Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 155 из 711 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 14201
  1. Вверх #3081
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Реальных ветеранов ВОВ уже практически не осталось...А те, кто реально воевал уже скорее всего не в той кондиции, чтоб кататься на транспорте...
    А у "детей войны" нет разве удостоверений и льгот? Потому что на самом деле, очеь часто наблюдаю людей, которым лет 60-70 на вид, но которые ездят по удостоверению...
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

2. Вверх #3082
    Посетитель Аватар для Наташа Ростова
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Ветераны ВОВ будут лет через 55-60
    это Вы о своём Wow?
    ...всех Вам благ и Билла Гейтса в умирающие родственники

3. Вверх #3083
    User banned
    Цитата Сообщение от Наташа Ростова Посмотреть сообщение
    это Вы о своём Wow?
    ИМХО а вы о чем?

4. Вверх #3084
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    А у "детей войны" нет разве удостоверений и льгот? Потому что на самом деле, очеь часто наблюдаю людей, которым лет 60-70 на вид, но которые ездят по удостоверению...
    Есть у них тоже. Я просто писал "реальных ветеранов", т.е кто воевал. А вообще, много ещё у кого есть

5. Вверх #3085
    World of Warcraft
    а Вы?

6. Вверх #3086
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Наташа Ростова Посмотреть сообщение
    это Вы о своём Wow?
    C чего вы взяли что он мой? Я не играю в подобные игры. Простите, забыл поставить тег irony.
    You Will Respect My Authoritah!

7. Вверх #3087
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    т.е. как только ты получил удостоверение пенсионера, сиди в своих четырех стенах или на лавочке у парадной, и больше никуда?
    Что, общественный транспорт - недля них, они уже не общество?
    Большинство моих знакомых пенсионеров РАБОТАЮТ, т.к. наше гос-во не в состоянии обеспечить нормальную финансовую помощь. Т.е. утром они едут на работу, вечером - домой.
    Некоторые бабульки сидят со своими внуками, не всегда живущим рядом.
    Да и вообще, по-моему, это совсем бестактный вопрос, да еще и поставлен таким образом, что не делает Вам чести
    Ну что вы! Общественный транспорт - только для абсолютно здоровых молодых людей. Все остальные должны сидеть дома и никому не мешать. Беременные должны сидеть дома, а то ишь, взяли моду, на работу ходить и в консультацию! Пожилые люди вообще должны сразу отползать на кладбище, чтобы не доставлять никому хлопот. Причем отползать самостоятельно и, не дай бог, не в маршрутке, чтобы молодым и здоровым не мешать ехать по своим важным делам.
    Дорогу осилит идущий.

8. Вверх #3088
    User banned
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    Ну что вы! Общественный транспорт - только для абсолютно здоровых молодых людей. Все остальные должны сидеть дома и никому не мешать. Беременные должны сидеть дома, а то ишь, взяли моду, на работу ходить и в консультацию! Пожилые люди вообще должны сразу отползать на кладбище, чтобы не доставлять никому хлопот. Причем отползать самостоятельно и, не дай бог, не в маршрутке, чтобы молодым и здоровым не мешать ехать по своим важным делам.
    Именно, молодые пока не заработали на личный транспорт. А беременные, раз уж решили завести семью-детей, надо иметь материальную-финансовую базу, а там личная машина должна прилагается.

А раз уж не запланированная беременность, то это опять же говорит о культуре.
    Последний раз редактировалось vpchelko; 20.04.2010 в 16:02.

9. Вверх #3089
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    Ну что вы! Общественный транспорт - только для абсолютно здоровых молодых людей. Все остальные должны сидеть дома и никому не мешать.
    Как то вы очень лояльно написали. Зачем дома сидеть: если что-то заболело или ты перешагнул возраст "молодого человека", то заворачивайся в простыню и ползи в сторону кладбища

Всегда поражает, что молодые и здоровые никак не могут заработать на личное средство передвижения, а пылятся после контрактных универов где-нить в офисах с 9-00 до 18-00, а до 9-00 и после 18-00 пытаются пристроить свой зад в общественном транспорте

10. Вверх #3090
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Зачем дома сидеть: если что-то заболело или ты перешагнул возраст "молодого человека", то заворачивайся в простыню и ползи в сторону кладбища
    могла бы хоть слово другое подобрать, чтоб не повторять предыдущего оратора

11. Вверх #3091
    Цитата Сообщение от vpchelko Посмотреть сообщение
    Именно, молодые пока не заработали на личный транспорт. А беременные, раз уж решили завести семью-детей, надо иметь материальную-финансовую базу, а там личная машина должна прилагается.

а я, по простоте душевной, всегда полагала, что для создания семьи-детей нужно несколько другое...

12. Вверх #3092
    User banned
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Как то вы очень лояльно написали. Зачем дома сидеть: если что-то заболело или ты перешагнул возраст "молодого человека", то заворачивайся в простыню и ползи в сторону кладбища

Всегда поражает, что молодые и здоровые никак не могут заработать на личное средство передвижения, а пылятся после контрактных универов где-нить в офисах с 9-00 до 18-00, а до 9-00 и после 18-00 пытаются пристроить свой зад в общественном транспорте
    Да ещё скажи что на свою, квартиру реально заработать.

13. Вверх #3093
    Частый гость Аватар для Взрослая мама

это Вы серьезно говорите?
    Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется

14. Вверх #3094
    User banned
    а я, по простоте душевной, всегда полагала, что для создания семьи-детей нужно несколько другое...
    Не в наше время имхо, у нас не коммунизм.
    Ни разу не хочу такого детства своему ребенку, какое было у меня.

15. Вверх #3095
    ммм... че-то я не догоняю - а при чем тут коммунизм???
    Разве при коммунизме родители любят своих детей меньше?
    И я, как раз, своей дочке желаю такого детства, какое было у меня

16. Вверх #3096
    User banned
    А коммунизм то был? Была прелюдия... + мои слова не относятся к людям которые катаются на своей машине. А к тем которым ноют по поводу общественного транспорта.

17. Вверх #3097
    прелюдия чего? какое отношение коммунизм имеет к семье, детям, беременности и маршруткам???

18. Вверх #3098
    А коммунизм то был? Была прелюдия... + мои слова не относятся к людям которые катаются на своей машине. А к тем которым ноют по поводу общественного транспорта.
    ну правильно, те, кто катается в своей машине - уже априори не будут ныть... Ваши слова относились к тем семьям, которые имели наглость и глупость завести ребенка прежде, чем завести машину... Мне это непонятно, т.к. лично мое мнение - не в машине счастье

19. Вверх #3099
    User banned
    прелюдия чего? какое отношение коммунизм имеет к семье, детям, беременности и маршруткам???
    Прямое отношение

При коммунизме решаются все проблемы. Семьи не будет, дети будут общими, а общественный транспорт пустым, так как проживание в бараках при работе не требует каких-либо поездок.

И тема про то, что уступать или не уступать место в маршрутке станет не актуальной. Будет тема про места в бараке - у окна, у батареи.

20. Вверх #3100
    User banned
    При коммунизме, как бы все должны быть социально равны, и финансовых проблем не должно быть ни у кого.

В наше время без определенной базы финансовой, завтра / после-завтра можно оказаться с голой опой. Как это повлияет на семью-детей страшно представить. Такое в нашей стране можно встретить везде.

Ответить в теме
Страница 155 из 711 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права