|
"Хорошие" новости. Дождался полугода(!) до времени подключения, ничего так и не произошло. Написал письмо. Ответили что в связи с известными событиями подключения будут делать только с июля. Так что всем ожидающим - запастись терпения![]()
Всё сохраняется
еще месяц ?![]()
Мда.
Мой сосед, к стати, уже 7 месяцев ждёт.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Можно и поподробнее, надеюсь не криминал.
"На Ваш запрос сообщаем, что в связи з заменой Украинского руководства компании "Комстар-Украина", работы по подключению абонентов временно прекращены. Возобновление работ по подключению абонентов будет начато в июле 2007г."
Запрос послал письмом на емайлы указанные на сайте Стрима.
Всё сохраняется
to atz
Спасибо. Если не возражаете, я перенесу эту информацию в "Вовремя не подключили Стрим" - пусть люди знают. Или может Вы сами?
Мда господа, это уже мягко говоря ппц. Говорили сначало что в июне, теперь в июле, не факт что и еще отложат![]()
Стрим для меня как хороший провайдер умер, ибо и цены уже отнюдь не самые дешевые, а уж организация работы...
подробно отписался в ветке "Меня не подключили вовремя к Стриму"или как там она точно называется..
сказали в июнеподключат. как и должно по контракту быть
to locdoc
Присоединяюсь к вышезаданным вопросам.
Главный - есть ли в доме магистраль? Но и остальное интересно.
У меня в доме вроде подключают народ, визуальные наблюдения доп. желтых проводков к соседям. На Таирова узнавал знакомый, сказали 3 месяца.
Со Стримом все как в жизни, кто хотел - успел подключиться, кто не хотел и думал - ну те подключатся когда будет возможность.
to Stasiko
В домах где есть магистраль - всё понятно.
Интересно есть ли хоть кто-то, кто - первый абонент и ему в течение мая-июня подведут магистраль.
Т.е. полностью прекращены ли работы по прокладке или они просто сильно урезаны - вот вопрос.
2 Stasiko. Я хотел и думал, полгода лупанули на подключение, тупо не повезло шо как раз через полгода такие пертрубации произошли![]()
Всё сохраняется
Кстати вполне может быть с подключениями проблема, из-за плохой чакры общего с Фогом знакомого, который за грехи уже 7 месяцев ждет.
А жизнь она конечно разная бывает.
Социальные закладки