девочки хелп, 24 кабинет в каком режиме работает?
|
девочки хелп, 24 кабинет в каком режиме работает?
с 8 и до вечера...это же Ярославна
George 30/05/2012
390 это ешё нормально, я сдавала в ноябре и за ТОРЧ заплатила 540![]()
Последний раз редактировалось @Юляся@; 15.12.2011 в 00:38.
Я вот стала на учёт и мне Федоренко выписала направления на сдачу анализов, я спросила у Ольги Анатольевны можно ли сдать в Синево , она ответила что Е.Н. не приветствует лучше сдавать у них! Вот и получились ТОРЧ-540, на патологию 2-ю- 210 гр!!! И как их назвать?
по поводу дорого ТОРЧА у меня аналогичная ситуация! И сказали что надо ещё сделать повторно после 20 недели, и я если честно не знаю что делать(((
(((![]()
Во-первых. Е.Н. всё равно, где и что ты сдаёшь. Во-вторых, 540 грн это уже явный перебор!!!!! И в-третьих, если тебе надо что-то пересдать из торчей, то не все же!!!! И какие показатели ты сдавала? Тебе Е.Н. написала, что сдавать на листике? Или Ольга Анатольевна сама насчитала?
Я ничего против врача не имею, она мне нравиться! Я сдавала 4 инфекции: Герпес,токсоплазмоз, хламидии и цитомегаловирус, полный торч это антитела G и M , и вот это стоит 540гр. В анализе антитела М -не обнаружено ни какой инфекции. А G - герпес, токсапл. и цитомег. Как мне объяснили ничего страшного нету ,я не понимаю зачем мне после 20 нед ехать к инфекционисту и передавать эти показатели.
Девочки, доброе утро! Подскажите, Андрейченко Л.И. как врач????
Девулички, кто сдавал ТОРЧ на Пастера обл. центр токсоплазмоза, сколько там стоит перездать токсоплазмоз? Заранее спасибо![]()
Девочки, кто знает, к Сергеевой в 9 каб. живая очередь или по записи?
Социальные закладки