Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 155 из 511 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 10213
  1. Вверх #3081
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    оооо,. сумасшедшая...ты и платье себе свадебное вязала??? такого я не слышала...)))) а шлейф у меня был дай боже)))) вот только муж кольцо потерял месяц назад, где то дома, но все облазили...нет....он говорит мол с того дня я с ним каждый день ругаюсь)))))))))...эхх..фату не сохранила!!
    А у меня как не странно, не только фата , но и платье висит))) Кстати да, тоже с паруметровым шлейфом)
    О.о

2. Вверх #3082
    User banned
    Хорошо, что тема зашла. Отдам даром - лежит без надобности. Срок годности 2015

Последний раз редактировалось milayaalina; 20.05.2013 в 10:49.

3. Вверх #3083
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от uka3423 Посмотреть сообщение
    я тоже давно не мажу - ттт попа как в рекламе ) главное проветривать и мыть после каждых каках сразу )
    ну честно говорю,. не всегда голопопим и не сразу мою попу после каках...... сорри...с 2мя тяжелее это все.
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

4. Вверх #3084
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    оооо,. сумасшедшая...ты и платье себе свадебное вязала??? такого я не слышала...)))) а шлейф у меня был дай боже)))) вот только муж кольцо потерял месяц назад, где то дома, но все облазили...нет....он говорит мол с того дня я с ним каждый день ругаюсь)))))))))...эхх..фату не сохранила!!
    у меня муж 3 раза терял и находил. на 4 уже не нашел. один раз потерял в снегу, когда с малой баловался и нашел через 3 недели, когда снег сошел. прям на дорожке лежало, у под"езда, по которой куча людей ходит. оно ему на солнце блеснуло.
    а про присыпку- ниче не прошлый век! очень приятная попочка от нее
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

5. Вверх #3085
    Цитата Сообщение от Nadi7 Посмотреть сообщение
    Бессонная: мы в буквальном смысле не спали все время выеживались хныкали плакали и даже не ели отварачивались от сиси. сейчас уснула покушела, но периодически подхныкивает. Уверена что болит животик, а что делать незнаю.((((
    Не слушай тут никого, кушай как и кушала при беременности, ну кроме лука, чеснока, бобовых, капусты белой и будет вам счастье

у такой малявки желудок только начинает работать,. потом какахи будут в норме!!!
    Последний раз редактировалось Mamacita; 20.05.2013 в 12:36.
    Йони и Наоми 10.02.2013

6. Вверх #3086
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    Ну незнаю...вот я даже как жарко стало крем на лицо не наношу...ну реально еще жарче становится, а тут попа, да и еще и в пампике...мне кажется вообще сауна.
    крем на лицо это просто MUST дневной и ночной и под глаза!! просто на лето надо брать hydration легкое увлажнение для жирной кожи или oil free!!! иначе стооолько морщин появиться, солнце все высушит!!! ах да и обязательно SPF наносите инче "шалом пигментация"
    Йони и Наоми 10.02.2013

7. Вверх #3087
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    а вот нам только и подходит Премиум Памперс, и сеточка не прилипает, а про присыпку мне сказали что это прошлый век,...вот стоит банк и че с ней делать......

девочки присыпка ........пользуетесь? куда?
    в шейку и подмышки, преет - капец!
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

8. Вверх #3088
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    А у меня как не странно, не только фата , но и платье висит))) Кстати да, тоже с паруметровым шлейфом)
    мое платье уехало обратно к дизайнеру как только я вышла из зала и переоделась!!! )) и в 5 утра в джинсах и шлепках села за руль и муж тоже и поехали разозить пьянь!! это был крутой видон, с прической и макияжем "АТАС" с сигаретой в руке гоню на красный ....мои девки ржали.... ) фату сохранить блин.......
    Йони и Наоми 10.02.2013

9. Вверх #3089
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    у меня муж 3 раза терял и находил. на 4 уже не нашел. один раз потерял в снегу, когда с малой баловался и нашел через 3 недели, когда снег сошел. прям на дорожке лежало, у под"езда, по которой куча людей ходит. оно ему на солнце блеснуло.
    а про присыпку- ниче не прошлый век! очень приятная попочка от нее
    так муж посылает таки купить ему кольцо,. из ЖЕЛТОГО золота, у нас типа из белого и может поэтому потерялось...тырыпыры не по традициям!! ой........
    Йони и Наоми 10.02.2013

10. Вверх #3090
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Доброго дня, мамочкам и малышам!!! Поздравляем именинников с праздниками!!! Растите здоровыми и жизнерадостный малышами!!!
    Два дня не была на форуме, еле осилила все перечитать.)))

18 мая мы покрестились, я так переживала, за всех, особенно за сынишку, чтобы все прошло хорошо. Полночи не спала, ещё и насморок меня замучил.
    Мы крестили в мужском монастыре, очень понравился батюшка. Сынуля так хорошо себя вел, все рассматривал у крестного на руках, окунули его полностью и ему понравилось, очень был удивлён, что его быстро достали, а ещё ему понравилось путешествовать с батюшкой за алтарь, такой гордый выехал. Нам крестная пошила крестильную рубашку и вышила крестик, так что малыш в наряде красовался. Ещё позировал фотографу, вот теперь с нетерпением жду фото.
    После крестин мы отправились в Свечу, отмечать, я боялась что малыш будет капризунять, а он уверенно оседсал крестного и на руках у него изучал меню, потом поиграл и уснул, дал нам несколько часиков попраздновать, потом поиграл и покушал и опять поспал.
    Зато я отличилась, приехали домой, а меня под поздний вечер развезло и слегла с температурой. Так что все воскресенье папа был мамой, а я колбасилась в постеле, вот кто блин болеет в конце мая? Зато наш папа понял, что с малышом не так легко как ему казалось, приготовь и прибери, правда сынок ещё и канючил ко мне просился ( обычно он спокойней) и папа сказал, что он нас полностью от домашних дел освобождает, что он не представляет как мы справлялись раньше.
    Так что мама всех подставила(((
    Изображения
    Последний раз редактировалось maris_kin; 20.05.2013 в 11:26.

11. Вверх #3091
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Большое спасибо за поздравления
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

12. Вверх #3092
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Девочки у кого-то такое было.Малая вчера начала температурить-38.2.Какает каждые 2 часа,кроме ночи.Пол ночи так арала.Каки со слизью и как пюрешка но какого-то странного светло- серого цвета(????Ушки с серой аранжевой,раньше такого небыло.Я думала зубы-НЕТ(Педя ничего серьёзного не увидела.Возможен вариант продули ушко или что-то в рот засунала,пока мама гав ловила и это что-то кишечное.Я понимаю что не вы ставите диагноз,просто интересно,были у кого-нибудь похожие симптомы???(((

13. Вверх #3093
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    девочки, в детском оделе купите любой детский крем и по капельке при каждой сене памперса, вы посмотрите....разница ощутима!! а так конечно и сеточка у них прилипает к попе и аллергии всякие!!
    Так у меня есть. Попа и без этого красивая,чистая. Не прилипает ничего. Первые месяцы я пользовалась, т.к кожа очень чувствительная была и, если не намазать, то сразу краснела.

14. Вверх #3094
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    я вообще придерживаюсь принципа "не сломалось-не чини" . чего в этот нос заливать даже физраствор без надобности? понимаю, если очень сухой воздух или хрюкает носом... а просто так зачем? много вы себе увлажняете? попробуйте себе в здоровый нос дважды в день физраствор заливать. а естественная слизь на что тогда??
    Так себе я могу высмаркать нос и в ванной нормально почистить его. А ребенку турундочками козявки достаю. Мне кажется, что даже если влажной турундочкой на сухую туда лезть, то как-то ребенку не очень приятно будет.
    А козюли я каждый раз достаю, когда туда 2 раза в день лезу.

15. Вверх #3095
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    а где качать? на ножках??
    Кстати о ножках)) Танюха, я с двойней так и делала, садилась на кровать под стенку, ноги вытягивала, на них подушку и качала в ней кого-нить с двойняшек, а вторую кормила в это время, многостаночница, блин))
    Всем привет!!!
    Малышат с датками!!!)))
    А у нас пополнение)) Декоративная курочка привела 10 цыпляточек))) Такие халёсенькие)) Это я орала мужу, что не хочу больше никакой живности)) Я думала эти мелкие куры только для прикола, а они такие несушки хорошие оказались, только яйца маленькие как у молодки.
    Вот наши "ворОны"
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 173.jpg
Просмотров: 8
Размер:	191.2 Кб
ID:	6250771
    МуЩина ихний))) Че Гевара))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 171.jpg
Просмотров: 6
Размер:	161.0 Кб
ID:	6250774
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

16. Вверх #3096
    Частый гость Аватар для Hava1981
    Привет,мамочки! Наша педя сегодня отожгла- наша Эстер 8кг400г и 63 см, она говорит:"вводите прикорм",хорошо,я не первый раз мамочкаребенку 4месяца
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

17. Вверх #3097
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    Кстати о ножках)) Танюха, я с двойней так и делала, садилась на кровать под стенку, ноги вытягивала, на них подушку и качала в ней кого-нить с двойняшек, а вторую кормила в это время, многостаночница, блин))
    да Оксаночка я так и делала !!! что ты думаешь ))
    Йони и Наоми 10.02.2013

18. Вверх #3098
    Цитата Сообщение от Hava1981 Посмотреть сообщение
    Привет,мамочки! Наша педя сегодня отожгла- наша Эстер 8кг400г и 63 см, она говорит:"вводите прикорм",хорошо,я не первый раз мамочкаребенку 4месяца
    бэдный, худЭнький ребенок, надо ему котлетку с хлебушком))))))

что ни день то полезные советы тут, то от свекровей, то от педиатров ))
    Йони и Наоми 10.02.2013

19. Вверх #3099
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    в каждом парке когда гуляешь с ребенком, или на детских площадках ходят дядечки которых мы обычно сразу отгоняем, а у них классных книжек очень много и цены прям на книжках пропечатаны в типографии, так что не отгоняй сразу, посмотри сколько они предложить могут)
    Надо посмотреть. Ко мне как раз сомнение закралось - ну прямо отработанная реакция, сразу -Спасибо, не надо. А может там что-то то, что надо. Хочу книжечек прикупить. Дядечки и тетечки, теперь я буду вас ловить в парках
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

20. Вверх #3100
    Частый гость Аватар для uka3423
    Цитата Сообщение от Hava1981 Посмотреть сообщение
    Ничего себе вы голодаете ))) мы тоже в таком весе, только чуток длиннее, так нам все говорят что я сильно высококаллорийная )))) странные нынче эти педиатры....
    Сыночек Марк, 17.01.13

Закрытая тема
Страница 155 из 511 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя