Тема: Детки лета 2012 (2)

Ответить в теме
Страница 155 из 623 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 12445
  1. Вверх #3081
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Всем привет, именинников с датками)) Кабасю и Мишаню с годиком)))
    и с праздником всех))

2. Вверх #3082
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Всем привет, именинников с датками)) Кабасю и Мишаню с годиком)))
    и с праздником всех))
    присоединяемся всех с праздником и с датками всего самого наилучшего

3. Вверх #3083
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    с праздничком!!!
    Подскажите, на зубы может быть рвота? Малый ночью рвал и утром поел и вырвал все... Лезут нижние зубки

4. Вверх #3084
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    с праздничком!!!
    Подскажите, на зубы может быть рвота? Малый ночью рвал и утром поел и вырвал все... Лезут нижние зубки
    ооооооо.......ты не первая уже.....у нас такое было-с такого и началось.....мы обошлись без больнички.....давай смекту и хуману электролит.....и энтерожесмину....или как там правильно.во всяком случае-это то...что выписали нам.и пить больше.мы около недели мучались....но рвали два раза-ночью и с утра....к вечеру срачка началась и была около 3 дней.хочешь-едьте в инфекционку.там вам капельницу поставять.напишешь "под своё наблюдение" и уедете.....мы не ездили.потом-у нас зуб вышли.....даже 2!!!!....так что-как на меня-я считаю могут и на зубы такая реакция быть.....но возможно и грязь где-то попала...они ж тянут всё и везде.смотри сама-как сердце материнское подсказывает.

пы.сы.-я не советую.а пишу-как мы справились......решать тебе только.у нас тут у многих было-ехали в инфекционку.
    Счастлива по умолчанию))))

5. Вверх #3085
    Постоялец форума
    мы ездили в инфекцилонку сами, исключительно прокапаться, а вобщем лечились дома сами. Регидрон, смекта, Энтерожермина и еще сироп не помню...

6. Вверх #3086
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Знаете , походу поеду жить в Москву!! Чеслово, там медецина бесплатна! В прямом смысле слова.
    Значит сестра, забеременела, там, гражданка Украины она, встала на учет!!! Бесплатно. Анализы бесплатно. Только первое узи платное. Там парень, отец ребенка трепал ей нервы, и она с мамой решила переехать сюда.. Мол тут они граждани Украины, все бесплатно должно быть, и роды и все остальное ... Ага, не тут то было, приехала , пошли мы с ней на учет становиться ... Врач сразу такой- за знакомство 100 грв.. Написал список анализов , и говорит тут на 550 грв. Я ему говорю - нет денег...!! Он говорит - ну ладно, эти эти не надо, вот эти надо тут на 200 грв. Оформил он нам этот декретный лист который в собес надо. Повращались с ним. Малая укатила в Москву . Вот родила 12, завтра выписывают. Ни копейке не платила в роддоме. Не за роддпакеты , ни за анализы ни за что. Рожала на дежурной , так еще какие то подарки дарят !!
    Я тебя люблю

7. Вверх #3087
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Людмила2011 Посмотреть сообщение
    мы ездили в инфекцилонку сами, исключительно прокапаться, а вобщем лечились дома сами. Регидрон, смекта, Энтерожермина и еще сироп не помню...

нифуроксазид
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

8. Вверх #3088
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    [/B]

нифуроксазид
    точно!!

9. Вверх #3089
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Знаете , походу поеду жить в Москву!! Чеслово, там медецина бесплатна! В прямом смысле слова.
    Значит сестра, забеременела, там, гражданка Украины она, встала на учет!!! Бесплатно. Анализы бесплатно. Только первое узи платное. Там парень, отец ребенка трепал ей нервы, и она с мамой решила переехать сюда.. Мол тут они граждани Украины, все бесплатно должно быть, и роды и все остальное ... Ага, не тут то было, приехала , пошли мы с ней на учет становиться ... Врач сразу такой- за знакомство 100 грв.. Написал список анализов , и говорит тут на 550 грв. Я ему говорю - нет денег...!! Он говорит - ну ладно, эти эти не надо, вот эти надо тут на 200 грв. Оформил он нам этот декретный лист который в собес надо. Повращались с ним. Малая укатила в Москву . Вот родила 12, завтра выписывают. Ни копейке не платила в роддоме. Не за роддпакеты , ни за анализы ни за что. Рожала на дежурной , так еще какие то подарки дарят !!
    Скажу тебе больше! Только в Одессе б(д)ерут деньги. Так приучили. Я до 31-й недели жила в Киеве. Там тоже низа что не платила, только за анализы в Синево. Тут приехала, тоже ничего не платила. Один раз заикнулись в лаборатории консультации, муж послал опилируясь на закон и все. Больше не приставали. когда становилась на учет, моя гиня даже не заикнулась о деньгах.

10. Вверх #3090
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Людмила2011 Посмотреть сообщение
    точно!!
    мы тоже самое пили просто)))

Девочки, скажите пожалуйста, у кого-то из деток были повышенны Тромбоциты? у нас 526, при норме 476... Начинаю переживать... Вроде и перед анализом компот попил... не знаю блин...

11. Вверх #3091
    Скажу тебе больше! Только в Одессе б(д)ерут деньги. Так приучили. Я до 31-й недели жила в Киеве. Там тоже низа что не платила, только за анализы в Синево. Тут приехала, тоже ничего не платила. Один раз заикнулись в лаборатории консультации, муж послал опилируясь на закон и все. Больше не приставали. когда становилась на учет, моя гиня даже не заикнулась о деньгах.
    Ну приучили это понятно. Но родпакет ( 1750) анастезия( у меня КС), клизма ТА несчастная( 20 грв) анализы разные уже при поступлении роддом, капельницы-это же деньги...
    Я тебя люблю

12. Вверх #3092
    Постоялец форума
    Ну приучили это понятно. Но родпакет ( 1750) анастезия( у меня КС), клизма ТА несчастная( 20 грв) анализы разные уже при поступлении роддом, капельницы-это же деньги...
    Я за это не платила... При хорошем знании закона, можно им апелировать и не за что не платить. А еще так, на всякий случай... Гос-во на каждую роженицу выделяет средства на род пакет... Или в Киеве ни за что никто не платит, а нашим роддомам не доходят деньги?)))
    В общем теперь что говорить... Кому не лень на законы сператься и ругаться и отстаивать свои права, тот будет этим заниматься, а кому лень, тот будет платить. А таким образом мы пораждаем и дальше корупцию. (не говорю, что везде не плачу и говорю про закон. Иногда плачу, потому как лень что-то доказывать.)

13. Вверх #3093
    Я за это не платила... При хорошем знании закона, можно им апелировать и не за что не платить. А еще так, на всякий случай... Гос-во на каждую роженицу выделяет средства на род пакет... Или в Киеве ни за что никто не платит, а нашим роддомам не доходят деньги?)))
    В общем теперь что говорить... Кому не лень на законы сператься и ругаться и отстаивать свои права, тот будет этим заниматься, а кому лень, тот будет платить. А таким образом мы пораждаем и дальше корупцию. (не говорю, что везде не плачу и говорю про закон. Иногда плачу, потому как лень что-то доказывать.)
    Ну я была неопытна и молода. В следующий раз буду умнее. Поеду без гроша. Правда мне опять КС, неужели оно тоже бесплатно?!
    Я тебя люблю

14. Вверх #3094
    Посетитель Аватар для Эммм
    По делюсь на эту тему: у меня хорошая знакомая замужем за москвичем, сама одесситка. Забеременела, рожать решила в Мск. На последних неделях подскочило давление, приехала скорая , забрали в РД. При чем в тот роддом который она хотела скорая не повезла, ибо не заключен контракт с врачом( у них официально заключают), везет скорая в ближайший РД. Там ее оформляют и оставляют до родов. Палата бесплатна, анализы бесплатны, кормят тоже. В отделении в котором она лежит ей нравится только один врач, а три других ей не подходят. Ходила она к этому врачу, просила чтоб он роды принимал, мол она заплатит, а он ни в какую не соглашается , мол у него много по контракту рожениц. А ею никто заниматься не хочет из врачей . И из роддома не выписывают, мол сиди здесь, ты уже перенашиваешь, мол родишь на дежурке бесплатно. Рожала она двое суток ... Одна смена тупо передавала ее другой.. Шейка у нее не открывалась, поставили ей какой то механический баллон!!!( я впервые слышу о таком, у нас гель ставят или вручную открывают). Это баллон вызывал адскую боль, а потом и вообще выпал... На вторые сутки дите еле родилось... Подруга о своих родах даже вспоминать не хочет, говорит, что это был такой адский ад, что если б знала что так все будет, то приехала рожать в Одессу ... И с роддома просто бежала в прямом смысле, даже документы на выписку не взяла... Потом муж забирал .... А моя соседка рожала осенью в Кривом Озере, под Киевом, роды договорные в 500 грн обошлись))). Такие цены за роды только у нас в Одессе((((

15. Вверх #3095
    Сеструху по сорокой забрали, отвезли в ближайший роддом. Рано утром, пересменка. Хорошая акушерка попалась, заботливая, врач слегка груб, иногда так и надо. Поддерживали ее, обезбаливающее вкололи, у нас оно 150$ стоит, 12 часов схваток. Потом роды ночью. Может как повезет?! Не знаю !! Только спросили есть ли регистрация..
    Я тебя люблю

16. Вверх #3096
    Постоялец форума
    Ну я была неопытна и молода. В следующий раз буду умнее. Поеду без гроша. Правда мне опять КС, неужели оно тоже бесплатно?!
    я как бы тоже не сторуха, но иногда интересно почитать свои права)
    на КС тоже деньги выделяют. Интересно, почитай закон.
    И на счет "без гроша". Не надо утрировать! Ты то ли меня дурой выставить пытаешься... То ли насмехаешся надо мной. У меня были тоже договорные роды. И я за них заплатила. Но права я свои прочитала.

17. Вверх #3097
    я как бы тоже не сторуха, но иногда интересно почитать свои права)
    на КС тоже деньги выделяют. Интересно, почитай закон.
    И на счет "без гроша". Не надо утрировать! Ты то ли меня дурой выставить пытаешься... То ли насмехаешся надо мной. У меня были тоже договорные роды. И я за них заплатила. Но права я свои прочитала.
    Не поняла юмора?! При чем дурой?! И у Сеня договор ныне роды и дно местная палата. Поэтому я платила за все мелкие расходы безоговорочно , наверное это глупая платить за роды и за палату, и говорить что у тебя нет денег денег на все остальное. А в следующий раз я имела виду что поеду без гроша потому что вызову скорую и поеду рожать. И еще имела виду без гроша, потому что сестра взяла 300 руб с собой, это 120 грв где то. До сих пор у нее лежат в тумбочке. И там даже кормят, говорит вполне прилично.

Так что если кого обидела. Простите
    Я тебя люблю

18. Вверх #3098
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    про Москву прям что-то из области фантастики.......я когда жила в России, то для меня как иностранки все было платным в сфере медуслуг...я даже делала каждый год страховку, что если не дай БОг что, то мое тело репатриируют на родину

19. Вверх #3099
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    с праздничком!!!
    наблюдай за киндером ,если можешь напоить после рвоты, можно дома быть, если нет- гони на капельницу в инфекционку, обезвоживание за час наступает. я ездила капать...и какули наши после последнего раза таки высеяли какие-то остатки хрени...короче атибиотики мы в итоге пьем.
    как пахнет любовь?

20. Вверх #3100
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Я в роддоме заплатила только за родпакет и купила себе лекарства, больше денег я не тратила. Хотя и собиралась отблагодарить врачей, но из-за того, что мне не понравилось назойливость акушерки по поводу "Вы обязаны нам заплатить" решила, что лучше потрачу эти деньги на ребенка. За каждую работу платят зарплату, мне на работе никто ж не доплачивал за мои обязанности,почему я должна кому-то дарить свои деньги. Девочка со мной лежала после КС, она не платила вообще ни за что, опираясь на то что у нее третий ребенок и никто ей ничего не говорил.
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    наблюдай за киндером ,если можешь напоить после рвты, можно дома быть, если нет- гони на капельницу в инфекционку, обезвоживание за час наступает. я ездила капать...и какули наши после последнего раза таки высеяли какие-то остатки хрени...короче атибиотики мы в итоге пьем.
    Сегодня вроде бы получше уже, по крайней пока еще не рвал, подорвался в 6 утра блин, сидим играем, над котом издевается. На ночь перед сном вчера вырвал все содержимое желудка, уже похудел блин опять...был почти 10 кг, а сейчас опять наши пресловутые 9200, когда поправится?

Ответить в теме
Страница 155 из 623 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя