А про женщин это иллюзия)
Только что в очередной раз подтвердилось)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Совсем без жира скучно, но только жир должен быть эстетично распределен. Тетки-тюлени меня не возбуждают. Ну и барышни с торчащими ребрами тоже.
и куда, по-твоему, он должен быть эстетично распределен???![]()
и чё сразу хамить "тётки-тюлени", ? можно ж подобрать более красивозвучащие определения- аппетитные пышечки, например
ну или по крайней мере- корректные - дама с размером одежды за 60, ...
враки)
For friends
$€£
Мужчины плохо разбираются в размерах женской одежды.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Враки что? Что избавится от лишнего веса или что неликвид?)))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
причем тут это? я всего лишь написала за корректность , а не за размерную сетку.
враки, то , что ОСТАВШИСЬ ОДНА - избавится от лишнего веса, даже если она останется одна, не факт, что у ней есть цель - избавиться от лишнего веса, (и при этом, как долго она будет одна? неделю? две? год?) и не факт - что избавившись от лишнего веса в общей массе тела - она избавится от лишних сантиметрах на бедрах или весь этот лищний вес , наоборот пропорционально и рационально распределится по тем зонам- куда хотелось бы, а не как обычно - в проблемные места и щеки.
For friends
$€£
стимул в зеркале
делать причёску каждое утро, красить ногти и прочее стимул же не нужен?) Себя любить нужно распрекрасную
Не понимаю как это "нужен стимул" для того дабы держать себя в порядке, это же как "доброе утро". А коль сама себя захерила, так явно не мужик рядом виноват.
Что значит "мужчина будет следить за девушкой"? Она делает бутерброд, а он ей " Не жри ты и так корова у меня"?))
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
вот мой идеал красивого женского тела![]()
Доминируй, унижай.
А что у нее с плечами?![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ракурс не удачный. Лопатки надо было свести, а локти наоборот развести).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ее не только неудачно фотожопнули в плечах, но и в бедрах она кривобедрая получилась...от те и идеал-кривоедеренный мангуст с разведенными крыльями в жиночем теле))))отдел ортопедической хирургии по ней плЯчет, или как у фотожопера выросло две левых руки, и два косоглазия...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Это Кендис Свейнпол, одна из моделей Виктории Сикрет. Красивая девушка с типично модельной внешностью. Все у нее ок с пропорциями, просто криворукий фотограф попался).
![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки