|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
World of Warcraft
а Вы?
...всех Вам благ и Билла Гейтса в умирающие родственники
Ну что вы! Общественный транспорт - только для абсолютно здоровых молодых людей. Все остальные должны сидеть дома и никому не мешать. Беременные должны сидеть дома, а то ишь, взяли моду, на работу ходить и в консультацию! Пожилые люди вообще должны сразу отползать на кладбище, чтобы не доставлять никому хлопот. Причем отползать самостоятельно и, не дай бог, не в маршрутке, чтобы молодым и здоровым не мешать ехать по своим важным делам.
Дорогу осилит идущий.
Последний раз редактировалось vpchelko; 20.04.2010 в 16:02.
Как то вы очень лояльно написали. Зачем дома сидеть: если что-то заболело или ты перешагнул возраст "молодого человека", то заворачивайся в простыню и ползи в сторону кладбища
Всегда поражает, что молодые и здоровые никак не могут заработать на личное средство передвижения, а пылятся после контрактных универов где-нить в офисах с 9-00 до 18-00, а до 9-00 и после 18-00 пытаются пристроить свой зад в общественном транспорте![]()
ммм... че-то я не догоняю - а при чем тут коммунизм???
Разве при коммунизме родители любят своих детей меньше?
И я, как раз, своей дочке желаю такого детства, какое было у меня
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
А коммунизм то был? Была прелюдия... + мои слова не относятся к людям которые катаются на своей машине. А к тем которым ноют по поводу общественного транспорта.
прелюдия чего? какое отношение коммунизм имеет к семье, детям, беременности и маршруткам???
Прямое отношение
При коммунизме решаются все проблемы. Семьи не будет, дети будут общими, а общественный транспорт пустым, так как проживание в бараках при работе не требует каких-либо поездок.
И тема про то, что уступать или не уступать место в маршрутке станет не актуальной. Будет тема про места в бараке - у окна, у батареи.![]()
При коммунизме, как бы все должны быть социально равны, и финансовых проблем не должно быть ни у кого.
В наше время без определенной базы финансовой, завтра / после-завтра можно оказаться с голой опой. Как это повлияет на семью-детей страшно представить. Такое в нашей стране можно встретить везде.
Социальные закладки