|
Хорошо, что тема зашла. Отдам даром - лежит без надобности. Срок годности 2015
![]()
Последний раз редактировалось milayaalina; 20.05.2013 в 10:49.
у меня муж 3 раза терял и находил. на 4 уже не нашел. один раз потерял в снегу, когда с малой баловался и нашел через 3 недели, когда снег сошел. прям на дорожке лежало, у под"езда, по которой куча людей ходит. оно ему на солнце блеснуло.
а про присыпку- ниче не прошлый век! очень приятная попочка от нее
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Последний раз редактировалось Mamacita; 20.05.2013 в 12:36.
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Йони и Наоми 10.02.2013
мое платье уехало обратно к дизайнеру как только я вышла из зала и переоделась!!!)) и в 5 утра в джинсах и шлепках села за руль и муж тоже и поехали разозить пьянь!! это был крутой видон, с прической и макияжем "АТАС" с сигаретой в руке гоню на красный ....мои девки ржали....
) фату сохранить блин.......
Йони и Наоми 10.02.2013
Доброго дня, мамочкам и малышам!!! Поздравляем именинников с праздниками!!! Растите здоровыми и жизнерадостный малышами!!!
Два дня не была на форуме, еле осилила все перечитать.)))
18 мая мы покрестились, я так переживала, за всех, особенно за сынишку, чтобы все прошло хорошо. Полночи не спала, ещё и насморок меня замучил.
Мы крестили в мужском монастыре, очень понравился батюшка. Сынуля так хорошо себя вел, все рассматривал у крестного на руках, окунули его полностью и ему понравилось, очень был удивлён, что его быстро достали, а ещё ему понравилось путешествовать с батюшкой за алтарь, такой гордый выехал. Нам крестная пошила крестильную рубашку и вышила крестик, так что малыш в наряде красовался. Ещё позировал фотографу, вот теперь с нетерпением жду фото.
После крестин мы отправились в Свечу, отмечать, я боялась что малыш будет капризунять, а он уверенно оседсал крестного и на руках у него изучал меню, потом поиграл и уснул, дал нам несколько часиков попраздновать, потом поиграл и покушал и опять поспал.
Зато я отличилась, приехали домой, а меня под поздний вечер развезло и слегла с температурой. Так что все воскресенье папа был мамой, а я колбасилась в постеле, вот кто блин болеет в конце мая? Зато наш папа понял, что с малышом не так легко как ему казалось, приготовь и прибери, правда сынок ещё и канючил ко мне просился ( обычно он спокойней) и папа сказал, что он нас полностью от домашних дел освобождает, что он не представляет как мы справлялись раньше.
Так что мама всех подставила(((
Последний раз редактировалось maris_kin; 20.05.2013 в 11:26.
Большое спасибо за поздравления
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Девочки у кого-то такое было.Малая вчера начала температурить-38.2.Какает каждые 2 часа,кроме ночи.Пол ночи так арала.Каки со слизью и как пюрешка но какого-то странного светло- серого цвета(????Ушки с серой аранжевой,раньше такого небыло.Я думала зубы-НЕТ(Педя ничего серьёзного не увидела.Возможен вариант продули ушко или что-то в рот засунала,пока мама гав ловила и это что-то кишечное.Я понимаю что не вы ставите диагноз,просто интересно,были у кого-нибудь похожие симптомы???(((
Так себе я могу высмаркать нос и в ванной нормально почистить его. А ребенку турундочками козявки достаю. Мне кажется, что даже если влажной турундочкой на сухую туда лезть, то как-то ребенку не очень приятно будет.
А козюли я каждый раз достаю, когда туда 2 раза в день лезу.
Кстати о ножках)) Танюха, я с двойней так и делала, садилась на кровать под стенку, ноги вытягивала, на них подушку и качала в ней кого-нить с двойняшек, а вторую кормила в это время, многостаночница, блин))
Всем привет!!!
Малышат с датками!!!)))
А у нас пополнение)) Декоративная курочка привела 10 цыпляточек))) Такие халёсенькие)) Это я орала мужу, что не хочу больше никакой живности)) Я думала эти мелкие куры только для прикола, а они такие несушки хорошие оказались, только яйца маленькие как у молодки.
Вот наши "ворОны"
МуЩина ихний))) Че Гевара))
![]()
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Привет,мамочки! Наша педя сегодня отожгла- наша Эстер 8кг400г и 63 см, она говорит:"вводите прикорм",хорошо,я не первый раз мамочкаребенку 4месяца
12.12.2002 - Мирьям
26.04.2011 - Номи
18.01.2013 - Эстер
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Социальные закладки