Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 155 из 1339 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 26761
  1. Вверх #3081
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Упс. А я каждую неделю наблюдаю рост, вот опять новая неделя и рост в 2 к на интересующий новострой. Видно мы в разных Одессах живем, либо вы хрущи смотрите, а я новострой, хотя у Вас уже обвал идет странно все это.
    А я ищу себе трешку на Таирова. После ажиотажа, которое было в мае, решила отложить покупку. Сегодня села прозванивать Авизо. Реально, те квартиры, которые были по 75, готовы отдать за 70. Одна стояла 78, готовы отдать за 72. Так где тут рост? Тут уже начинается реальное наступление на хотелки продавцов.

2. Вверх #3082
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Понятное дело, что опять. Но хотелки имеют место быть, хотелось бы объективности от участников форума, не выдавая желаемое за действительное. Для этого и собрались в этой ветке
    Объективно рынок спит. Сегодня общалась со знакомыми, владельцами АН (не в Одессе). Они трагическим шепотом мне поведали, что ожидают осенью падения цен на 30%, я их "успокоила", что минимум на 50% . Уже сейчас купленную за 120к хорошую двушку продать за 80к они не могут, но психологически отдать за 60к не готовы... Хотя понимают, что придется (кредиты), иначе получат в лучшем случае 40к. Т.е. процесс прозревания начинается даже у самых стойких зомби.

3. Вверх #3083
    Новичок Аватар для Добрый Тролль
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Лучшие прогнозисты предсказывают укрепление доллара во второй половине года

http://www.k2kapital.com/news/fin/634430.html
    Шо уже началось?
    http://www.ufs.kiev.ua/ports/curforex.php?CharID=USD&Amount=30&Graphic=&Table=&Date=

4. Вверх #3084
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    А я ищу себе трешку на Таирова. После ажиотажа, которое было в мае, решила отложить покупку. Сегодня села прозванивать Авизо. Реально, те квартиры, которые были по 75, готовы отдать за 70. Одна стояла 78, готовы отдать за 72. Так где тут рост? Тут уже начинается реальное наступление на хотелки продавцов.
    Если достаточно долго потоптаться по хотелке продавца, он в конце концов сообразит, что хотелку лучше помазать зеленкой, посыпать тальком и спрятать от греха подальше...

5. Вверх #3085
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Если достаточно долго потоптаться по хотелке продавца, он в конце концов сообразит, что хотелку лучше помазать зеленкой, посыпать тальком и спрятать от греха подальше...
    *представила* Ужас какой

6. Вверх #3086
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Это Вам риэлтора говорили по телефону о таком торге?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

7. Вверх #3087
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    а с чего вы решили что на одессу не засматриваются из соседних сел, городков? потом все будут удивлённо друг у друга спрашивать: "откуда спрос?" "кто создал спрос?"
    Ага в окрестных селах миллионеры живут. Хлебом не корми - дай квартиру купить в одессе.
    गरुड

8. Вверх #3088
    Не покидает форум
    Понятное дело, что опять. Но хотелки имеют место быть, хотелось бы объективности от участников форума, не выдавая желаемое за действительное. Для этого и собрались в этой ветке
    Что за чудо новострой в котором цены растут цены каждый месяц ?

9. Вверх #3089
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    *представила* Ужас какой
    Мадам!
    Я вовсе не ЭТО имел в виду (потупив глаза, ковыряет сандаликом песочек)
    З.Ы. С другой стороны нельзя не отметить тот факт, что риэлторы на пару с неадекватными продавцами пытаются оттянуть конец РН.
    Причем в обоих смыслах...
    Последний раз редактировалось iskom; 30.06.2009 в 21:07.

10. Вверх #3090
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Вы о чем? У меня подруг - нотариус, раньше были толпы. а теперь все сделки о переоформлении, т.е. квартира из одного кредита перекидывается в другой, и это все в одной семье.
    Просто зайдите к нотариусам и посмотрите - где толпы жаждущих???
    А то, что поют маклеры, так они есть хотят, их вполне можно понять.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

11. Вверх #3091
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Объективно рынок спит. Сегодня общалась со знакомыми, владельцами АН (не в Одессе). Они трагическим шепотом мне поведали, что ожидают осенью падения цен на 30%, я их "успокоила", что минимум на 50% . Уже сейчас купленную за 120к хорошую двушку продать за 80к они не могут, но психологически отдать за 60к не готовы... Хотя понимают, что придется (кредиты), иначе получат в лучшем случае 40к. Т.е. процесс прозревания начинается даже у самых стойких зомби.
    А цены на новострои тоже упадут на 50%?Если "да" ,то может мне наконец-то повезет купить недорого квартирку в долгожданном новострое
    Россия должна быть разрушена (с)

12. Вверх #3092
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    А цены на новострои тоже упадут на 50%?Если "да" ,то может мне наконец-то повезет купить недорого квартирку в долгожданном новострое
    Как мне ответил фин.директор одной стройкомпании, скорее всего гривневые цены они поднимать не будут (но и опускать тоже не планируют), поэтому в случае девальвации гривны вполне возможно, что в долларовом эквиваленте некоторые новострои и припадут. Все зависит от ситуации в стройкомпании и ее политики.

13. Вверх #3093
    На метле
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Вы о чем? У меня подруг - нотариус, раньше были толпы. а теперь все сделки о переоформлении, т.е. квартира из одного кредита перекидывается в другой, и это все в одной семье.
    Просто зайдите к нотариусам и посмотрите - где толпы жаждущих???
    А то, что поют маклеры, так они есть хотят, их вполне можно понять.
    на прошлой неделе, провела в нотариальной конторе с 10,30 до 17,30 сделок было две, цепочка. У людей купили квартру, они купили нашу. Больше сделок замечено не было, по мелочам люди приходили доки заверять
    Ольга Вілкова

14. Вверх #3094
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    В Твоем случаЕ объективность (надеюсь ты не Объективный) и есть когда квартира продается за квинтесенцию предложения. А ты пытаешься объективность втюхать за сумашествие хотелки)))))))))))))))
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

15. Вверх #3095
    User banned
    Кто еще из растишек верит в текущие цены или небольшое снижение?
    Кто еще верит - что нормальная цена для старой двушки - 45 тыс?
    Есть такие?

16. Вверх #3096
    User banned
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    В Твоем случаЕ объективность (надеюсь ты не Объективный) и есть когда квартира продается за квинтесенцию предложения. А ты пытаешься объективность втюхать за сумашествие хотелки)))))))))))))))

Хотеть много чего можно. Сильно жадных ситуация наказывает. Есть такое высказывание - "много хочешь - мало получишь"

17. Вверх #3097
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    на прошлой неделе, провела в нотариальной конторе с 10,30 до 17,30 сделок было две, цепочка. У людей купили квартру, они купили нашу. Больше сделок замечено не было, по мелочам люди приходили доки заверять
    этих нотариальных контор бесчисленное кол-во. Если в каждой по 2 сделки, то РН живее всех живых

18. Вверх #3098
    Частый гость Аватар для spiderwick
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    Когда нечего возразить по-существу начинают цепляться к словам. Когда я сказал 'эти перекосы временные' то имел в виду как близость цены киева и одессы, так и возможную близость цены одессы и кацапетовки.
    Вы считаете что если цна на недвижку в Одессе равна Киевской то это "перекос", так? И тут же утверждаете, что если цена в Одессе упадет, то она с чего-то вдруг станет равна цене в Кацапетовке то есть по вашему "перекоса" не будет. То есть по сути дела утверждаете две диаметрально противоположные вещи.
    А когда вас ловят на горячем вы начинаете увиливать и говорить что я цепляюсь к словам.

19. Вверх #3099
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от veselun Посмотреть сообщение
    этих нотариальных контор бесчисленное кол-во. Если в каждой по 2 сделки, то РН живее всех живых
    А давай ка, это безчисленное мноГество в число переведем А?
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

20. Вверх #3100
    Частый гость Аватар для spiderwick
    Цитата Сообщение от spiderwick Посмотреть сообщение
    ОК! давайте посчитаем в трудоднях.
    в 2000 на 1к квартиру некоему гражданина Н (среднему украинцу) приходилось работать 1000 тудодней.
    в 2006 он уже должен работать до конца жизни
    Не это ли повышение реальой стоимости?
    Я так понимаю Виталий на этот пост у вас аргументов не хватило.

Закрытая тема
Страница 155 из 1339 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права