Тема: Детский день рождения-2

Ответить в теме
Страница 155 из 460 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 9196
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

По умолчанию Детский день рождения-2

В связи с большим объемом предыдущей темы, администрацией форума было принято решение топик о Детском дне рождения пересоздать. Тема создается со следующими правилами:
    1. В теме категорически запрещена реклама в любом виде (телефоны, явки, пароли, ссылки и пр.). Что есть реклама, в каждом конкретном случае решает администрация форума. Также в теме запрещены: хамство, переход на личности, ругань, неуважительное отношение к участникам форума.
    2. В данной теме - только обмен опытом родителей о детском празднике.
    3. Несоблюдение п.2 данных правил пользователями повлечёт за собой штраф за коммерческую деятельность (рекламу) в 70 баллов.

Приятного общения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:52.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #3081
    Частый гость Аватар для ОльгаБЖ
    Вот здорово!!! Я готовлюсь тоже хочу взять косынки, шляпы итд
    ПС А где именно покупали на 7 км и стоимость если помните?
    Спасибо
    Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.

3. Вверх #3082
    Посетитель Аватар для Мармеладинка
    Цитата Сообщение от elizaveta-25 Посмотреть сообщение
    Это наши фотки и мой коммент! Это мы год назад делали Днюху сыну,
    теперь вот через месяц поедем туда и с младшей гульбенить!!!!
    ЭМОЦИЙ ХВАТИЛО НА ВЕСЬ ГОД!!!!! Советую!
    А моим эмоциям уже 5 лет и думаю не скоро забуду.Подруге неправильно закрепили седло вследствие чего открытый перелом двух лучевых костей,год с железной пластиной,3 операции.Как повел себя хозяин в этой ситуации мне даже вспоминать противно эту историю.Будьте осторожны!

4. Вверх #3083
    Частый гость Аватар для Полина1985
    Доброй ночи.
    Вот и мы отметили ДР сыну в Поляне сказок!)))
    Кухня, все вкусно, свежее.
    Персонал, вообще притензий нет.
    Лабиринт очень классный. Чисто, девочка как зашла в белом платье, в таком же и вышла, чисто.
    Шоу программа, были Фиксики и шоу мыльный пузырей. Понравилось! Но, рассчитан на детей 4-5-6 лет, го девочка старалась. Мыльные пузыри немного скромные, в АУ были лучше( единственное, что в АУ понравилось).
    Вообщим я осталась довольна!
    Мое родное солнышко Никитка 15.04.13.:-)

5. Вверх #3084
    Девочки,может кто подскажет,нужны шарики Маша и Медведь,не могу найти у нас(не фигурки с уродливой Машей,а именно шары)
    Последний раз редактировалось Мармеладинка; 16.04.2015 в 10:25.

6. Вверх #3085
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Мармеладинка Посмотреть сообщение
    Девочки,может кто подскажет,нужны шарики Маша и Медведь,не могу найти у нас(не фигурки с уродливой Машей,а именно шары)
    Спросите в этой темке, у них отличный выбор.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1167153
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

7. Вверх #3086
    Постоялец форума Аватар для gloss
    Девочки, добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста планируем отмечать годик, понятно для именинника в принципе везде интересно, но будут и другие детки, постарше. Вот что ищем: заведение с большой летней площадкой, где может бегать детвора, и естественно необходимо, чтобы были горки и т.п. Были уже в Цирке, Горце, Даче. Может есть что-то еще?
    Буду благодарна за ответы.

8. Вверх #3087
    Посетитель Аватар для lissyonnok
    Цитата Сообщение от Полина1985 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи.
    Вот и мы отметили ДР сыну в Поляне сказок!)))
    Кухня, все вкусно, свежее.
    Персонал, вообще притензий нет.
    Лабиринт очень классный. Чисто, девочка как зашла в белом платье, в таком же и вышла, чисто.
    Шоу программа, были Фиксики и шоу мыльный пузырей. Понравилось! Но, рассчитан на детей 4-5-6 лет, го девочка старалась. Мыльные пузыри немного скромные, в АУ были лучше( единственное, что в АУ понравилось).
    Вообщим я осталась довольна!
    Подскажите пожалуйста во сколько Вам обошлось празднование? И у них свои аниматоры есть?

9. Вверх #3088
    Цитата Сообщение от lissyonnok Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста во сколько Вам обошлось празднование? И у них свои аниматоры есть?
    Аниматоры есть и стоят в 2 раза меньше чем в АУ.
    У нас были пол часа Фиксики и с перерыв ли в пол часа мыльные пузыри.
    У нас было 8 взрослых и 4 ребенка. Все их кроме торта. 4200 где-то это за все и за лабиринт с нянями тоже.
    По поводу меню там все очень индивидуально. Например можно детское меню а взрослым пицца или мангал можно выбрать а можно просто сладкий стол, или фуршет.

10. Вверх #3089
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    круто по расходам получилось

Цитата Сообщение от Полина1985 Посмотреть сообщение
    Аниматоры есть и стоят в 2 раза меньше чем в АУ.
    У нас были пол часа Фиксики и с перерыв ли в пол часа мыльные пузыри.
    У нас было 8 взрослых и 4 ребенка. Все их кроме торта. 4200 где-то это за все и за лабиринт с нянями тоже.
    По поводу меню там все очень индивидуально. Например можно детское меню а взрослым пицца или мангал можно выбрать а можно просто сладкий стол, или фуршет.

11. Вверх #3090
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от gloss Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста планируем отмечать годик, понятно для именинника в принципе везде интересно, но будут и другие детки, постарше. Вот что ищем: заведение с большой летней площадкой, где может бегать детвора, и естественно необходимо, чтобы были горки и т.п. Были уже в Цирке, Горце, Даче. Может есть что-то еще?
    Буду благодарна за ответы.
    Резиденция Парк, на Французском бульваре.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

12. Вверх #3091
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    девочки никто не в курсе где на таирово можно шарики гелием надуть для украшения квартиры?
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

13. Вверх #3092
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    круто по расходам получилось
    Если бы знала, где дешевле, я бы не сопротивлялась)))

Была в АУ, там Маша и медведи + мыльные пузыри, детское меню на 6 деток, для взрослых 2 вида салата, 2 закуски, маленькая бутылочка мартини, шампанское, компотик 4300 вроде вышло.
    Поэтому в Поляне показалось не очень дорого.

14. Вверх #3093
    Не покидает форум
    Напишу наш отзыв о ДР. Девочки и мальчики спасибо всем , кто откликался на мои вопросы при подготовке ДР. Отмечали в Поляне Сказок. При общении с Поляной остался осадок от того, что забыли предупредить о 10 процентах за организацию праздника в чеке, при этом 10 проц идет и с кухни и с лабиринта (((((, чаевые это отдельно , не входят в эти 10 проц. в первую встречу мы с администратор обсудили при мерное количество гостей, забронировали время, отдельную комнату, доплату за нашу программу ( 200 грн), на 200 грн нам нужно было заказать из кондитерки их, так как торт был наш, я оставила аванс, но анкету не заполняла, так как точного количества гостей я не знала. За день до мероприятия, я приехала, составила меню, запомнила анкету, а там сюрприз про 10 проц (((( администратор извинилась, что забыла сказать, но согласитесь это уже было неприятно. Больше нюансов не было: кухня или исправилась или нам повезло, заказывала немного, так как никогда нам кухня там особо не нравилась, а в этот раз все было вкусно.внимательные и корректные няни. Обслуживание тоже было хорошее. Сережа из Арт Джоя - супер ниндзя черепашка очень рекомендую. Торт заказы вала у AMMIR - вкусно , красиво, по срокам вовремя

15. Вверх #3094

Победитель
    конкурса
    Девочки ,подскажите,поделитесь ссылкой )))
    На форуме была темпа ребят которые продают продукцию для детских праздников с разными мультяшками,не могу найти их.
    С меня плюсики)))))
    Или может кто знает где можно у нас заказать :стаканчики,салфетки,тарелочки в стиле Пэппы?

16. Вверх #3095
    Частый гость Аватар для Milochka
    Цитата Сообщение от lissyonnok Посмотреть сообщение
    Ой девочки,а мне посоветовали девочку аниматора, не дорого!!!!!!!!!! точно не скажу сколько, т.к. она украшает зал (не знаю пока сколько будет гелевых шариков и обычных) и она же развлекает с подарками и играми))))))) сказали что берет по совести!!
    немного переживаю, чтоб все было ок.......празднуем 26 апреля,потом отпишусь что и как))))))))))
    самой уже интересно)))))))))
    Я послушная жена .! …. Послушаю …. Послушаю …. и сделаю по — своему !!!!

17. Вверх #3096
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    подскажите кто заказывал торты в Цирке как они?

мы в печали что со своим это стоит 200грн, мы второй год заказываем у Аллы Белоусовой, ее всем могу смело посоветовать- она призер во Франции заняла призовое место, профессиональный кондитер, там торты что на внешний вид шедевр, а вкус ,,, в жизни ничего вкуснее не пробовали - мы все в восторге, и по ценам вполне вменяемым

так что думаем как быть

Цирк уже стал прямо семейным рестораном, ребенок сам просится, приехали - пофоткались - территория суперская у них конечно, там гулять и гулять, представляю как у них летом классно,пошли ослика погладили, на курочек и кроликов посмотрели, в детской комнате поиграли, заказали ребенку из детского меню котлетку из индейки с пюрешкой- попробовала -вкусное и свежее и нам принесли тоже все вкусное и свежее- понравилась подача - как в лучших ресторанах - все под колпаком приносят ))

18. Вверх #3097
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Milochka Посмотреть сообщение
    Ой девочки,а мне посоветовали девочку аниматора, не дорого!!!!!!!!!! точно не скажу сколько, т.к. она украшает зал (не знаю пока сколько будет гелевых шариков и обычных) и она же развлекает с подарками и играми))))))) сказали что берет по совести!!
    немного переживаю, чтоб все было ок.......празднуем 26 апреля,потом отпишусь что и как))))))))))
    самой уже интересно)))))))))
    Вы будете до 26 апреля с ней встречаться и/или общаться по телефону?
    Предполагаю, что да.
    Потому что как-то, наверное, странно будет, если Вы будете заказывать ДР у девушки и идти на праздник, не зная, какую сумму Вам придётся заплатить.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #3098
    Мы вчера отметили наше трехлетие в Цирке.Немного подвела погода,т.к. территория красивая,а пофоткаться не удалось.Но это было единственны минусом.По кухне все вкусно,все вовремя.Обслуживание хорошее,очень внимательные девочки,гости все остались довольны.Юных гостей накормили,напоили и провели в отдельный зал на развлекательную программу,спасибо ART JOY, Маша и Медведь были шикарны.Торт заказывала у Аллы Белоусовой,такого красивого я еще в жизни не видела,ну и естественно он был очень вкусный.Долго я думала как совместить чтоб и взрослым было вкусно и весело,и детей по максимуму порадовать,заведений много,но Цирк тут вне конкуренции.Вобщем ребенок счастлив,мама довольна)

20. Вверх #3099
    Частый гость Аватар для Milochka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вы будете до 26 апреля с ней встречаться и/или общаться по телефону?
    Предполагаю, что да.
    Потому что как-то, наверное, странно будет, если Вы будете заказывать ДР у девушки и идти на праздник, не зная, какую сумму Вам придётся заплатить.....
    Мы оговорили что по чем, я просто не знаю кол-во гелевых шариков и кол-во времени сколько будут с детками играть, там уже будет видно и все подобьем))
    просто когда она мне говорила что, по чем, я была приятно удивлена)))) ЕЕ передают из " рук в руки" сказали работает хорошо, но я пока хочу сама посмотреть как все пройдет, а потом отпишусь)))))))))))
    Я послушная жена .! …. Послушаю …. Послушаю …. и сделаю по — своему !!!!

21. Вверх #3100
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мармеладинка Посмотреть сообщение
    Мы вчера отметили наше трехлетие в Цирке.Немного подвела погода,т.к. территория красивая,а пофоткаться не удалось.Но это было единственны минусом.По кухне все вкусно,все вовремя.Обслуживание хорошее,очень внимательные девочки,гости все остались довольны.Юных гостей накормили,напоили и провели в отдельный зал на развлекательную программу,спасибо ART JOY, Маша и Медведь были шикарны.Торт заказывала у Аллы Белоусовой,такого красивого я еще в жизни не видела,ну и естественно он был очень вкусный.Долго я думала как совместить чтоб и взрослым было вкусно и весело,и детей по максимуму порадовать,заведений много,но Цирк тут вне конкуренции.Вобщем ребенок счастлив,мама довольна)
    Вы за свой торт 200 грн доплачивали Цирку? Я хотела сама спечь.. а за такую доплату выгоднее уже у них заказывать, чем время свое тратить.. на то и рачситано, наверное.. Но меня при заказе ДР у них вот эот момент ну очень смутил..

А отдельный зал это где? Я тоже за погоду переживаю... забронировала у них Ротонду, возле фонтана..

Ответить в теме
Страница 155 из 460 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права