите, никто не заказывал средства с этого сайта http://www.parfumeria.ua/ ?
    Присмотрела много всяких интересных штучек для кучеряшек, но цены смущают.
    Рекламировали вот этот крем http://www.parfumeria.ua/kosmetika/l...endour-150-ml/ , как-то слишком дешево.
    Может у кого-то есть опыт заказа на этом сайте...

20. Вверх #3100
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Цитата Сообщение от Minytk@ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Девочки,подскажите, никто не заказывал средства с этого сайта http://www.parfumeria.ua/ ?
    Присмотрела много всяких интересных штучек для кучеряшек, но цены смущают.
    Рекламировали вот этот крем http://www.parfumeria.ua/kosmetika/l...endour-150-ml/ , как-то слишком дешево.
    Может у кого-то есть опыт заказа на этом сайте...
    В теме про косметику девочки пишут, что все оригинал. Цены низкие ставят на акциях, на них реально выгодно покупать.

Ответить в теме
Страница 155 из 201 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права